Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сударь, от вас - воняет...

С момента вступления в силу антитабачного закона прошло больше двух недель. Дышать стало легче, наверное. Ведь, если верить не-курильщикам, нет больше жуткой вони, никто их не травит табачными миазмами, и вообще, теперь-щастье.

А я вот, побегав пару дней по всяким пристуственным местам, задумалась - а почему, собсно говоря, от жутких запахов коли народ шарахается, то не от всех? Амбре перегара, зубов, пардон муа нечищенных - а прикопались к запаху табака. Как все от него страдали!

А я, например, страдаю от запаха всевозможных дамских"огурцовых' и "свеженьких" туалетных водичек и парфюмок а ля аква ди джио... Ибо в смеси с запахом человека они дают жуткое звучание кислого немытого тела на выходе. А летом ими пользуются ну очень многие. Или от перегарного "выхлопа", который пытаются забить ментоловыми жвачками...

Тут как то мне написали - курильщикам дай волю, они и в кинотеатрах курить будут...Я вот таких ситуаций не припонмю, а вот парфюма с перегаром в киношках - полно. Несправедливо, однако.
И самое забавное - если я подойду к человеку и скажу, что от него воняет непереносимо для общественного места - это ж какой скандал разразится....
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →