Кошелек не заплачет

juliet_rules___by_lily_on_the_moon-d587kv6

Выбирать подарки нужно с умом. Помнится, на одном дамском форуме бурно обсуждали презент от одного совсем уж потерявшего страх и совесть товарища: на день святого Валентина этот нечуткий чувак презентовал своей возлюбленной...Ох, мне даже стыдно сказать что!

Сейчас вздохну глубоко и напишу.

Унитаз.

Мотивировал он сей дар тем, что “старый у тебя качается”.

Представляете реакцию дамы, которая романтическим утром открывает доставщикам дверь, рассчитывая как минимум на букет алых роз, а они ей:

-Гражданка, вот ваше сантехническое изделие!

Стоит ли добавлять, что чувак немедленно был отлучен от стола и тела, дева прорыдала весь день и еще парочку следующих, очень много дам посоветовали ей бросить негодяя ко всем чертям? Потому как хозяйство хозяйством, а подарок должен быть правильным.

Все женщины любят красивые вещи. Красивые от и до. Разумеется, если вы положите бриллиантовое кольцо в спичечный коробок, то блеск бриллиантов затмит невзрачность упаковки. Но когда коробка, и та радует взгляд, гораздо лучше.

Вот, например, новый смартфон Turbo X5 Black упакован правильно.

В красно-черном сундучке прячется телефон на черной бархатной подложке, проводная гарнитура, зарядка и даже силиконовый бампер. Причем все проводки-детальки не засунуты в пакетики и брошены просто так, а упакованы в отдельные коробочки. Мелочь, а приятная.


DSC02601


Разумеется,   подарок сам должен быть красив. А то бывает, накрутят всякие умники тысячу слоев упаковочной мишуры, а под нею – пшик.

Turbo X5 Black – настоящий красавец. Округлый, гладкий, глянцевито блестящий. Приятно тяжеловатый в руке. Черный корпус обрамляет алюминиевая окантовка. Это красиво и надежно.
DSC02668


Качелька громкости и кнопка включения/выключения телефона расположена как раз на алюминиевой окантовке
DSC02608


Говорят, дьявол прячется в деталях, и эти самые детали могут испортить все впечатление. Turbo X5 Black тщательно причесан, напомажен и наглажен – настоящий денди. Микро-usb порт, разъем наушников, решеточка микрофона – ничего не вызывает нареканий.
DSC02610
DSC02612


Глазок камеры и светодиодная вспышка тщательно заглажены: не выпирают, не цепляются
DSC02633
Разумеется, одной красоты хорошему подарку мало. Он должен быть функциональным.

Turbo X5 Black имеет превосходный экран SHARP® IPS с разрешением 1280х720. Изображение дает яркое и четкое.


Аккумулятор на 2050 мАч позволит среднестатистическому пользователю, который не втыкает в Инете сутки напролет, но пользуется почтой, социалками и обычными звонками, весь день быть на связи и даже посмотреть какой-нибудь фильм. Вчера, сидя в ажидации миграционной службы, смотрела последнюю серию “Люцифера” (это около 50 минут), периодически  почитывая ЖЖ. Телефон не умер, отважно сохранив половину заряда до приезда домой.

На связь с миром Turbo X5 Black выходит с помощью двух сим карт: одной микро, второй – нано размера. Модуля 4G у него нет, но, признаюсь, лично мне он и не нужен: покрытие этой сети еще не настолько широко, чтобы о нем задумываться. Слоты симок прячутся в пузике аппарата, там же, где и разъем для карты памяти. Кстати, встроенной памяти у него 8 гигов, оперативки – всего 1, но этого вполне хватает для игр и приложений, которым пользуется обычный человек, а не геймер-маньяк


Управляется все это богатство процессором ARM Cortex A7, надежным и покладистым.  Каждое из четырех ядер процессора работает на частоте 1.3 гигагерца. В сочетании с графическим ускорителем Mali-400 MP получается славная рабочая парочка. Видео, как я уже писала не подвисает, браузер исправно грузит нужные страницы, не доводя медлительностью до истерики, герои игр, которые в первый же день устанавливаются у меня на любой телефон детьми, скачут, плавают, гоняют на машинках без всяких проблем.

Операционная система у Turbo X5 Black - Android 6.0 Marshmallow. Мне нравится это название. Marshmallow – зефир, который добавляют в жидкий шоколад, кофе, или запекают над костром. Я люблю зефир.

Мне нравится шестой Андроид. Некоторые его ругают за вертикальную прокрутку меню приложений. Я со всей уверенностью утверждаю – вертикальная страница гораздо удобнее множества горизонтально пролистываемых экранов.

В шестом андроиде есть функция оптимизации оперативной памяти и работы батареи – раньше для них устанавливались отдельные приложения.

Отдельной похвалы заслуживают камеры. В Turbo X5 Black установлены две: основная, Sony® IMX149 на 8 Мп  и фронталка на 2. Фронталка дает вполне достойное изображение, и ею спокойно можно пользоваться для видеосвязи, не боясь напугать собеседника. А основная…

Для бюджетного телефона она делает хорошие снимки даже при искусственном или недостаточном освещении. Позировать была поймана спешно разбуженная кошка Даша. Даша пыталась убежать, возмущенным мявом сообщая, что в модели не нанималась. Но ведь котиков много не бывает? По-моему, она получилась неплохо, особенно, если учесть: руки у меня растут из того прекрасного места, откуда у большинства людей – ноги.
IMG_20161214_152259_322


Резюмируя все многонаписанное могу сказать: если ищете хороший подарок, который не вызовет негативных эмоций, то стоит обратить внимание на смартфон Turbo X5 Black . Функциональный, красивый, стильный. Он вызывает исключительно положительные эмоции, как говаривал мой бывший главред – ублаготворяет даже гарпию.

Тем более, в официальном магазине марки стоит на порядок дешевле, чем аналогичные гаджеты в офф-лайне. Убедиться в этом можно тут – на сайте gamepitstop.ru

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Я и Мой Герой

    Требовали фоток? Теперь их есть у меня. Новая прическа и почти новый цвет волос – тот самый, который получился, когда из рыжей-рыжей превращали…

  • Бесстыжая красота фотошопа. ФОТО

    Женщина на фотографии (под катом), вернее, ее крайне калорийная пятая точка вызывает у моего Дорогого повышенное слюноотделение. Посему по поводу ее…

promo ki_bella февраль 3, 10:03 20
Buy for 50 tokens
Нет счастья в личной жизни у женщин за тридцать. Дом, семейство, которое хочет то кушать, то глаженых шмоток. Мужик, который думает не о великом таинстве супружеского долга, а о том, как бы денег побольше заработать, ибо дом, машина, шуба, любовница юная. А женская душа – она требует полета.…
ну без унитаза сложнее прожить, чем без смартфона...
Мне кажется, что отличный удовлетворитель, надо брать
Как бюджетный вариант вполне годится.
интересно, а если у дамы сердца уже есть смартфон?
согласится ли она выкинут его ради этого?

Как будто в обычный день нельзя сменить сортир

Трубка отличная. А с учетом цены даже более чем. В реальности он гораздо лучше даже чем на фото. У меня племянница с таким ходит.
Да, сейчас лучше смартфоны дарить. А не сантехнические изделия, как в фильме «Афоня». :)
Интересный, подробный обзор, стоит приглядеться.)
Спору нет, смартфон - вполне приличный подарок! Только вот чёрный ли? Часто девушки предпочитают яркие цвета.
Я своей супруге подарю на НГ тазик. Обычный пластмассовй тазик...Старый, многострадальный, не выдержал эксплуатации...треснул. Походу его кто-то уронил...Но никто в семье не признается.
По критерию цена/качество телефон замечательный. Да и когда бюджетник за 5 т.р. был сделан с использованием металла.
Да, такой подарочек удовлетворит много кого))
Унитаз это вешь нужная! без него не обойтись! Смартфон ничего так, симпатичный и не дорогой )
Выглядит он совсем не как бюджетный телефон. Аккумулятор бы помощнее еще и вообще было бы замечательно.
Вот от нового смартфона и я бы не отказалась.