Самая уродливая часть дамского тела: скрывать нельзя показывать

pin-up-pin-ap-hudozhestvennyy

Великий знаток дамской красоты и аспектов дамского же не слишком пристойного поведения, вчера открыл мне большой-большой секрет, который, я уверена, еще мало кому известен. Он поведал о том, что женщины должны прятать и ни под каким соусом не демонстрировать окружающим, ибо природа их туточки обделила. Сильно-сильно обделила.

Средневековые художники и модельеры это знали — а посему упаковывали честолюбивых особ женского полу в длинные чехлы. Да что там средневековые — древние греки и римляне еще заметили, как боги поглумились над слабым полом, дав ему, в отличии от мужчин,потрясающе кривые ноги!

Да-да-да.

У нас, дамы, ноги от природы такие — хоть волком вой. Коленками вовнутря развернуты, виду совсем не эстетичного! А у мужчин — стройны, аки березки. Ну, или тополя, как кому нравится.

Посему древние скульпторы Венеру, допустим, ваяли двух видов, исключительно — либо окутав ее ниже чресел покрывалом, либо поставив так, чтобы ножка была одна выдвинута. Якобы, такая поза скрывала природную кривоногость. Хотела показать фотографии скульптур, но боюсь, отнесут их к категории «разврат-разврат», и буду я там со своими Венерами в обществе мокрых кисок-шалуний сидеть.

Мы, современные женщины, для сокрытия недостатков и придания себе товарного вида, носим каблуки. Которые, опять таки, изобретены женским полом исключительно для заманивания мужского. При этом изобретены в Венеции и куртизанками.

Слабо разбираясь в истории костюма, я позволила себе засомневаться в куртизанской изобретательности, за что была подвергнута надменному мужскому обфукиванию, но это ладно...

Все время, пока слушала лекцию о красоте ног, меня не покидало ощущение — где то уже мне подобные теории встречались. Вернувшись домой, часа полтора мучала интернет и любимых-дорогих моих домашних. В результате — вуаля, нашлось!

Вересаев! «Исанка»! Кто не читал — очень сильно рекомендую, чудесная книга. Впрочем, это лирика.

А пишу я все к тому, что хорошо, все-таки, быть начитанным человеком. Если бы Толю в детстве не заставляли учить буквы, фик бы ему удалось стать таким тонким ценителем женской красоты, даааа...

ЗЫ. А нащет ног — стоит прятать, или таки черт с ним, поползаем на кривеньких?

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Кошелек не заплачет

    Выбирать подарки нужно с умом. Помнится, на одном дамском форуме бурно обсуждали презент от одного совсем уж потерявшего страх и совесть товарища:…

  • Размер имеет значение!

    Размер – имеет значение. Это я вам как человек, проживший тридцать с лишним лет, признаюсь. По секрету, на ушко. И пусть нам втирают, что…

  • Пила, курила, давала: сейчас вся в шоколаде

    Девушка И. в нашей малолетней компании имела репутацию, далекую от святоши. К концу девятого класса она пила как лошадь, курила как паровоз,…

  • Фитнес гуру для самоубийц. ФОТО

    Мир меняется. Я чувствую это в воде… Я чувствую это в земле… Вот, и в воздухе уже чем то запахло… Чем? Мощами и валерьянкой. А…

  • Красота без цензуры

    На фото под катом – женщины удивительной красоты. Знаю, знаю, сейчас многие закричат: окстись, безумная! Красота – это скулы, торчащие…

  • Ненависть к родителям: что делать?

    Я ненавижу своих родителей. Единственная их заслуга это испорченное детство и сломанная психика. Постоянная ложь, обещания, которые никогда не…

  • Я. Фото. Утро. Кря-со-та!

    Проснулась как-то утром, смотрю на себя, и тащусь даже вроде как немножко. Решила запечатлеться для потомков, вертелась, вертелась с телефоном,…

  • Она его убила

    Вот уже который год Татьяна носит клеймо предательницы. Да что там предательницы. Предательница – слишком мягкое определение, к таким…

promo ki_bella december 18, 2017 21:04 106
Buy for 50 tokens
Выбирать подарки нужно с умом. Помнится, на одном дамском форуме бурно обсуждали презент от одного совсем уж потерявшего страх и совесть товарища: на день святого Валентина этот нечуткий чувак презентовал своей возлюбленной...Ох, мне даже стыдно сказать что! Сейчас вздохну глубоко и напишу.…
главное, чтобы не вонючие были
Прятать ноги не будем. Пусть мужики страдают!
Всё дело в колготках, ноги тут не причём.
это диверсия тогда - раз колготки кривые и колесом!
Главное - не брить


Edited at 2017-01-11 04:21 pm (UTC)
а не так уж и лохмато, между прочим
косичку не заплести - все остальное можно назвать стриженым газоном!
А почему же тогда мужчины на ноги смотрят?
мужки вообще вечно смотрят
им зачем то глаза дадены( вот они везде ими и пялятся(
Ножки кривенькие, голосок дрожащий) Зимой коленки не видно, а летом..., как-то не обращал внимания на коленки, есть места поинтереснее, по нынешней-то моде)
блин
представила себя - ножки кривенькие, голосок дрожащий
пойду самоубьюсь
Та форму мужских ног просто за шерстью не видно))
вот вот! обрастут как оарнгутаны и вопят - я красивый, я красивый, и еще кулаком себя в грудь бьют....

Что за курчавый бред? Где ему такую травку выдали?

ну ктож сдаст пароли явки
а так Вересаев изначально написал
Помнится спросил об этом у девушки-зачем открывать некрасивые ноги На что получил ответ- Так мужики все равно смотрят.... И верно-все равно смотрят. А что еще девушке нужно?
Какая разница, кривые ноги, или нет?
Во время секса смотришь или на титьки, или на попку. Ноги-то тут причём? )))
Ну... по мне - женские ноги прекрасны... Как и всё остальное...)
У горячих мужиков всякое эрекцие начинается с женской ноги!. Кривые- не кривые, разрез слева до талии на вечернем платье ( под которое уже стринги поддевать - не комильфо) ещё как работает! Так что нехай мужсчины здеся зазря не пиздят. Женские ножки- это всё наше!

А у кого на ножки не реагирует - пусть своё вялое орудие вымачивает в уксусной эссенции, авось утвердится.... Вот такой я злобный! (ржу)
каблуки изобрели потому что было грязно на улицах
У автора либо глаз кривой, либо он педик, и женских ног не любит... (а, может быть, просто дурак!)...
К сведению, в Европе юбки выше колен стали общепризнанными после 1-й мировой войны, когда мужики стали дефицитом... (и ткань - тоже)
Как сказала одна моя знакомая, одежду с коротким рукавом и короткие юбки можно носить пока локти и коленки еще не очень морщинистые
некоторые сейчас считают кривоногость трендом
Придания товарного вида
Фу,бля...Вы,что,товар? Хотя,судя по постам,все таки да,увы.Мерзость какая.
Неудачные ноги надо прятать под макси. (с) )))
ну не знаю
в нашей семье у всех ровные ноги