Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Intervention Express от Dr. Pierre Ricaud

Не гадость, но...

Купила эту ...штучку, купившись на слова "обновление" и "гликолевая кислота". Гликолевая кислота в ней на шестом месте, зато на втором - парафин. На третьем - каолин. Короче, кислоты в ней кот наплакал.

Как всегда - какой-то там процент женщин отметил повышение гладкости кожи после первого применения, еще сколько-то оказались вообще в диком восторге;купите это и получите выравнивание микрорельефа, отбеливание и прочее бла-бла-бла.
Инструкция объемная, со схемами нанесения и скатывания на нескольких языках.
Упаковка внушает доверие и производит впечатление серьезного средства - браво маркетологам. Шесть маленьких тюбиков, каждый из которых на одно применение. Прям вот открываешь - и проникаешься действенностью. Понимаешь, что через три недели - средство рассчитано на применение два раза в неделю на протяжении трех недель - станешь красавицей-раскрасавицей. Объем средства в тюбике - миллилитров пять, тюбик не больше помадного стика - сфотографировала как раз с маленьким стиком бальзама, для наглядности.
пьерка-1

пьерка-2
В тюбике - густая светлая масса замазочной консистенции. Очень вязкая, наносится не так уж легко. Держать ее надо на лице минут 10-15, а потом - внимание! - скатывать. Не смывать, а скатывать. Я не боюсь растягивать кожу. Не думаю, что это может привести к глубоким и страшным морщинам впоследствии. Но скатывать густую замазочную массу с лица... Это уж увольте. Мне не нравится сам процесс. Стоишь, пардон, раком над ванной - потому как в любом другом положении ошметки сыпятся, и катааааешь.
Ладно бы прок какой из этого был. Какой нибудь очень ярко выраженный. Но тут то его нет! Вернее, он есть - но совсем не такой, как ожидается.
Эти шесть тюбиков в инет магазине марки гордо назывались "Программой обновления кожи". В моем понимании- программа обновления кожи должна заменить хотя бы десятипроцентный кислотный пилинг. Ну, хоть шелушение какое-то она могла бы дать - чисто ради приличия. Нет. Ничего подобного. Ради любви к истине признаю, что-то эти тюбики да делают. Черные точки на носу и лбу стали гораздо меньше на макро - правда, без макро их не было видно. Но это, в принципе, все.
Если кому то интересно, фото носа до и после в посте, но закрытое онли френдс и под катом, чтобы сразу не пугать трепетную психику)
нос до нос после
Стоимость этих тюбиков - то ли 1600, то ли 1900 - не помню. Стоит ли? На мой взгляд - нет. Простая скатка с мананом с Sasa работает, по моему, не хуже. А пилинг... Мне кажется, Obagi triple peel 10 не намного дороже (если говорить о разовом вложении средств), эффект дает более выраженный, да и пользоваться им будете намного дольше... То есть - обойдется он гораааааздо дешевле. Больше зимовать без него и извращаться, пытаясь подобрать замену из "близкодоступного" не буду.
Tags: очищение
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments