Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ну ка, крутые кочерыжки, а напрягите ка свой пробор...

Мозгов то все равно у вас, дур, нету. Это я тем, кто считает, что свалившая от мужа к зеку баба будет жить долго и щасливо, ухватив половину "совместно нажитого", да еще и получая алименты на детей. Ха. Три раза ха. Наивные дурочки, я вам щас открою баааааааальшой баааальшой секрет суровой жизни.

Она не получит ничего. И не надо ля-ля про наше законодательство, которое по умолчанию защищает интересы женщины. Запомните, идиотки. Закон у нас что дышло, куда повернул, то и вышло. Если она и получит половину того, что на виду, а в данном случае при разделе это будет исключительно квартира - уверена, красивые бумажки, именуемые дензнаками затеряются в дебрях банковской системы бесследно - то на алименты рассчитывать не стоит. Потому что не один нормальный мужик не отдаст детей пи..де, свалившей с ними к зэку. Да, у него может быть шок. Поначалу. Но потом эту дуру раскатают асфальтовым катком. И ей крупно повезет, если только в переносном смысле.

И не только эту. Раскатают любую. Ведь для того, чтобы мерятся пиписьками, тем более, на бранном поле Фемиды, нужно банальное - средства. Которые подобные овцы заработать сами не могут. А получить от кого то...Господя, неужели вы думаете, что вагина -это капитал? Или сиськи? Или ноги? Вы искренне считаете, что кто-то за право вас потрахать будет спонсировать адвокатов и взятки?

Да щаз! Молодых девок полно. Чем моложе, тем дешевле. Вы себе сами смену воспитываете. Подрастающие идиотки слушают и читают ваши мечты о папиках, которые платят за молодое тело, и думают, что мечты сбываются. Угу. Мечты, мои сладкие, сбываются только у Газпрома. Потому что у него бабки, которые можно для сбычи мечт использовать. А что в активе у вас?

А у вас, мечтательницы, в активе - ноль. Ноль целых ноль десятых. Потому что активами можно считать мозги. Нормальные. Действующие. Размышляющие и здраво оценивающие. Мозги, которые заставляют ваше юное тельце двигать ножками и нести жопу получать образование. И валить арбайтен, зарабатывать. А иначе, киски вы мои - вы никто.

Ну, давайте давайте, громко покричите о том что я старая сука, которая не понимает всех тех прелестей, которые мужикам дарит молодое тело. Ога. Можете в пример привести медийных красоток, явившихся в Москоу из Жоподрищенска. Таки вот, кисы, вы не задумывались, почему они - в шоколаде, зашибают бабки, а вы все сидите и рассуждаете о том, что мужики любят молодое тело? Да по одной причине - у них мозги были. А у вас нет. Да да. Мозги, а не везение.

Так что кисы мои, включайте разум, и усваивайте - если вам повезло, и нормальный мужик на вас женился- сидите на жопе ровно. Радуйтесь и не выепывайтесь. Либо становитесь нормальной женой и матерью его детей (если на такое способны), либо продолжайте втихую считать его "папиком", купившим ваше юное тельце. Но, в таком случае не забывайте, кто ипет и кормит. Потому как сменить вас - как два пальца об асфальт.
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →