Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Без трусов о полубоксе




Чудесный праздник – день рождения. В кои-то веки решив выспаться, зарываешься головой в подушки, накрываешься одеялом и понимаешь, сколь не одинока ты в этом мире: телефон дзынькает поздравлениями, а мамуля с первого этажа орет:

-Леночка, тут к тебе пришли!

Вне себя от радости выползаешь из комнаты, вся такая без трусов и в халате, а гости, видя тебя, эдак:

- Оооой!

И понимаешь, что по сравнению с ними, такими бонтонными, ничему-то ты за прожитые годы не научилась: волосы с утра торчат в разные стороны, физиономия опухшая, на щеке – подушка пропечаталась, и даже ноги с лобком позорят отсутствием стрижки полубокс…

О полубоксах, кстати.

За свои тридцать восемь лет я так и не узнала, как же выглядит эта знаменитая стрижка. Упущение, надо исправить. Может быть, с полубоксом где-то ходит брюнет моей мечты: обязательно длинноволосый и синеглазый. Я добродетельна и щупать его не буду,только посмотрю. Пусть не боится.

Хотела запилить традиционное ненамакияженное селфи, чтобы собрать лицемерные комплименты и тешить ими свое самолюбие весь будущий год, но оказалось, что, собственно говоря, нечем: злые дети считают, достижения науки и техники матери не нужны, селфи пилить нечем.

Наверное, обязательно длинноволосый и синеглазый брюнет где-то бродит с моим будущим седьмым айфоном (если испытывает финансовые трудности, согласна на шестой) – главное теперь его встретить, посмотреть и забрать. Тогда смогу пилить селфи как белый человек. До этого буду всех гасить литературным талантом.

В общем, все как-то вот так. А у вас как?

Tags: житие мое
Subscribe

Posts from This Journal “житие мое” Tag

  • ФОТО: Как "винтили" митинг в Ярославле

    Вчера на весь Интернет обещали: ну все, Ярославль - выйдешь 12 из дома, тебе кранты. ПОтом сказали, что это хакеры. Большинство в хакеров не…

  • Вещие сны и их последствия

    Под утро приснился Варламов, с розовой плешкой, пробивавшейся сквозь жесткие рыжие завитушки. Плешка приходилась прямо напротив моих глаз, а я…

  • Никакая из меня приемная мать

    Вчера вечером мы удочерили улитку. Может быть, она была мальчиком – не суть важно, половыr признаки рассмотреть в любом случае не удалось. Улитка…

  • Кастраты: разные, одинаковые

    Один из моих бывших, несмотря на свою протокольную вологодскую физиономию и не менее протокольную русскую фамилию был евреем. Полноценным евреем,…

  • ВИЧ, цемент и вуду: темная сторона моей натуры

    О том, что у меня ВИЧ, “узнала” неожиданно: стояла на кухне, резала копченую рыбку, о плохом не думала - дети спят, пришла лучшая…

  • Гол, небрит, брутален: красавец!

    Мой новый мужчина (фото под катом)– брутален, блондинист, сильно зарощен и китаец. Завела, наконец, в пику всем доброжелателям, которые…

  • Апофеоз подлости и двуличия

    Вчера звонила Н., просила коньяку. Дома закончился, а куличи, куличи то не готовы! На вопрос, зачем коньяк, отвечала – изюм выдержать,…

  • Вопиющее магнитовское хамство

    Эти фотографии сделала несколько дней назад, возвращаясь из Переславля домой. Заехали в один из попавшихся по пути магнитовских гиперов, чтобы не…

  • Меня изуродовали!

    Меня изуродовали, и выгляжу теперь как на фото. Пегая, глаза грустные. Все бы ничего, но хотела стать как Софи Лорен, а теперь предаюсь…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →