Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Основной признак гулящей жены

devushki-odevayut-na-mujchin-kolgotki-29956-large

Сегодня я принесла вам прекрасное. Верный способ узнать, будет ли жена гулять, или нет. Годами проверенный, наверняка  опытом (может быть и личным) подтвержденный, дающий стопроцентную уверенность и ощущение безопасности…

Вопщем, инсайд от БабДуси, гения огурца и закатки, местного нашего монополиста на соленья-варенья, матриарха огромной семьи и вожака целого барань-козьего стада. Сами понимаете, такая дама знает все и всегда, имеет ответы на сотни житейских вопросов да и вообще, отличается умом и сообразительностью.

Один из внуков намедни наведался к БабДусе с невестою. Какая муха его укусила, что у парня отказал разум, и он приволок девицу к этой гарпии в обличье божьего одуванчика, один черт знает. Но парень приволок.

В результате,пока пугливая девушка пряталась на заборе от мекающих и бекающих БабДусиных питомцев и наслаждалась свежими деревенскими ароматами, хозяйка этой парнокопытной армии прошерстила девицины сумки.

Обнаружила она там много всякого, наведшего ее на грустные мысли о том, что внучок любимый попал в руки девицы гулящей и расточительной. Вечером же подозрения матриарха подтвердились.

Так-то БабДуся подслеповата. Иногда путает литровую банку варенья и семисотграммовую. Особенно если варенье клубничное или малиновое (подороже которое).

Но тут приметила – а под джинсами-то на девице не что-то, а колготки! Мало того, колготки целые!!!!!! А сейчас колготки ведь по цене кусаются, не укупишь! Да и зачем колготки то под штаны поддевывать? Никак затем, чтобы кому показать! (Жених не в счет, ему уже и что поплоше показать не страшно, почте муж же).

Посему стала БабДуся внимательнее приглядываться. И на утро ваще страшное увидела. Невеста то колготки вчерашние не надела, свеженькие вытащила, а ношеные в пакетик запихнула!

Тут-то старушка и поняла – не нужна им такая краля, не нужна! Средства растранжирит, по миру пустит, да и наверняка – привыкла все новенькое под штанами таскать потому, что демонстрировала раньше многим. А посему – гулящая!

Со внуком только поговорить не удалось, уехали оне, а бабушка теперь переживает. Только мне полчаса переживала, заодно подсунув вместо чисто клубничного джема банку клубнички, протертой с яблочком для экономии. (Умная бабуля, экспроприаторов на нее не хватает).

Так что, дорогие мои, слушайте БабДусю и

А) Мужики! В жены берите дам только в драных колготках. Они и только они гарантируют бережливость и верность.

Б) Девы! Смотрите на бабок ваших суженых. Увидите такую БабДусю – руки в ноги, ноги в руки и драпака. Ну ее на фик…Такая со свету точно сживет и не поперхнется…

ЗЫ. И главное, нащет варенья - фик придерешься! Когда она за ним в закрома свои бездонные лезет, всегда предупреждает:

-Ты уж гляди сама чтобы я не напутала, а то глаза подводят!


Tags: БабДуся, поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →