Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жуткие бабы - а мы восхищались

Сижу я сейчас, смотрю на эту красавишну, по которой вся – не побоюсь этого определения, вся! – страна моя родная, дружно сходила с ума, и думаю: каких таких кайфов природных или химических, али феромонов, подпустили тогда в воздух, что на людей нашло массовое помешательство?

Ведь, если судить непредвзято, красавишна эта совсем не красавишна. И это еще на мой совсем не избалованный вкус далекой от эстетства жительницы Хацапетовки. А уж характееееееер…

Не помню, сколько серий подряд она ныла, страдала и изображала угнетенную невиннось, не делая ровным счетом ни-че-го для исправления плачевной ситуации. А вся страна наша, затаив дыхание, следила..

И материла злобного сеньора Леонсио (даже дедки на лавке материли!), и рыдали по сгоревшему в сарае брюнетику (пардон, не помню имени), в очередях обсуждали добродетель главной героини, а дачи обзывали фазендами.

Поняли, о ком я? О ней, родимой. О рабыне Изауре.


изаура
фото: кадр из сериала "рабыня Изаура"

Умопомешательство доходило до того, что дети во дворе в нее играли, ей-ей! А когда я перешла в пятый или шестой класс, то учительница литературы, пламенная коммунистка, партийный стаж которой считали чуть ли не с 1917 года, ставила нам эту Изауру в пример. Нормальная такая смена кумиров – от Надежды Константиновны и Долорес Ибаррури к сериальной героине, которая стонет, плачет и закатывает глазенки…

А потом хоп – и пришла ОНА. Марианна. “Богатые тоже плачут”. Штирлиц великий был позабыт позаброшен, советский народ с упоением следил за перипетиями жизни плачущих миллионеров и искрене верил, что они целыми днями бегают по дому для того, чтобы встретится в гостиной и стоя обсудить на все окрестности очередную насосанную проблему.


марианна
фото: кадр из сериала "Богатые тоже плачут"

Ад и Израиль! Сцуууко, как же я ненавидела этих “богатых”! Пожалуй, даж больше программы “Время” и телеспектакля, в котором тетка с косой и лысый дяденька с надрывом читали письма друг другу, притворяясь Лениным и Крупской. А программа “Время” и телеспектакль испортил мне все детство одним своим существованием!

Но народ…народ рыдал и плакал, плакал и рыдал, дико сочувствуя нещасной Марианне, сыначку родного отдавшей в чужие руки! Они эту Марианну воспринимали как живую, сочувствовали ей, хотя попадись им такая баба в реальной жизни, которая ребенка, да своего, да отдала, порвали б нах…

Визит этой самой Марианны был для наших родных граждан важнее визита американского президента. У меня есть подозрение, что, приди кому в голову мысль, выставить Марианну в музее, то очередь туда выстроилась мгновенно, организованно, и вряд ли короче мавзолейной…

марианна
фото: найдено на просторах интернета

Таки почему?

Героиня была занудной, тупой и инфантильной бабой, которую не жалеть, а душить хотелось. Чтобы не портила репутацию всему женскому полу. От актрисы же просто крючило и колбасило. Особливо когда она, подобно птице Фениксу, возродилась в образе Дикой Розы и корячилась на забор, изображая юношеский задор всеми частями тела.

Я в своей злобности хотела написать – тупел народ тогда стремительно. Но не буду. Наверное, смутное время то было, тяжелое. Потеря нравственных ориентиров(надо же красиво выразиться). Вот и смотрели всякое, непотребное. Другого объяснения просто нет.

Правда, у меня до сих пор волосы дыбом встают, как только вспомню.

ЗЫ. Потом пришла Просто Мария. И даже с Леней Голубковым. И наступил Армагедец.

с леней голубковым
фото: найдено на просторах интернета

ЗЫ.ЗЫ. Смотрели эту гадость? Вот честно-честно? Нравились эти героини, переживали за них? Почему?

Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 123
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →