Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Aqua aura water bomb sleeping pack от Tonymoly

Я вчера вечером занималась разрезанием тюбика. И как ни странно, виновата была в этом не Почта России, в очередной раз катающая посылки по необъятным просторам Родины, а я сама. Вернее, моя глупость.
Потому что сама не заметила, как прикончила тюбик совершенно ненужного, и ну апппсолютно бесполезного – на первый взгляд – слипинга.
аква аура
Я его даже не покупала – получила тюбик в подарок с каким то большим заказом. Почитала отзывы, в которых писали, что, в общем-то эта маска бесполезна, поставила ее на столик, и забыла. А вчера она закончилась (причем я сама не поняла как), и я алчно выцарапала остатки средства со стенок! А сейчас пойду ее заказывать, надеясь, что не сняли с производства – вроде бы давняя очень масочка.
Ею пользовалась, совершенно не замечая. Машинально. Потому что она на самом деле бывает бесполезна. Не лечит прыщи, не придает упругости, цвет лица в короткие сроки не меняет. Этот слипинг должен увлажнять. Но, нанесенный на уход без гиалуроновой кислоты он незаметен. А вот если лосьон или сыворотка были с нею, то тогда Aqua aura работает. Так напитать кожу влагой может, наверное, кроме нее только гель алоэ под пленкой.
Наверное, это из-за свойства гиалуронки связывать и удерживать влагу. А слипинг – это вода. Самая настоящая водичка. Только выдавленный, он густой и белый, очень странной консистенции – аналоги этой консистенции я даже не могу подобрать. А, наносимый на лицо, превращается в воду. Впитывается быстро – практически мгновенно. Пахнет чем-то парфюмированным.
Только что проверила – на ebay продается практически везде - http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Tonymoly+Aqua+aura+water+bomb+sleeping+pack&_sacat=0&_from=R40
Стоимость от 400 р
Tags: tonymoly, корейская косметика, ночная маска, увлажнение
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments