Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мерзкие детки богатых родителей

Мерзкиие снимки, которые лично у меня вызывают приступ тошноты и заставляют вспомнить о крахе Римской Империи. Говорят, она пала потому как патриции возлежали на пирах, поднимая во славу Диониса чаши с пенным вином и, периодически, друг на друге, не делая различий - кто мальчик, и кто девочка. Так же говорят, что развитие цивилизации идет по кругу, а самые продвинутые утверждают - природа умна и сама избавляется от вырождающего человечества.

Пожалуй, с этим утверждением соглашусь и я.

Потому как художественной ценности сии снимки (имхо, канеш), не имеют. Смысловая нагрузка - минимальна. Можно, конечно. сказать, что в них глубоко спрятанное философское послание жителям планеты. Но, я не философ, послания не вижу.

А вот освиневших малолеток, в которых от человека осталось две ноги, две руки (да и это не есть признак хомо сапиенса) могу разглядеть невооруженным взглядом


эрмесдва идиота
золотой тронбелуга
малыш левхлопья с шампанским
шампунь2шампунь в сумках
шампунь



Один достигший просветления чувак долго доказывал, что подобные крамольные мысли (о вырожденцах) возникают в  моей непутевой голове потому как завидую. Долго пыталась понять - чему. Потому как для меня, сирой и убогой, завидовать подобному - это все равно что завидовать свинье, валяющейся в грязной луже. Ей, может быть, и по кайфу. Но только человеку не понять желания ужраться, пусть и дорогим шампанским, а потом валяться во глубинах собственных испражнений.

Еще один чувак с претензией на понимание мира напомнил простую истину - на детях гениев природа отдыхает. А родители золотых деток, постящих в Инста   фотки с тегом ричкидсофинстаграм если и не гении, то в развитии все таки сильно превосходят среднестатистического человека. Иначе бы столько бабла не заработали.

С этим утверждением можно бы и согласиться, если не помнить о временах накопления первоначальных капиталов: даже Рокфеллеры, говорят, разбойничали. А если вспомнить биографии многих наших миллионеров/миллиардеров, так и вовсе тянет вспомнить читанный в в бытность студиозисную Уголовный Кодекс, хоть прикинуть, на сколько эти миллиардеры/миллионеры тогда наработали.

Светлана Марковна, хозяйка трех крайне мерзких шпицев и, по-совместительству крайне верующая мать одного местного олигарха про своего тринадцатилетнего внука (которого не считает своим внуком, а потому не переваривает),когда он, обожрамшись  элитных спиртных напитков, намедни загремел на больничную койку сказала:

-Господь им нас наказал!

За что, правда, не уточнила. Как сегодня донесла маменькина любимая соседка Т. - вероятнее всего за то, что на заре становления капитализьму в отдельно взятой области, сын этой самой Светланы Марковны гнал бормотуху в промышленных масштабах, продавая ее за честную водку с акцизной маркой, но по десять рублев.

Потому спрошу: вам какая теория ближе - человечество вырорждается или мироздание карает за грехи отдельно взятых личностей?


Tags: общество, поболтать, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →