Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Юные разбойники рекомендуют родителям)

Дорогие мои, а у вас есть дети? Скажите честно, когда вы последний раз наступали на детальки от Лего, разбросанные по всей детской? А на кубики садились? А когда лазили на карачках по всему дому, разыскивая забившегося в какую нибудь щель лего-человечка, который понадобился чадушку немедленно, и без которого прямо сейчас не будет ребенку счастья?

У меня такие упражнения – регулярны. Я думала, им конца не будет. Потому как развивающие игрушки-конструкторы нужны, и к ним придется относиться как к неизбежному и необходимому злу.

Оказалось нет! От этих угловатых пластмассок можно избавится! Ура! Ура! Ура! Я теперь ругаю себя за глупость – почему я, такая растакая, за новинками косметологии всегда следила, а на игрушках остановилась – как покупала 12 лет назад Лего и Барби, так и продолжала годы спустя?

Ведь есть замена – и превосходная. Итак, по порядку.
Всем родителям, которые находятся в постоянном поиске занятной и полезной игрушки, представляю конструктор MAGFORMERS.

Первое, и самое главное – детям нравится. Причем детям разных возрастов. Перед тем как писать этот пост, я решила сфотографировать разбойников. Вы когда нибудь пытались сфотографировать детей, которые искренне заняты делом и которые совершенно не хотят позировать? Не пытались? Бесполезное это занятие, скажу я вам.

Веселая компания совершенно не желала усаживаться в красивую композицию. Они желали играть – и точка. Причем все. Злая мама затолкала их на кровать, и уже вокруг нее прыгала с фотоаппаратом. На меня, кстати, внимания не обращали. А на мои призывы улыбнуться и как нить красиво сесть – и вовсе поплевывали. Зато какие личики заинтересованные и сосредоточенные. Никушка (ей только два годика) аж язычок высунула от усердия – наверное, ощущает себя настоящим творцом. А неугомонная парочка, Виталька и Вика, пытались отобрать конструктор друг у друга, выясняя, кто же все-таки умеет делать фигурки круче.
ника и виталька                                                                              все
DSC00865                                                                  DSC00858
вика с цепочкой                                                                     разборки

Ну, а теперь о технических деталях)
К нам приехали два набора
коробочки

В одном, из 62 элементов, ( вот в таком - http://magformers.ru/shop/m26/) магнитные фигурки различной формы, из которых получаются как двух, так и трехмерные предметы. Такие, как этот мотоцикл.
мотоиотоцикл
В маленьком наборе, из 16 элементов,(вот таком - http://magformers.ru/shop/m65/) кроме фигурок, есть колеса и человечек, прочно закрепленный в держателе. Этот набор для мальчишек – творцов машин. Вот таких.
машинка3                                                                                   машинка
машинка2

А для самых маленьких там есть трафареты – чтобы кроха могла сама что-то сложить.
шаблоны для малышей

Ну, а что для меня оказалось главным, это то что все магниты надежно спрятаны внутри деталей.Достать их и проглотить ребенок не сможет. Специально сфотографировала поближе.
магнит

Вообще, вариантов магнитного конструктора – множество. Но любой будет одобрен детьми – это без всякого сомнения.

Моя банда рекомендует к игре всем, от мала до велика))

купить эту прелесть можно тут - http://magformers.ru/shop/

Игрушки были предоставлены сайтом http://magformers.ru

Tags: я довооооольная
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 123
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →