Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Больше. Больше. Еще больше!

Красоты – ее должно быть много! – говорит одна моя знакомая, с трудом втискивая свою красоту в кресло. Я не могу точно определить, стебется она в этот момент сама над собой, или считает так на полном серьезе.

А еще у меня есть хороший приятель, который так же считает – красоты должно быть много, но это много должно откладываться только в определенных местах.
Примерно вот так

опа

Знакомая, которая едва вмещает красоту в кресло отказывается с ним знакомиться( хотя красота как раз соотвествующая) и обзывает его извращенцем.
Подозреваю, что она себя видит в зеркале совсем по-другому. Я, например, тоже вижу себя с ахренительной фигурой Джей Ло, как минимум. Правда, с трудом влажу в джинсы и, разум начинает говорить, что похожа я на Джей Ло как корова на скаковую лошадь) Но эт фигня. Вопрос щас не в этом…

Вопрос в том, что любовь к дамам с такой вот фигурой - это просто любовь, или на самом деле извращение, по типу фидарства?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →