Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Жуткие бабы - а мы восхищались

Сижу я сейчас, смотрю на эту красавишну, по которой вся – не побоюсь этого определения, вся! – страна моя родная, дружно сходила с ума, и думаю: каких таких кайфов природных или химических, али феромонов, подпустили тогда в воздух, что на людей нашло массовое помешательство?

Ведь, если судить непредвзято, красавишна эта совсем не красавишна. И это еще на мой совсем не избалованный вкус далекой от эстетства жительницы Хацапетовки. А уж характееееееер…

Не помню, сколько серий подряд она ныла, страдала и изображала угнетенную невиннось, не делая ровным счетом ни-че-го для исправления плачевной ситуации. А вся страна наша, затаив дыхание, следила..

И материла злобного сеньора Леонсио (даже дедки на лавке материли!), и рыдали по сгоревшему в сарае брюнетику (пардон, не помню имени), в очередях обсуждали добродетель главной героини, а дачи обзывали фазендами.

Поняли, о ком я? О ней, родимой. О рабыне Изауре.


изаура
фото: кадр из сериала "рабыня Изаура"

Умопомешательство доходило до того, что дети во дворе в нее играли, ей-ей! А когда я перешла в пятый или шестой класс, то учительница литературы, пламенная коммунистка, партийный стаж которой считали чуть ли не с 1917 года, ставила нам эту Изауру в пример. Нормальная такая смена кумиров – от Надежды Константиновны и Долорес Ибаррури к сериальной героине, которая стонет, плачет и закатывает глазенки…

А потом хоп – и пришла ОНА. Марианна. “Богатые тоже плачут”. Штирлиц великий был позабыт позаброшен, советский народ с упоением следил за перипетиями жизни плачущих миллионеров и искрене верил, что они целыми днями бегают по дому для того, чтобы встретится в гостиной и стоя обсудить на все окрестности очередную насосанную проблему.


марианна
фото: кадр из сериала "Богатые тоже плачут"

Ад и Израиль! Сцуууко, как же я ненавидела этих “богатых”! Пожалуй, даж больше программы “Время” и телеспектакля, в котором тетка с косой и лысый дяденька с надрывом читали письма друг другу, притворяясь Лениным и Крупской. А программа “Время” и телеспектакль испортил мне все детство одним своим существованием!

Но народ…народ рыдал и плакал, плакал и рыдал, дико сочувствуя нещасной Марианне, сыначку родного отдавшей в чужие руки! Они эту Марианну воспринимали как живую, сочувствовали ей, хотя попадись им такая баба в реальной жизни, которая ребенка, да своего, да отдала, порвали б нах…

Визит этой самой Марианны был для наших родных граждан важнее визита американского президента. У меня есть подозрение, что, приди кому в голову мысль, выставить Марианну в музее, то очередь туда выстроилась мгновенно, организованно, и вряд ли короче мавзолейной…

марианна
фото: найдено на просторах интернета

Таки почему?

Героиня была занудной, тупой и инфантильной бабой, которую не жалеть, а душить хотелось. Чтобы не портила репутацию всему женскому полу. От актрисы же просто крючило и колбасило. Особливо когда она, подобно птице Фениксу, возродилась в образе Дикой Розы и корячилась на забор, изображая юношеский задор всеми частями тела.

Я в своей злобности хотела написать – тупел народ тогда стремительно. Но не буду. Наверное, смутное время то было, тяжелое. Потеря нравственных ориентиров(надо же красиво выразиться). Вот и смотрели всякое, непотребное. Другого объяснения просто нет.

Правда, у меня до сих пор волосы дыбом встают, как только вспомню.

ЗЫ. Потом пришла Просто Мария. И даже с Леней Голубковым. И наступил Армагедец.

с леней голубковым
фото: найдено на просторах интернета

ЗЫ.ЗЫ. Смотрели эту гадость? Вот честно-честно? Нравились эти героини, переживали за них? Почему?

Tags: поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →