Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Благодетель из колонии....

Потрясающее письмо сейчас нашла, разбирая почту. Оно, судя по всему, пришло в ответ на пост о жене, сбежавшей к зеку. Написано - если верить отправителю, самым что ни на есть настоящим зеком, причем прямо из "мест не столь отдаленных".
Полностью его приводить не буду, скопирую только отрывок)))

"Да ты пиши там что хочешь, они ехали и будут ехать, и ждать будут. И привезут все что скажу. У меня у самого сейчас четыре бабы. Думаешь, легко? Каждая на телефоне висит. Иногда поспать не удается. Так и думаешь, как бы их не перепутать. А свиданки? Это вы там все думаете что сюда приехала и уехала, как на курорт. На свиданку не пустят первую клушу, которая приедет и скажет здрасте, я к Васе.
Для того, чтобы их пустили, и не на короткую, а на длительную, мне надо тут вывернуться на изнанку. И заплатить каждому. Все деньги, что они дают, на это уходят. Какой мой доход? А никакого. Я доброе дело делаю - я этим женщинам надежду на любовь даю. И на что, что когды выйду будет семья и все такое, чтобы не хуже чем у людей."

Оть мне оченно интересно стало - все кричат о том, что права заключенных ущемляют, и прочее... А с чего они тогда в инете сидят, такие благодетели?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →