Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Творческий потенциал оргазма

педро с ядрами

Бывший бойфренд в тот момент, когда альковный процесс приближался к своему апогею, начинал во все горло орать “Мама!”. Еще один – в самом начале принимался отчаянно материться. Заковыристость выражений возрастала в прямой пропорции по отношению к приближающемуся пику удовольствий…

От первого сбежала сама – слабая моя психика не вынесла этого отчаянного крика. Услышав его в первый и - уфф! - последний раз,  резво десантировалась с кровати, оделась со скоростью хорошо вышколенного солдата и спросила:

-Где?

Товарищ кавалер минуты две, если не больше соображал, о ком, собсно говоря, речь, и потом соизволил ответить:

- В Саратове!

Огромное расстояние между Ярославлем и Саратовым не успокоило. Я представила, каково мне, девице нежной и трепетной, каждый раз будет слышать такой вопль, и роман наш завял …

Второй сбежал от меня.

Потому как выслушивать его словесные экзерсисы без смеха было оченно трудно. Вместо того, чтобы самозабвенно предаваться любви, я старалась не заржать в голос. Разумеется, в результате не выдержала, и, в самый ответственный момент обломала парню весь кайф, подергав его за нос и сообщив:

-Помедленнее, я записываю!

То, что он мне после этого сказал, воспроизвести не получится – это было одно сплошное “вырезано цензурой”. Сами понимаете, что и этот роман не состоялся.

А вот Ирка моя плачется - завела красавца. У него посторгазмический синдром - развалится в кровати, откатав и обязательную и произвольную программу (тут претензий нет) и вдохновенно вещает. О том, как устроится на работу, откроет свой бизнес и тоггда - уууух, заживем!

Черт знает сколько уже вещает да вещает.

Во время вещания на него надо смотреть влюбленными глазами, иначе впадает в беспокойство

Пока ничего не сделал.Ни на работу, ни свой бизнес.

Но вещает - Ирко говорит, заслушаешься. От любовного экстаза у него, по ходу, чакры гипнотизерского творчества открываются.

Под это вещание парниша уже почти поселился у нее.

Блин, полезная штука - творческий потенциал...








Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →