Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Больше. Больше. Еще больше!

Красоты – ее должно быть много! – говорит одна моя знакомая, с трудом втискивая свою красоту в кресло. Я не могу точно определить, стебется она в этот момент сама над собой, или считает так на полном серьезе.

А еще у меня есть хороший приятель, который так же считает – красоты должно быть много, но это много должно откладываться только в определенных местах.
Примерно вот так

опа

Знакомая, которая едва вмещает красоту в кресло отказывается с ним знакомиться( хотя красота как раз соотвествующая) и обзывает его извращенцем.
Подозреваю, что она себя видит в зеркале совсем по-другому. Я, например, тоже вижу себя с ахренительной фигурой Джей Ло, как минимум. Правда, с трудом влажу в джинсы и, разум начинает говорить, что похожа я на Джей Ло как корова на скаковую лошадь) Но эт фигня. Вопрос щас не в этом…

Вопрос в том, что любовь к дамам с такой вот фигурой - это просто любовь, или на самом деле извращение, по типу фидарства?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →