Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сударь, от вас - воняет...

С момента вступления в силу антитабачного закона прошло больше двух недель. Дышать стало легче, наверное. Ведь, если верить не-курильщикам, нет больше жуткой вони, никто их не травит табачными миазмами, и вообще, теперь-щастье.

А я вот, побегав пару дней по всяким пристуственным местам, задумалась - а почему, собсно говоря, от жутких запахов коли народ шарахается, то не от всех? Амбре перегара, зубов, пардон муа нечищенных - а прикопались к запаху табака. Как все от него страдали!

А я, например, страдаю от запаха всевозможных дамских"огурцовых' и "свеженьких" туалетных водичек и парфюмок а ля аква ди джио... Ибо в смеси с запахом человека они дают жуткое звучание кислого немытого тела на выходе. А летом ими пользуются ну очень многие. Или от перегарного "выхлопа", который пытаются забить ментоловыми жвачками...

Тут как то мне написали - курильщикам дай волю, они и в кинотеатрах курить будут...Я вот таких ситуаций не припонмю, а вот парфюма с перегаром в киношках - полно. Несправедливо, однако.
И самое забавное - если я подойду к человеку и скажу, что от него воняет непереносимо для общественного места - это ж какой скандал разразится....
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →