Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жадная депутатская морда

Odessa_Mama

Ви таки еще верите, что среди депутатов есть порядочные люди? Ходите сюда, старая тетя Лена расскажет вам такую правду, после которой не сможете спать спокойно!

Как-то в мой почтовый ящик написал приличный мальчик, который радует своих папу и маму, дай бог им здоровья, и делает карьеру! Этот мальчик сказал, шо он таки народный избранник и не может спокойно смотреть, как попипливают бюджет и производят разные неприятные действия с финансовыми активами за мимо него, а потому я должна помочь ему бороться с тем, что граждане платят не туда, куда он считает правильным.

Старая тетя Лена его поняла. Ви знаете, она тоже не может смотреть, как попиливают бюджет без ее участия, это разрывает ее сердце! Потому она спросила — мальчик, а в чем будет мой маленький гешефт? Мы таки будем пилить бюджет вместе, когда граждане начнут платить туда, куда правильно, или он придет ко мне двумя траншами — авансовым платежом и оплатой моей таки нелегкой работы продажного блогера?

И знаете, что мне ответил этот негодник, которого слишком мало пороли в детстве? А он ответил, что никакого гешефта, окромя сознания , что помогла его папе и маме еще больше гордиться сыночкой, который таки все делает для того, чтобы платежи граждан текли в правильный карман!

Мое старое сердце такого почти не выдержало! Нет, я готова была торговаться и снизить прайс, и пусть бы тогда все мои пять любовников плакали по ночам от голода. Но за бесплатно, чтобы все мои пять любовников просто напросто сбежали туда, где кормят? Я потом много пила валерьянки, не понимала — как так, родители родили мальчика, но забыли дать ему немножко совести? Или как?

И как в такой обстановке, когда каждый норовит поиметь удовлетворение забесплатно, можно говорить о продажности? O tempora! O mores!


ЗЫ. Специально для этого жанра добавляю тег «страдания продажной блогерши».

а пока...

о страдательствах и переживательствах по этому поводу можно почитать тут и тут


Tags: житие мое, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, Вторник 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →