Первая красавица СССР: уничтожена за фотографию

Эта фотография – вполне невинная – оказалось, вполне могла испортить жизнь и карьеру…раньше. В стране победившего социализма, самой свободной в мире, стране, которая решила, что освобождение женщин – одно из ее величайших достижений, придумала фабрики кухни общественного питания, ясли и прочее, прочее, прочее… В этой стране за один снимок, который, оказывается, демонстрировал неуважение к ценностям, росчерком пера могли уничтожить карьеру.

миловская
фото - найдено в инете

Галина Миловская – одна из самых красивых манеенщиц в СССР. Совесткая Твигги, как ее называли. Для фотосессии в журнале “Вог” ей выдали специальное разрешение… Но фотографии, как оказалось, не совпадали с правильным курсом партии и правительства.

Еще бы!


первая красавица СССР
фото - найдено в инете


Эта… капиталистическая засланка, сидела на Красной площади спиной к вечным ценностям, да еще совсем некультурно… А потом…Потом, оскорбив всех советских женщин безнравственным своим поведением, снялась голой. Нет, вы только представьте себе, голой! Да еще раскрашенной, как папуаска! Всякими империалистическими бодиартщиками.

Предать анафеме! Уничтожить!


Миловской повезло – из СССР она уехала, и даже потом сняла фильм о бывшей своей стране. Повезло – в отличии от других признанных красавиц того времени, сходивших с ума, пытавшихся покончить с собой, окончивших жизнь в горьком одиночестве и нищете.

Сначала я хотела написать, как грустно и страшно жить в обществе, которое всеми силами пытается перемолоть женщин меж своих жерновов. До сих пор. Что в древности, что в средние века, что во времена СССР, что сейчас.

Потом стало лень. Зависла в новостях, пошла дальше по рунетику. На одном форуме наткнулась на воспоминания об СССР. О том, как хорошо тогда было. На размышления – как плохо сейчас и как хорошо будет, если все вернется на круги своя.

Поняла – не хочу. Не хочу, чтобы мной, моими мыслями, да даже моими позами на фотографиях кто-то управлял. Чтобы кто-то, облеченный властью, но не значит, что превосходящий меня интеллектуально, распоряжался: имею ли я право делать то, что хочу, или нет.

Миловская – маааленький элемент мозаики прошлой жизни. Которой я, например, сейчас начала побаиваться. Даже не так – не побаиваться, а бояться.

Хотите вернуться в СССР?


Recent Posts from This Journal

promo ki_bella february 3, 10:03 20
Buy for 50 tokens
Нет счастья в личной жизни у женщин за тридцать. Дом, семейство, которое хочет то кушать, то глаженых шмоток. Мужик, который думает не о великом таинстве супружеского долга, а о том, как бы денег побольше заработать, ибо дом, машина, шуба, любовница юная. А женская душа – она требует полета.…
Каждой тёте по члену... Политбюро!
1) Интересно, а кто в СССР были все эти уничтожители распрекрасных таких красоток? Неужели сам кровавый тиран ночами напролет просматривал их фотки и злобно запрещал? А может их уничтожали их же подружки и секспартнеры, тётушки, мамушки и дядюшки, заседавшие в многочисленных жирненьких худсоветах и секретариатах президиумов? Кстати они и сейчас заседают всё в тех же заседалищах, только именуются по другому - элита и пропагандируют другое - то какой плохой был СССР и какие были они хорошие.
2) А кто были эти чудные красотки, что не хотели работать у станка, а хотели поиметь себе инвалютные авуары только лишь за демонстрацию собственной промежности, например.
3) Да в СССР их именовали правдиво - паразиты, тунеядцы и пристипомы...

Конечно, никому сейчас и в голову не придет хотеть возврата СССР. Подумать только, красоткам там запрещали постить свои нежные места на обложке живого журнала "Коммунист".

Edited at 2017-01-08 09:56 am (UTC)
Ей повезло, а нынешним красавицам не повезло, либо в иностранный бордель, либо в местную проституцию за куском хлеба.
А в Голливуде в то время тоже все регламентировали
Ей "повезло" только потому что она была из СССР, родилась бы в США - сдохла бы на помойке, как и другие такие же красавицы. А в Голливуде в то время тоже все регламентировали.
Не всё там было хорошо, в СССР. Секса не было. Голышом купаться не разрешали, фоткаться- тоже. В гостиницы к командировочным не пускали с дамой, если только до 23-00. Да и что там с ней было делать- секса всё равно не было. Если только так, в шахматы поиграть...
ну это все не так и плохо, не?
мораль высокая,меньше трипера с сифилисом
Была бы у неё мошонка, прибила бы гвоздями к брусчатке?
Что в этих фото? Да вы посмотрите журналы мод советского периода 70-80 х годов. Там и не такие фото есть. И никто никому карьеру не рубил на корню. А фото дамочек занимающихся аэробикой? То же кстати начала 80 х годов... Кот-то кого-то явно надул. Не иначе.
Всем, кто окружал меня, в советское время, было хорошо... Мне было хорошо! =))
Да хочу. У меня изменилась система ценностей, кардинально. Жизнь, семья (дети, внуки), работа, Родина выше сомнительного права сидеть спиной к Мавзолею. Тем более что Мавзолей относится к вечным ценностям. Кто не понимает, что страна стоит перед перспективой полной утери экономики и вымирания всего населения, таким я не объясню.
Страна пошла дальше, а ты так и завис в помойном совке.
На Ленина не дрочишь?
Вернуться? так не бывает, опять же сегодняшнее дерьмо достало! )
ну почему не бывает
все возвращается на круги своя
история циклична, говорят
Миловская уехала за границу и всё у неё было хорошо.
Непонятно, почему ноющие о плохой жизни в России сегодня, не едут туда же?
По-моему, мы вернулись еще в более глубокую задницу, чем СССР
В СССР вернуться никак не возможно. Входной билет стоит: 40 млн.чел.жизней+нищета. Да и ресурсов уже нет. Осталось лишь догнивать на углеводородах 3-5 лет. Потом как в Сирии только хуже.
А сейчас-то какие такие жернова вас перемалывают? :))
И это красавица? Первая? С внешностью блядовитой официантки из придорожного кафе?
Думаете сейчас не стирают людей за фигню и не за финю? Сколько людей сгорело, что бы на их месте построили торговый центр? Вы хотите этого??? Беда в том, справедливость существует только в идеале.
А я хочу в Золотой Век, когда в кисельных берегах текли молочные реки, а небо было усыпано алмазами и теленок возлежал со львом рядом, а вкушали все только нектар и амброзию.
А чего туда возвращаться? Щяс росчерком пера тоже можно уничтожить или возвеличить. Просто сабж поменялся, а методы все те жеж...
штож она с раздвинутыми ногами-то?
не хорошо это, не по-советски...