Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Что есть бл//дь?

Дабы уж совсем добить тему идиоток, торгующих золотой пиZdoй, давайте потреплемся о том, что есть блядь и что есть женщина.

Я в этом вопросе придерживаюсь традиционных старозаветных взглядов - женщина это мать, хранительница очага и тыл мужчины. Мужчина - добытчик мамонтов на мясо, шкур на шубки и прочих ништяков. Их совместный союз - как тут правильно сказал один из комментаторов предыдущего поста - военно-политический и экономический союз единомышленников, для достижения общих целей.
Когда одним из союзников (будь то женщина или мужчина) договор начинает нарушаться, наступает коллапс и, разумеется, второй имеет полное право снять с себя все обязательства.

Если женщина изначально вступает в отношения с мужчиной, собираясь принести в этот союз исключительно дырку для сношений и рассчитывая, что в обмен на это получит все ништяки - то это есть блядство или, если угодно более приличным языком - проституция. Ибо она попросту заключает договор о передаче себя в долгосрочную аренду с целью удовлетворения сексуальных желаний.



Есть возражения?)
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →