Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неужели ЭТО - так красиво, а? ФОТО

Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый чехольчик для айфончика через плечо перекинуть - то все реальные пацаны в наших провинциях изойдут на бешеные слюни.

угги

Но я тетка старая и не гламурная, а потому который год ломаю себе голову:ну ладно, рекламные фотки глаза застят, но ведь в жизни-то, в жизни то вот эти говнодавчики очень модные сапожки одно время были на каждой второй и выглядели они совсем-совсем не по рекламному.

Чаще всего ножки в том, что у нас именуют уггами выглядят так:

u_6fbe38610759c647bb31abfc4c387eef_800

А еще добрые братья китайцы шьют их из гибрида картона и элитной туалетной бумаги с начесом: уж не знаю, через сколько этот фантастический наноматериал двадцать первого века промокает, но, честно, за все годы триумфального шествия подобия австралийских валенок по нашей стране, на улице я не видела еще ни одной женщины в НЕ ПРОМОКШИХ уггах (или это слово не склоняется?).

В первый год оккупации женских ножек этим выкидышем модной промышленности я думала, что случится как с кружевными сапожками: поносят и бросят. Ан нет. Зима за зимой, дам, таскающих на своих ногах черте-что и с боку бантик (а еще стразик), становится меньше, да, но... В общем, все равно много их.

Ранним воскресным утром, приехав за хлебом, наблюдала в магазине ТРЕХ!!!!! трех девиц, выгуливающих уже мокрые насквозь картонные сапоги. У одной - со стразиками, у двоих - с бантиками. Сапоги насквозь мокрые, сначала грязные, потом мокрые, видно, как влага расползается  по этому китайскому наноматериалу двадцать первого века; а еще чутка стоптанные, ну, в общем, придающие своим владелицам невероятно притягательную легкую косолапость.

С косолапостью, господь-то с ней, но вот то, что девушки в конце 2016 года добровольно натягивают на себя вещь, которая очень скоро станет холодным, мерзким, мокрым компрессом (неееет, я один раз ходила по улице с промокшими насквозь ногами, больше ни в жисть, а они - кажный божий день, вот маньячки!), меня, старую, удивляет и шокирует.

И не надо говорить мне про то что у них, бедных, нет денег на качественную зимнюю обувку, я спецом зашла в обувную лавку по пути домой, сравнить цены, так вот: и  типа угги, и  столь модные "кроссовки зимние на платформе", и сапоги кожанные из молодого дермантина, произведенные трудолюбивыми китайцами, стоят примерно одинаково, да и развалятся, наверное, за примерно одинаковый срок. Подозреваю, что развалится за сезон не одна пара, а две-три. Это если предполагать, что от бедности носят. Потому я б от бедности купила в каком нить спортивном или туристическом магазине хорошие ботинки на тракторной подошве и на меху. Ногам тепло, сухо и хватит на всю зиму. А может, две или три. Заодно на лекарствах экономия.

Но нет - тащат на ногах промокшие валенки, хлюпают. Как представлю, так вздрогну. Ноге моооокро, холодно, пальчики свернулись в трубочку, на горизонте цистит, пиелонефрит, ОРЗ и флюсы.

Ради чего,блин? Люди, скажите мне, неужели ЭТО - так красиво?...


Tags: мода, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Нормы лицемерного цинизма

    Пугачева совершила страшное преступление. Люди с горящими сердцами и в белых польтах, те самые, которыми последнее время полон весь Интернет,…

  • Вы не боитесь, что ребенок надел ТАКОЕ?

    Фотографии планировались другие, и текст должен был быть веселым и задорным. Но, так получилось, что пишу на скорую руку, не злая, но безмерно…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

  • Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток

    У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная…

  • "Бесы 2.0" – бывший охранник об Ельцине

    Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…

  • Кому невесту, триста тысяч в приданое?

    Дорогие товарищи джентльмены! Женатые, неженатые, свободные и просто брошенные. Скажите мне пожалуйста, кто из вас желает…

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →