Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Если ягодка успела перезреть....

Сидя вчера в ажидации некоего присутственного места, презабавнейшую картину имела возможность наблюдать. Некая дама, в возрасте "хорошо за постбальзаковский", отчаянно и напропалую кокетничала со всеми мужчинами младше тридцати.

О внешности ее ничего плохого сказать не могу - кроме того что, несмотря на все усилия выглядеть моложе, а может быть, и благодаря этим усилиям, выглядела она все таки именно на свой возраст. Его все таки выдают руки и шея. Но ее энергии я позавидовала.

Прибыла в присутствие мадам с одним молодым человеком, чуть позже меня. они трогательно расцеловались на прощание, дама отдала ему ключи от машины и сообщила, что приедет домой поздно вечером, и просила чтобы зайчик не беспокоился. А как только зайчик удалился, она подсела к молодому человеку, уткнувшемуся в планшет, и начала с ним кокетничать.
После парня с планшетом ее жертвой стал мужчина чуть постарше, читавший газету, и еще один. Спустя три часа ожидания (ага, такое вот там место жуткое, время останавливается, врагу не пожелаешь), она перезнакомилась со всеми лицуами мужского пола в коридоре и парочке, по моему, умудрилась всучить свой телефон.

А еще спустя час, в ажидации появился еще один молодой человек, резко не похожий на первого, который тотчас же был громогласно назван зайчиком и бурно, со вкусом, расцелован. Разумеется, все присутствующие наблюдали за этим в полном афиге и не без зависти. Особенно я)

Наверное, этот случай так бы и выпал из памяти, но у меня есть еще пара знакомых дам 'хорошо за", ведущих себя аналогичным образом. При этом, если многие посчитают такое поведение неуважением к самой себе, то для них оно совершенно нормально. Они активно ищут себе кавалеров, намного моложе себя, не заморачиваясь их социальным статусом- благо, могут содержать. Одна, кстати, за счет мужа...

Мне вот, как женщине, которой тоже скоро будет хорошо за, стало интересно - это сейчас так принято? Пора учиться? А то, боюсь, скоро настанет момент, когда без юного любовника выйти на люди будет стыдно.
Или все таки пока погодить, и во всеобщую моду такие отношения не войдут?

Да и вообще - зачем им это надо? Что подобные романы дают женщине? Самооценку поднимают, позволяют молодость вспомнить, или не почувствовать приближающейся старости? Но, ведь сейчас появилась тенденция возрастом гордиться, добавляя, что на него не выглядишь. Наоборот, молодиться становится моветон, как мне сказали(я то дура старозаветная, старости боюсь как огня, и мне каждый год опять 29). Да и раньше считалось, что женщина с возрастом становится умнее и...как бе это....начинает вести себя достойнее... Даже такое слово как матрона вспоминается(в том смысле что возрастная и достойная, ога) мать семейства, хранительница очага...

Может кто сильно умный - подскажет мне)

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →