Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Молния! Блогер хочет стать собакой!

Чудесный, я вам скажу, денек у меня выдался. Подъем в пять утра - надо же о любимой жежешечке позаботиться, написать что нить оченно скандальное, одновременно марафетя морду лица, и пытаясь отыскать в рассветном бардаке расческу, хоть какойнить лифчик и прочие прелести…

После наведения марафета – пилить черт знает сколько км в городские джунгли, там торчать в очередях (надо документики собрать кой-какие), наслаждаться системой “всеводномокнедолойбюрократию” (это когда три раза через весь город, чтобы узнать, что справку выдадут в четвертом месте), материться и мечтать успеть по пути слопать хоть какую нибудь вульгарную котлету с булкой.

По приезду домой сообразить – никто тебя, бедную, не накормит, кроме тебя самой. А кормить придется еще и дорогих домашних, ибо ты, дорогая, домохозяйка, провела весь день расслабляючись, и просто обязана приготовить вкусный ужин из трех блюд, да еще пирожков напечь. А у меня, окромя ужина, пардон муа, еще почти триста каментов не отвеченных висит и лента не читана – обидится народ….

Короче, голодная и несчастная уселась я к компу, открыла ленту и поняла – я хочу быть ее собакой.

Блииииин, сколько раз, быстренько пережевывая перед монитором каку-нить печеньку, я читала у этой злодейки, что она своим разбойникам лохматым грудку индюшачью сварила! Сколько раз я завидовала ее гавкалкам, когда их перед прогулкой облачали в комбинезончики, а после – мыли лапки. Когда их лечили, холили, нежили и лелеяли!!! А я, несчастная, промокшая, с планшетом наперевес, носилась по делам, чихая так, словно нос из табакерки не вынимала суток двое.
Нет, вы только посмотрите на эту “собачью жизнь”!!!!
в комбезике
на пикничке
соньки утром

solma2010, возьми меня в собачки!!!!! Я буду хорошеееееей!


А вообще, если говорить серьезно, кроме того что Марина классический собаколюб, она еще просто добрый человек и замечательный собеседник. Когда я только пришла в ЖЖ, она была одной из первых, кто на меня внимание обратил вообще. И с кем было не страшно общаться. За что я ей очень-очень и много-много благодарна.

Поэтому так и хочется сказать все, кто любит меня всем дружить!!!! Дружить, дружить и дружить с замечательной бандой – Мариной, Дикси и Банди)

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments