Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Intervention Express от Dr. Pierre Ricaud

Не гадость, но...

Купила эту ...штучку, купившись на слова "обновление" и "гликолевая кислота". Гликолевая кислота в ней на шестом месте, зато на втором - парафин. На третьем - каолин. Короче, кислоты в ней кот наплакал.

Как всегда - какой-то там процент женщин отметил повышение гладкости кожи после первого применения, еще сколько-то оказались вообще в диком восторге;купите это и получите выравнивание микрорельефа, отбеливание и прочее бла-бла-бла.
Инструкция объемная, со схемами нанесения и скатывания на нескольких языках.
Упаковка внушает доверие и производит впечатление серьезного средства - браво маркетологам. Шесть маленьких тюбиков, каждый из которых на одно применение. Прям вот открываешь - и проникаешься действенностью. Понимаешь, что через три недели - средство рассчитано на применение два раза в неделю на протяжении трех недель - станешь красавицей-раскрасавицей. Объем средства в тюбике - миллилитров пять, тюбик не больше помадного стика - сфотографировала как раз с маленьким стиком бальзама, для наглядности.
пьерка-1

пьерка-2
В тюбике - густая светлая масса замазочной консистенции. Очень вязкая, наносится не так уж легко. Держать ее надо на лице минут 10-15, а потом - внимание! - скатывать. Не смывать, а скатывать. Я не боюсь растягивать кожу. Не думаю, что это может привести к глубоким и страшным морщинам впоследствии. Но скатывать густую замазочную массу с лица... Это уж увольте. Мне не нравится сам процесс. Стоишь, пардон, раком над ванной - потому как в любом другом положении ошметки сыпятся, и катааааешь.
Ладно бы прок какой из этого был. Какой нибудь очень ярко выраженный. Но тут то его нет! Вернее, он есть - но совсем не такой, как ожидается.
Эти шесть тюбиков в инет магазине марки гордо назывались "Программой обновления кожи". В моем понимании- программа обновления кожи должна заменить хотя бы десятипроцентный кислотный пилинг. Ну, хоть шелушение какое-то она могла бы дать - чисто ради приличия. Нет. Ничего подобного. Ради любви к истине признаю, что-то эти тюбики да делают. Черные точки на носу и лбу стали гораздо меньше на макро - правда, без макро их не было видно. Но это, в принципе, все.
Если кому то интересно, фото носа до и после в посте, но закрытое онли френдс и под катом, чтобы сразу не пугать трепетную психику)
нос до нос после
Стоимость этих тюбиков - то ли 1600, то ли 1900 - не помню. Стоит ли? На мой взгляд - нет. Простая скатка с мананом с Sasa работает, по моему, не хуже. А пилинг... Мне кажется, Obagi triple peel 10 не намного дороже (если говорить о разовом вложении средств), эффект дает более выраженный, да и пользоваться им будете намного дольше... То есть - обойдется он гораааааздо дешевле. Больше зимовать без него и извращаться, пытаясь подобрать замену из "близкодоступного" не буду.
Tags: очищение
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments