Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Без трусов о полубоксе




Чудесный праздник – день рождения. В кои-то веки решив выспаться, зарываешься головой в подушки, накрываешься одеялом и понимаешь, сколь не одинока ты в этом мире: телефон дзынькает поздравлениями, а мамуля с первого этажа орет:

-Леночка, тут к тебе пришли!

Вне себя от радости выползаешь из комнаты, вся такая без трусов и в халате, а гости, видя тебя, эдак:

- Оооой!

И понимаешь, что по сравнению с ними, такими бонтонными, ничему-то ты за прожитые годы не научилась: волосы с утра торчат в разные стороны, физиономия опухшая, на щеке – подушка пропечаталась, и даже ноги с лобком позорят отсутствием стрижки полубокс…

О полубоксах, кстати.

За свои тридцать восемь лет я так и не узнала, как же выглядит эта знаменитая стрижка. Упущение, надо исправить. Может быть, с полубоксом где-то ходит брюнет моей мечты: обязательно длинноволосый и синеглазый. Я добродетельна и щупать его не буду,только посмотрю. Пусть не боится.

Хотела запилить традиционное ненамакияженное селфи, чтобы собрать лицемерные комплименты и тешить ими свое самолюбие весь будущий год, но оказалось, что, собственно говоря, нечем: злые дети считают, достижения науки и техники матери не нужны, селфи пилить нечем.

Наверное, обязательно длинноволосый и синеглазый брюнет где-то бродит с моим будущим седьмым айфоном (если испытывает финансовые трудности, согласна на шестой) – главное теперь его встретить, посмотреть и забрать. Тогда смогу пилить селфи как белый человек. До этого буду всех гасить литературным талантом.

В общем, все как-то вот так. А у вас как?

Tags: житие мое

Posts from This Journal “житие мое” Tag

  • ФОТО: Как "винтили" митинг в Ярославле

    Вчера на весь Интернет обещали: ну все, Ярославль - выйдешь 12 из дома, тебе кранты. ПОтом сказали, что это хакеры. Большинство в хакеров не…

  • Вещие сны и их последствия

    Под утро приснился Варламов, с розовой плешкой, пробивавшейся сквозь жесткие рыжие завитушки. Плешка приходилась прямо напротив моих глаз, а я…

  • Никакая из меня приемная мать

    Вчера вечером мы удочерили улитку. Может быть, она была мальчиком – не суть важно, половыr признаки рассмотреть в любом случае не удалось. Улитка…

  • Кастраты: разные, одинаковые

    Один из моих бывших, несмотря на свою протокольную вологодскую физиономию и не менее протокольную русскую фамилию был евреем. Полноценным евреем,…

  • ВИЧ, цемент и вуду: темная сторона моей натуры

    О том, что у меня ВИЧ, “узнала” неожиданно: стояла на кухне, резала копченую рыбку, о плохом не думала - дети спят, пришла лучшая…

  • Гол, небрит, брутален: красавец!

    Мой новый мужчина (фото под катом)– брутален, блондинист, сильно зарощен и китаец. Завела, наконец, в пику всем доброжелателям, которые…

  • Апофеоз подлости и двуличия

    Вчера звонила Н., просила коньяку. Дома закончился, а куличи, куличи то не готовы! На вопрос, зачем коньяк, отвечала – изюм выдержать,…

  • Вопиющее магнитовское хамство

    Эти фотографии сделала несколько дней назад, возвращаясь из Переславля домой. Заехали в один из попавшихся по пути магнитовских гиперов, чтобы не…

  • Меня изуродовали!

    Меня изуродовали, и выгляжу теперь как на фото. Пегая, глаза грустные. Все бы ничего, но хотела стать как Софи Лорен, а теперь предаюсь…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 122
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →