Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ради такого тела стоит умирать?!

На снимке - тельце, ради которого одна местная красавица  готова умереть. Самым настоящим образом.

"Вчера на горке, в мороз минус двадцать, стало плохо совсем молоденькой девочке. Выгуливала братца. Стояла, и вдруг – упс, не стоит. Лежит. Первые минуты парочка взрослых не особо поняла, что происходит, думали, подскользнулась. Потом не встает – даже испугались.

Что делать, никто не знает. Кстати – вот она, память об уроках ОБЖ и гражданской обороны. Если человеку плохо, первую помощь оказать практически никто не может. И непонятно, как оказывать. У меня в голове только одно сидит – пострадавшего нельзя трогать, вдруг что-то сломал.

Ну да ладно, слава богу, решили, что не трогать на минус двадцати, пока сбегают за родителями или вызовут “скорую”, чревато. Кое- как растормошив, доволокли домой. И вот там, когда с нее дубленку снимали, я обалдела. Не так давно девчушка была этакой крепенькой, не толстенькой, приятненькой. О таких говорят “пышет здоровьем”. До мощной баскетболистки или волейболистки (кто из них отличается еще и высоким ростом?) она не дотягивала, но и скелетиной не была.

Сейчас от нее осталась, дай бог, половина – это если на глаз. Скулы обтянуты кожей, руки-веточки даже в свитере, и очень тонкие кисти. Реально одни кости на всех доступных глазу местах.

-- Болеет? – спросила дома у моей принцессы-старшей (общаются как никак)

- Нееее, в модели метит. – Ответствовал ребенок.


фото:найдено на просторах инета


Немножко расспросов – и впору за сердце хвататься. Фигово девочке уже не в первый раз – она боится нарастить мышечную массу, и очень, очень хочет похудеть. Изначально не толстая. Поэтому практически не ест. Раньше еще ничего, а вот с момента совершеннолетия будто крышу сорвало. Никто не указ, ничего мне не сделает, не заставите.

Подписана на Инста всех возможных звезд и моделей, одна из последовательниц теории “всасывания жидкой пищи” от Сысоевой, хотя, по-моему, она уже давно и от шпината в жидком виде отказалась, перейдя на солнцеедение.

Господи ты боже мой!

Это вкусовщина, но у меня любимейший типа женской внешности – это красотка с изгибами. Нравится и все тут! Фик с ним, пусть будет без изгибов, но здоровая. Наверное, это на уровне инстинктов заложено – чрезмерная худоба или чрезмерная полнота вызывают ассоциацию с болезнями.

Ну, не только на инстинктах.

У меня времена были разные. Сорок килограммов весила (долго лечили, подростковый период, так же, просто не ела), и сто было (после второго ребенка, и года отжора с оправданием “мнеж можно я грудью кормлю”).

Вес в сто килограммов я вспоминаю с диким ужасом. Можно сколько угодно доказывать, что главное здоровье, но когда эти сто килограммов тащишь на несчастных своих ножках на четвертый этаж, через некоторое время начинаешь удивляться – а что это коленочки болят? И где оно, это самое здоровье?

Дикая худоба…Ее я вообще практически не помню. И периода голодания тоже. Как в тумане. Вот после, когда мама приехала и приволокла врача, и меня хотели госпитализировать (слав богу обошлось), и кормили чем-то жутким, безвкусным, протертым, и это жуткое, безвкусное и протертое просилось обратно…Вот это я помню. Приятного мало.

На всю жизнь запомнила (пришлось) что после всех этих экспериментов, мне на большинство вкусного только облизываться или нюхать. Да, и нажирание, и голодание приводит к одному – потом прет как на дрожжах от одного взгляда на жирное, сладкое и тому подобное. Приходится постоянно себя контролировать, потому что слететь в зажор – очень легко, и набрать очень легко, а вот сбросить – очень, очень сложно. И вообще, становишься в тупик, в голову приходит только одно: единственное что помогает, это не жрать. Заколдованный круг.

Хорошо было в период нищеты. Гречка, овощи, самое дешевое по тем временам мясо – курица. Никаких коолбасок-сосисок шоколадок-тортиков. Недоступны по цене…Только сама нищета, она не в кайф совсем.

А голодать так-то легко – первые три дня тяжко, потом даже эйфория наступает. Некоторые считают, что даже полезно (не, ну может под врачебным наблюдением и полезно, не знаю). Я могу голодание разрекламировать (были плюсы, которые к нему приписали), но лучше не надо. Потому как что со ста килограммами при пережоре одышка, что с сорока при желудке, приросшем к позвоночнику – тож самое.

Ну, и в обморок на морозе – влегкую. А там…можно ведь и не очнуться.

И все ради того, чтобы быть похожей на нежить?
Оно того стоит?"

ЭТО Я ПИСАЛА ГОД НАЗАД.

Вчера вечером девочку эту опять увезли на скорой.
Теперь  - оперировать будут.

Чтобы "не набрать" лишку за праздники, она ела...ватные шарики, пропитанные апельсиновым соком.

Это капец(


Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →