Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Красотка, правда?

Как вам эти фотографии? Одна девушка, но…. Лично у меня взгляд задерживается на первом снимке


collage


Открытый взгляд и очаровательная улыбка, которую со спокойной душой можно назвать “ослепительной”.


Белоснежные зубки, которые переливаются, как жемчужинки, буквально озаряют лицо, стирают пару-тройку лет как минимум (а некоторые исследователи утверждают, что и все пять), радуют взор. Человек, улыбающийся открыто и искренне, вызывает исключительно положительные эмоции.

Недаром во всем мире гигиене и эстетике полости рта уделяют огромное внимание. А люди…На какие только жертвы не идут люди, чтобы получить эту самую вожделенную “голливудскую” улыбку. Хорошая знакомая однажды озвучила сокровенное желание (слава Богу, не осуществила его до сих пор):

- Выдеру все к черту, поставлю челюсти, и не будет у меня никаких проблем!

Проблема отбеливания зубов стояла перед ней ну очень остро: никотин, кофе, порочное пристрастие к кока-коле. Свой путь к белоснежной улыбке начала у стоматологов, попробовав несколько видов химического отбеливания и даже лазерное.

Цена этих процедур оказалась весьма негуманной, а результат…Виден он был, да. Единственное “но” – со временем зубы начали реагировать на горячее, холодное, кислое, соленое…

В один недобрый день, решив сэкономить, она купила в аптеке некую систему для отбеливания, из странной пластмассовой штуки и раствора, в котором надо было купать несчастные зубы то ли две, то ли три недели.

Курс закончить не смогла – чувствительность зубов возросла ну оооочень резко, в придачу начали кровоточить десны, через неделю Ирина неслась к доброму дяде доктору с криком “спасите-помогите”.

На отбеливании с тех самых пор несчастная поставила крест. Когда улыбается, старается не демонстрировать зубы, количество пломб в которых увеличивается в геометрической прогрессии: убитая во славу белизны эмаль дает о себе знать.

Почему так произошло? Все просто. Практически все системы для отбеливания зубов содержат перекись водорода и карбамид. И растворы, и столь популярные нынче среди многих полоски. Он разрушают и ослабляют эмаль зубов, приводя в результате ко всевозможным стоматологическим заболеваниям.

Меня всегда интересовал вопрос: стоит ли овчинка выделки? Затолкать в рот пластмаску и уснуть с ней я, например, не могу. Признаюсь честно, пробовала, было дело. Неудобно это. Да и с полосками, напоминающими пластыри, во рту ходить – фу фу фу. Отваливаются. Отклеиваются. Мокнут, в конце концов. Если еще и результат – поход к стоматологу с испорченными зубами…Нет уж, спасибо.

Но белоснежной улыбки все равно, хочется. Так, чтобы быстро, безопасно, приятно и не очень дорого.

Выход - отбеливающие полоски, которые приехали к нам прямиком из Лондона.

беру 3

Одна коробочка прячет в себе двадцать восемь индивидуальных саше с полосочками, которые не содержат веществ, которые могут нанести вред зубной эмали.
беру1




Кроме того, полоски RIGEL могут использоваться на ходу. Потому, что они…невидимые.

Вот смотрите, так выглядит сухая полоска:

беру 2



Тонкая полупрозрачная пластинка.

Вы ее наклеиваете…и все! Вуаля!

Во рту она растворяется, превращаясь в активный гель, отбеливающий зубки. В течении десяти-пятнадцати минут он смывается слюной.

По-научному это волшебство называется “отбеливание ON-THE-GO”. Наклеил – и вперед, к новым свершениям и завоеваниям, не задумываясь о том, что надо позвонить, записаться к дантисту.

У нас дома зубными полосками RIGEL сейчас пользуюсь не только я. Приятный мягкий мятный вкус, видимый эффект и безопасность для зубов: все эти обещания правда.

беру4


Поэтому – рекомендуем. Проверено. Действует.



Tags: поболтать, полезное, рекомендую

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →