Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Женщина без секса: последствия

219191_600


К одной девушке, долго живущей без мужской ласки, начал приходить инкуб. Она его не видела, но ощущала. Всеми частями молодого, горячего тела. Доощущалась. В одну из ночей инкуб, продолжая оставаться невидимым, совершил с ней противоправные действия, предусмотренные ст.131 УК РФ.

Девушка впала в продолжительную депрессию и пошла искать поддержки на дамский форум. Я не шучу.

Посетители этого форума были жестокими и нечуткими людьми. Солчувствиием не поливали, требовали адрес поставщика забористой травки.

А ведь инкуб – это еще не самое страшное.

Старая знакомая, сидючи на воздержании полтора года,написала шикарную работу на страшно непонятную мне тему (она изучала физику). На одном дыхании написала. Да так, что научный руководитель у нее прибалдел. И позвал взамуж.

Он был страшненький и совершенно неперспективный для жизни.

Она, продолжая сублимировать сексуальную энергию в творчество, от страха начала петь. Вернее, сначала она начала ремонт в старой дедушкиной хрущевке. Своими силами. И во время ремонта стала петь.

Она пела и сколачивала со стен древнюю плитку, а сосед в это время пытался уснуть и не мог.

Поэтому он пришел к ней и хотел сказать что-то злое. Но был поражен в самое сердце видом  девушки с молотком в руке. Он тогда еще не знал, что эта девушка изучает физику и ругается всякими нехорошими словами типа “нейтрино тебе в задницу”. Что-то щелкнуло в голове и он позвал в кино.

-Не, ты представляешь – писала мне она из далекого города Н. – Какой-то придурок. Я ему открываю дверь, с меня пот течет, а он мне – пошлите-ка, девушка, в кино!

-И как, пойдешь? - изумлялась я.

-Ленка! – возмущалась она в ответ. – Я скоро сама начну маньяков на улице ловить!

Сосед был хорошим человеком, настоящим мужчиной. Не козлом. Он не распускал рук, как всякие неприличные личности. Они ходили в кино. Потом стали ходить на концерты. На концертах всякие тети и дяди пели красивые песни. Девушка возвращалась домой, говорила “нейтрино тебе в задницу” и, сжав упрямо зубы, бралась за молоток. Или за валик.

А потом ремонт закончился. Ей стало совсем нечего делать, и она вышла замуж за своего научного руководителя. Потом написала, что он – козел, маньяков – нет, а она посадила на даче у его родителей много картошки, всяких полезных овощей и прочего. И начнет ремонтировать крышу.

А тут – всего лишь инкуб. Тьфу.

Зы. текст мой, пост старый. люблю я его





Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →