Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женщина без секса: последствия

219191_600


К одной девушке, долго живущей без мужской ласки, начал приходить инкуб. Она его не видела, но ощущала. Всеми частями молодого, горячего тела. Доощущалась. В одну из ночей инкуб, продолжая оставаться невидимым, совершил с ней противоправные действия, предусмотренные ст.131 УК РФ.

Девушка впала в продолжительную депрессию и пошла искать поддержки на дамский форум. Я не шучу.

Посетители этого форума были жестокими и нечуткими людьми. Солчувствиием не поливали, требовали адрес поставщика забористой травки.

А ведь инкуб – это еще не самое страшное.

Старая знакомая, сидючи на воздержании полтора года,написала шикарную работу на страшно непонятную мне тему (она изучала физику). На одном дыхании написала. Да так, что научный руководитель у нее прибалдел. И позвал взамуж.

Он был страшненький и совершенно неперспективный для жизни.

Она, продолжая сублимировать сексуальную энергию в творчество, от страха начала петь. Вернее, сначала она начала ремонт в старой дедушкиной хрущевке. Своими силами. И во время ремонта стала петь.

Она пела и сколачивала со стен древнюю плитку, а сосед в это время пытался уснуть и не мог.

Поэтому он пришел к ней и хотел сказать что-то злое. Но был поражен в самое сердце видом  девушки с молотком в руке. Он тогда еще не знал, что эта девушка изучает физику и ругается всякими нехорошими словами типа “нейтрино тебе в задницу”. Что-то щелкнуло в голове и он позвал в кино.

-Не, ты представляешь – писала мне она из далекого города Н. – Какой-то придурок. Я ему открываю дверь, с меня пот течет, а он мне – пошлите-ка, девушка, в кино!

-И как, пойдешь? - изумлялась я.

-Ленка! – возмущалась она в ответ. – Я скоро сама начну маньяков на улице ловить!

Сосед был хорошим человеком, настоящим мужчиной. Не козлом. Он не распускал рук, как всякие неприличные личности. Они ходили в кино. Потом стали ходить на концерты. На концертах всякие тети и дяди пели красивые песни. Девушка возвращалась домой, говорила “нейтрино тебе в задницу” и, сжав упрямо зубы, бралась за молоток. Или за валик.

А потом ремонт закончился. Ей стало совсем нечего делать, и она вышла замуж за своего научного руководителя. Потом написала, что он – козел, маньяков – нет, а она посадила на даче у его родителей много картошки, всяких полезных овощей и прочего. И начнет ремонтировать крышу.

А тут – всего лишь инкуб. Тьфу.

Зы. текст мой, пост старый. люблю я его





Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella luglio 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →