Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Она еще и на могиле станцует...



Лешку недавно ограбила очередная девушка. Ну, как ограбила. Самым банальным образом - он домой пришел, а там - пусто. Ни девушки, ни телевизора, ни пиджака импортного кожаного. И ни записки на холодильнике, ни-че-го. Даже обеда на плите. А обед на плите всегда раньше присутствовал. Потому что девушка была - ну прям мечта идиота!

Лешка ее из какой то деревни привез. Говорил - именно там, в глубинке, ареал обитания самых качественных девушек в стране. Не испорченных средствами масс медиа, бутиками и меркантильными подружками. Девушек, которые знают, что такое мясорубка и куда ее применить. И как потом с результатом применения сопоставить сковородку.

А еще Лешка говорил, что в глубинке у девушек характер хороший. И попки имеются. Такие - что вот как посмотришь на них, то душа - иэх! - развернется. А рука сама собой такого звучного шлепка потянется дать, что сразу понятно всем будет - вот это дааааа! Вот это деееевушка! Ну и мужская часть окружающих немедленно обвесится слюнями.

Долго ли, не долго ли искал Леша свою судьбу на просторах уезда нашенского, а нашел. Привез, в квартиру поселил, мужиков пригласил...Полюбоваться и позавидовать. Заодно покормить котлетами. Мужики прониклись, позавидовали, котлеты похвалили, чем несказанно Лешеньку порадовали, ибо наконец и у него появилась она....Ну, то бишь у других появилась причина ему завидовать.

Он на радостях даж подарок девушке купил. Год с лишним спустя. Зуп даю, металлокерамический, купил, не пожадничал! Цельный Кенвуд (пиарщики, гоните бабки за рекламу, проведем как пожертвование на мою красоту!), три дня мне моск выносил какой лучше - чтоб он и сливки взбивал, и мясо крутил. А потом, на остатки средств, сковородку к Кенвуду.

Когда таким щедрым подарком, приготовленным на девушкино день рождения, Лешенька нам похвастался, я чуть не офигела. Ну, промолчала правда - поминки ведь тоже праздник, а в том, что сковородкой его пассия убьет, получив такоооой вот подарочек я не сомневалась.

Зря не сомневалась. Девушка оказалась на самом деле не только с попкой, но и с хорошим характером. Она его сковородкой не убила. И не пустила на котлеты, прокрутив в комбайне. Она поулыбалась, назвала Лешеньку любимым, поцеловала в макушку и...Две недели спустя исчезла, вместе с комбайном, телевизором и еще какими то мелочами.

***
Лешка, бедолага, оченно сильно переживал. Он даже в милицию хотел позвонить (я бы на его месте позвонила, потому что комбайн то дорогой, жалко! ), но передумал. Он нам, правда, всем мозги вынес вопросами - ну как, как она могла!!!!! Мы пожимали плечами и сильно ему сочувствовали - потому как на деле он оказался не таким уж и противным. Фик с ним, на день рожденьку презентовал утварь, так не со зла. И в милицию не позвонил, хотя мог бы...

А девушка потом нашлась. Вместе с комбайном, телеком и остальной фигней по мелочам.
У Игорька, хорошего Лешкиного приятеля, который не меньше Леши любил котлетки. И за котлетки был согласен в ЗАГС сходить. А че, терять ему было нечего (ну, так мы решили). Квартиры ёкм - сам приезжий. А тут - девушка, комбайн, телевизор и домашние обеды. Чистая прибыль!

Мы ему (Игорьку, то бишь), говорили тогда: вот женилдся бы, и Кенвуд уцеле, и телевизор, и котлетки бы были. А то ведь как то не айс получается - бонусной программой пользуешься, а аобязательных для получения бонусов действия - не совершил. Он в ответ не плевался, но делал что то близкое к этому.

А сегодня что то вспомнил в скайпе эту историю - ну, как вспомнил, он новую девушку из деревни привез, и я спросила, будет ли он покупать Кенвуд...В общем, долго он ругался на меня. А потом сказал, что бабы стервы, козы, овцы меркантильные и прочее. И жениться он не женится, потому что мы вапирши можно сказать, энергетические.

- Сведетк в могилу и на могиле спляшете. - охарактеризовал он весь женский род

В общем истерил не по децки.

А я сидела и думала - ну вот на фига он такой нужен, хоть с кенвудом, хоть без кенвуда... В общем, девы, вопрос: что заставляет связываться с такими типами? Ведь ясно же - эгоист и женоненавистник с прокачанным скилом приспособленца - потребителя. Разве не?
Такому вот точно - только на холмике сплясать, да, говорят, невежливо...


Tags: отношения, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Безжалостно уволена "за сексуальность"

    На этих фотографиях девушка, которая, по мнению многих, считается сексуальной и очаровательной. Я не мужчина и не ценитель красоты восточного типа,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →