Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Зачем они ЭТО делают?

зачемониэто делают

Вчера наблюдала за компанией пьяненьких дам в едальне. Поначалу хотела замолчать то, что дамы были далеко не первой молодости и выглядели ужасно. Мне надоели обвинения в мизогинии. Потом махнула лапкой, решив называть это словом КРАСОТА.

Так вот, красоты было очень много:вытравленные до состояния прошлогодней соломы волосы, подстриженные замысловато, с подвыпердом; нарисованные на птозных лицах полукружья карандашно-черных бровей; у самых кокетливых – густой лес  мохнатых от туши ресниц, роняющих черную пыль в район подглазий.

Дамы кушали и пили водку почти молча, изредка начиная перешептываться, сколонив друг к другу головы, а, закончив перешептываться, громко и пискляво смеялись на весь зал. Время от времени кто-то из них тыкал пальцем в сторону других гостей, и  ритуал перешептывания, заканчивающийся дружным “ииииииииихаха”, повторялся.

Пьянели дамы быстро, краснели лицами.

И вот, достигнув нужной кондиции, они отправились сначала к стойке, а потом…. Потом выстроились посредь зала в круг под резанувшие уши и мозг “Чоооооооорные глаза” и затанцевали. Сжав руки в кулаки, прижав локти к телам, повиливая бедрами и подергиваясь, как сломанные марионетки. Иногда самая креативная и увлекшаяся танцеми, взвизгивала, и, запрокинув голову, так же подрыгиваясь, начинала вертеться на месте.

Мы позорно бежали , не вынеся тоскливых завываний из колонок, но до самого последнего момента я пыталась понять:

Зачем, зачем они выстроились в этот круг?

Черт подери, леди – зачем на каждой пьянке, будь то корпоратив, свадьба, или подходящие к концу поминки с похоронами, выстраиваться в этот идиотский круг и плясать в нем друг напротив друга, как в детсадовцы вокруг воображаемой елки, под идиотские звуки, которые и музыкой то назвать можно только вусмерть упившись??



Tags: поболтать, язва я, яфигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Безжалостно уволена "за сексуальность"

    На этих фотографиях девушка, которая, по мнению многих, считается сексуальной и очаровательной. Я не мужчина и не ценитель красоты восточного типа,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →