Почему мужчины видят в ней только тело?



Как-то (уже давненько было) фотосессию к моей невероятно талантливой Таньке пришла девочка. Девочка была красивой, обладала невероятно богатым внутренним миром и хотела, чтобы этот внутренний мир видели все вокруг. Страдая, рассказывала, что все вокруг на внутренний мир смотреть не хотят. А он у нее ну такой вот весь... привлекательный.

-Мужикам от меня вообще только одно надо — Жаловалась она, намекая, что это «одно» вовсе не обсуждение образа промышленного города в трагедии «Фауст» Гете.

Показывала портфолио. Не знаю, как с внутренним миром, но внешняя его оболочка, особенно сзади, в этом самом портфолио была представлена в ассортименте. Глядя на нее, обсуждать образ промышленного города мне бы и в голову не пришло, хотя я совсем не мужик.

Два нижних полушария в полоборота, чуть-чуть откляченные, в сочетании с изогнутой талией и бикини. Они же — вид сверху, в стрингах. Белых. Потом — в красных. Потом — в черных.

Для разнообразия иногда к полушариям добавлены были глаза. Глаза — обязательно в очках. А губки — с чупа-чупсом. Или с вишенкой - черешенкой.

Фотографиями, равно как и полушариями, девочка гордилась, но очень хотела заиметь такие снимки, под которыми вконтактике начнут писать не «ябывдул» а что нить типа — я всегда подозревал, как ты умна, моя прелестница.

Объяснила идею фотосессии. Два образа придумала.

Первый — скромной, милой и домашней любительницы чтения. Она — ну, то есть девочка — наденет стринги, теплые носочки и накинет свитер крупной вязки. Чтобы полушария, верхние и нижние, особо не прикрывать — красиво ведь. Будет во всем этом возлежать на диване и читать что нить очень-очень умное. Очень-очень умное она даже принесла. Комментарии к уголовному кодексу, толстенный такой том в бордовой обложке. Стринги, кстати, были с блесточками.

И второй — она будет в очках сидеть на краю ванной, и полушария прикрывать большим-большим альбомом с репродукциями картин великих мастеров. Из за альбома будут видны ноги и, разумеется, невероятно умное лицо в очочках. Если кто не помнит, это плагиат сцены из "Дневника Бриджит Джонс".

Девочка была уверена, что фотосессия получится чрезвычайно интеллектуальной, и после нее ни у кого не останется никаких сомнений в том что на натура тонко чувствующая, артистичная, и прекрасно образованная, а не только упругая на ощупь!

Танька у меня что, она потому и очень талантлива, что никогда с клиентами не спорит.

А я язва, я слушала, слушала и думала:

-И почему она жалуется, что видят только тельце????



Recent Posts from This Journal

promo ki_bella февраль 3, 10:03 20
Buy for 50 tokens
Нет счастья в личной жизни у женщин за тридцать. Дом, семейство, которое хочет то кушать, то глаженых шмоток. Мужик, который думает не о великом таинстве супружеского долга, а о том, как бы денег побольше заработать, ибо дом, машина, шуба, любовница юная. А женская душа – она требует полета.…
где фотощки можно увидеть и оценить на предмет интеллекта? привет
Действительно, почему же они видят в ней только тело? Я теряюсь в догадках)))
Нужно более одетой фотографироваться)
Да щаз.
Сколько раз было, что я прихожу на совещание, где заранее ясно, что будут обсуждаться исключительно рабочие вопросы, и все равно, первым делом многие мужчины пялятся на блузку в области груди.
Деловой стиль и застегнутость на все пуговицы не помогают, еще внимательнее силятся рассмотреть и сообразить - а что там, под тканью, и какой формы.

Так что все от смотрящего зависит. Кого-то вводит в раж сам факт того, что там! Под одеждой! Писечка же!!! Голая.
вот уж, действительно, с чего бы это в ней видели лишь тело?! ))))
Вот кто ввел моду на эти уродские оправы 60х годов прошлого века?! Руки бы оборвать! Все!
фотки в студию)))
ох бабы...
мужчине нужен секс и свобода со спокойствие..
чтоб заинтересовать мужчину нужно иметь хорошую внешность, а вот чтоб удержать, нужен мозг. так вот, если мужчинам от нее нужно только одно, это прекрасно, а вот если она после этого не может их удержать, это уже прискорбно.. стоит задуматься...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Обычная тема, воображает о себе то, что не имеет в реальности. Образ мыслей и убеждений надо менять. Ей не к фотографу на фото сессии менять образ, а к психотерапевту надо. Хотя, у нас это хорошим тоном не считается...)
Если по справедливости, то без этого обсуждать с ней высокие материи тоже никто не захочет.
только не говорите что не будете обсуждать высокие материи с девушкой модельных параметров или наверное ни черта в высоких материях не понимаете-через то,что мозг отключился в компании красавицы!
Почему мужчины видят в ней только тело?
Ну наверное потому, что она только его и показывает.
Распечатайте и повесьте.. Не знаю, какая от этого польза..
А я бывдул. Она мне мою училку напоминает. Я до сих пор ее хочу. Хотя она наверное уже страшная.
""Почему мужчины видят в ней только тело?""

Ответ же очевиден - потому что она дура.
Промышленный город из произведения Гёте, это не её внутренний мир, это внутренний мир Гёте.
Обсудить его внутренний мир я предпочту с ним лично, при встрече.
так он жеш помер, батенька!
и даже когда вы переселитесь в иной мир, неизвестно, в одну ли сним локацию...
"была красивой, обладала невероятно богатым внутренним миром" Если богатый внутренний мир красоту не портит - тогда ладно. А если портит - тогда лучше не надо
ну вот что ты мне не подсказала, до того как я на свою фотосессию поехала?! "всхлипывая"