Юные разбойники рекомендуют родителям)

Дорогие мои, а у вас есть дети? Скажите честно, когда вы последний раз наступали на детальки от Лего, разбросанные по всей детской? А на кубики садились? А когда лазили на карачках по всему дому, разыскивая забившегося в какую нибудь щель лего-человечка, который понадобился чадушку немедленно, и без которого прямо сейчас не будет ребенку счастья?

У меня такие упражнения – регулярны. Я думала, им конца не будет. Потому как развивающие игрушки-конструкторы нужны, и к ним придется относиться как к неизбежному и необходимому злу.

Оказалось нет! От этих угловатых пластмассок можно избавится! Ура! Ура! Ура! Я теперь ругаю себя за глупость – почему я, такая растакая, за новинками косметологии всегда следила, а на игрушках остановилась – как покупала 12 лет назад Лего и Барби, так и продолжала годы спустя?

Ведь есть замена – и превосходная. Итак, по порядку.
Всем родителям, которые находятся в постоянном поиске занятной и полезной игрушки, представляю конструктор MAGFORMERS.

Первое, и самое главное – детям нравится. Причем детям разных возрастов. Перед тем как писать этот пост, я решила сфотографировать разбойников. Вы когда нибудь пытались сфотографировать детей, которые искренне заняты делом и которые совершенно не хотят позировать? Не пытались? Бесполезное это занятие, скажу я вам.

Веселая компания совершенно не желала усаживаться в красивую композицию. Они желали играть – и точка. Причем все. Злая мама затолкала их на кровать, и уже вокруг нее прыгала с фотоаппаратом. На меня, кстати, внимания не обращали. А на мои призывы улыбнуться и как нить красиво сесть – и вовсе поплевывали. Зато какие личики заинтересованные и сосредоточенные. Никушка (ей только два годика) аж язычок высунула от усердия – наверное, ощущает себя настоящим творцом. А неугомонная парочка, Виталька и Вика, пытались отобрать конструктор друг у друга, выясняя, кто же все-таки умеет делать фигурки круче.
ника и виталька                                                                              все
DSC00865                                                                  DSC00858
вика с цепочкой                                                                     разборки

Ну, а теперь о технических деталях)
К нам приехали два набора
коробочки

В одном, из 62 элементов, ( вот в таком - http://magformers.ru/shop/m26/) магнитные фигурки различной формы, из которых получаются как двух, так и трехмерные предметы. Такие, как этот мотоцикл.
мотоиотоцикл
В маленьком наборе, из 16 элементов,(вот таком - http://magformers.ru/shop/m65/) кроме фигурок, есть колеса и человечек, прочно закрепленный в держателе. Этот набор для мальчишек – творцов машин. Вот таких.
машинка3                                                                                   машинка
машинка2

А для самых маленьких там есть трафареты – чтобы кроха могла сама что-то сложить.
шаблоны для малышей

Ну, а что для меня оказалось главным, это то что все магниты надежно спрятаны внутри деталей.Достать их и проглотить ребенок не сможет. Специально сфотографировала поближе.
магнит

Вообще, вариантов магнитного конструктора – множество. Но любой будет одобрен детьми – это без всякого сомнения.

Моя банда рекомендует к игре всем, от мала до велика))

купить эту прелесть можно тут - http://magformers.ru/shop/

Игрушки были предоставлены сайтом http://magformers.ru

promo ki_bella december 18, 2017 21:04 106
Buy for 50 tokens
Выбирать подарки нужно с умом. Помнится, на одном дамском форуме бурно обсуждали презент от одного совсем уж потерявшего страх и совесть товарища: на день святого Валентина этот нечуткий чувак презентовал своей возлюбленной...Ох, мне даже стыдно сказать что! Сейчас вздохну глубоко и напишу.…
ух ты! классный какой! и с колесиками - мой от такого будет в восторге!!! и я хочу!!!)))))
Доброе утро,прекрасного дня и замечательного настроения=))
Очень хорошо помогают развиваться ребёнку
маме тоже)
у него главный плюс - лепится все легко и просто) бедная я получила благодаря новой игрушке несколько часов тишины...
супер
ребёнки мои уже подросли,забавы у них другие,зато кот скотина,тащит все мелкие предметы и по ночам с ними футбол играет,а утром я наступаю на них,котик получает люлей,и все повторяется заново

Edited at 2014-06-25 03:52 am (UTC)
Надо глянуть в магазинах, а то у племяша на днях день варенья )
в магазинах такого не видела - он только на этом сайте. в магазинах немножко другой. сегодня специально походила. там с другими названиями , и сцепляемость у трех видов - столько как раз нашла - гораздо слабее. эти же магнитки накрепко - не разваливаются.

а племяннику наверняка понра. у меня старшая(ей 14) вчера сидела фигурки собирала, когда мелкие легли спать. Я еще посмеялась - зачем, а она - нравится, прикольно)
Это вы еще на горшок ночью не наступали)))))))
ага. эт так кажется. и на горшок наступала, и летала с ним ночью по лестнице, когда ремонт делали и ванная была только на первом этаже... и в пластилине меня всю измазывали, и красками легко смываемыми расписывали, которые потом неделю с лица не оттирались)))
Такой конструктор, да еще магнитный будет удобный, интересный детям. Развивающие игры нужны и полезны.
Увидела такой у многодетной подруги и сразу захотела себе такой)))
Лего всегда на меня тоску наводили, если честно!
А этот крутой, тоже закажу доставку
меня в лего раздражают крепления - штыречки эти, или как их правильно назвать. ребенок маленький не всегда может правильно совместить детали - начинает нервничать. с этим такой проблемы нет)
Отличная идея! Скоро и нам будет актуально ))
Это не заказ. Магазин прислал конструктор для обзора, причем на условии непредвзятого мнения.мелкие свое мнение выразили-за руками и ногами. Игрушка на самом деле замечательная- поэтому хвалить ее легко.
Я бы и сам поиграл в такой конструктор!)
приезжай))))
только в очередь вставать придется - у меня старшая теперь просит огромный набор, она эти у малышни отнимает как только те спать ложатся)
Интересный, яркий конструктор, но деталей мало.
У дочки были всякие вёдра с Лего, конструктор из железок и гаек,
всякие строительные кубики и т.д.
Этот тоже ничего, но по мне не фонтан.
деталей там в наборах может быть гораздо больше)
мы сейчас облизываемся на огромный набор - но у него цена очень уж кусачая...)
а лего и псевдо-лего для меня имеет один большой недостаток - крепление. бебики всегда нервничают, если у них не получается правильно надеть детальки - с этим такой проблем нет.
ну и еще детальки на одну секцию - постоянно боюсь, что их проглотят)
Твои малыши, да? Они чудесные!
Конструктор такой имеется, и тоже расползся по квартире, увы... Но поначалу Лев в него играл с удовольствием, это да!
по квартире расползается все)
у нас по крайне мере) поэтому эти магниты так меня и обрадовали - на них наступать не больно)