Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Юные разбойники рекомендуют родителям)

Дорогие мои, а у вас есть дети? Скажите честно, когда вы последний раз наступали на детальки от Лего, разбросанные по всей детской? А на кубики садились? А когда лазили на карачках по всему дому, разыскивая забившегося в какую нибудь щель лего-человечка, который понадобился чадушку немедленно, и без которого прямо сейчас не будет ребенку счастья?

У меня такие упражнения – регулярны. Я думала, им конца не будет. Потому как развивающие игрушки-конструкторы нужны, и к ним придется относиться как к неизбежному и необходимому злу.

Оказалось нет! От этих угловатых пластмассок можно избавится! Ура! Ура! Ура! Я теперь ругаю себя за глупость – почему я, такая растакая, за новинками косметологии всегда следила, а на игрушках остановилась – как покупала 12 лет назад Лего и Барби, так и продолжала годы спустя?

Ведь есть замена – и превосходная. Итак, по порядку.
Всем родителям, которые находятся в постоянном поиске занятной и полезной игрушки, представляю конструктор MAGFORMERS.

Первое, и самое главное – детям нравится. Причем детям разных возрастов. Перед тем как писать этот пост, я решила сфотографировать разбойников. Вы когда нибудь пытались сфотографировать детей, которые искренне заняты делом и которые совершенно не хотят позировать? Не пытались? Бесполезное это занятие, скажу я вам.

Веселая компания совершенно не желала усаживаться в красивую композицию. Они желали играть – и точка. Причем все. Злая мама затолкала их на кровать, и уже вокруг нее прыгала с фотоаппаратом. На меня, кстати, внимания не обращали. А на мои призывы улыбнуться и как нить красиво сесть – и вовсе поплевывали. Зато какие личики заинтересованные и сосредоточенные. Никушка (ей только два годика) аж язычок высунула от усердия – наверное, ощущает себя настоящим творцом. А неугомонная парочка, Виталька и Вика, пытались отобрать конструктор друг у друга, выясняя, кто же все-таки умеет делать фигурки круче.
ника и виталька                                                                              все
DSC00865                                                                  DSC00858
вика с цепочкой                                                                     разборки

Ну, а теперь о технических деталях)
К нам приехали два набора
коробочки

В одном, из 62 элементов, ( вот в таком - http://magformers.ru/shop/m26/) магнитные фигурки различной формы, из которых получаются как двух, так и трехмерные предметы. Такие, как этот мотоцикл.
мотоиотоцикл
В маленьком наборе, из 16 элементов,(вот таком - http://magformers.ru/shop/m65/) кроме фигурок, есть колеса и человечек, прочно закрепленный в держателе. Этот набор для мальчишек – творцов машин. Вот таких.
машинка3                                                                                   машинка
машинка2

А для самых маленьких там есть трафареты – чтобы кроха могла сама что-то сложить.
шаблоны для малышей

Ну, а что для меня оказалось главным, это то что все магниты надежно спрятаны внутри деталей.Достать их и проглотить ребенок не сможет. Специально сфотографировала поближе.
магнит

Вообще, вариантов магнитного конструктора – множество. Но любой будет одобрен детьми – это без всякого сомнения.

Моя банда рекомендует к игре всем, от мала до велика))

купить эту прелесть можно тут - http://magformers.ru/shop/

Игрушки были предоставлены сайтом http://magformers.ru

Tags: я довооооольная
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →