Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бдительные мамочки поймали педофила

149267_600

Напротив детской площадки есть дом. Вернее, не так. Через дорогу от детской площадки есть забор, а уж за этим забором есть дом. В этом доме есть второй этаж, и вот, на этом втором этаже есть окно. Из этого окна на улицу в общем, и на детскую площадку в частности, смотрит он - злобный преступник.

Злобному преступнику уже давненько стукнуло семьдесят. Он передвигается по улице с палочкой и мопсом.

А как-то он совершил страшное - прогуливаясь со своей палочкой и мопсиком,угостил детей на площадке конфетами.
Благо, из окна другого дома это увидела бдительная мамочка.

Она немедленно вылетела на спасение подрастающего поколения, подняла хай на всю округу, привлекая внимание других женщин. В общем, скандал получился знатный. Дед, мопс и палка были отброшены в глубины подозрительного двора и спрятались в доме вместе со своими преступными намерениями отравить и усыпить всех детей.

-Чертов педофил! Пусть скажет спасибо, что полицию не вызвали. - Рассказывала мне одна из главных участниц действа, когда я притащилась на площадку вылавливать свою принцессу. - Отравить детей пытался.

Моя средненькая внимательно это выслушала, по дороге домой поинтересовалась, когда помрут тети, в послеразборочном пылу сжевавшие конфеты.

Нет, я все понимаю. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Такая вот у нас страна - в скульптуре видим инцест и обслуживание престарелого самца дочерью (недавно вроде светились тут чьи то размышления на данную тему). Мужики громко орут, что надо снизить планку возраста согласия. А в результате получается, что старик с палочкой и мопсом, угостивший соседских детей конфетами, становится педофилом.

Грустно.


ЗЫ, вроде в Эрмитаже картина есть - дочь кормит грудью отца, умирающего от голода?
Кому некуда энергию направить - может требовать ее цензурирования. Картины все стерпят....

Tags: дети, общество, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →