Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Трое в койке, не считая собаки


- Моногамия – признак ограниченности индивида! – говорил Анькин принц и предлагал поискать подружку, которая согласится помочь ей (то бишь Анне), покончить с их ограниченностью.

Анька кивала головой, таяла под взглядом голубых огненных глаз (огненными полагается звать глаза карие, но для поэтичности текста приравняем к ним голубые, ок?) и торжественно клялась:

- Конечно, милый!

Потом оправдывалась: Лорка вот, ограниченная, к ней только подкатила – та сразу в обморок, хлоп! А Танька вообще коза, она закоснела в своей ханжеской морали, уверенная в том, что постель только для двоих настолько, что даже кота Ваську оттуда в процессе гоняет. Говорит, не может при коте Ваське, смотрит он, извращенец, а она стесняется. Ленка  (Ленка, кстати, я, приятно познакомиться)…Ленка же…

Ленка, вообще-то, требовала подробностей, дабы было о чем писать в светлом бложике, а то рейтинг падает. Просто Анька это ему не рассказывала. Равно как и то, что Танька с Лоркой вовсе не отказывались, нет. Они просто…Ржали. Самым форменным образом. Доказывая нашей влюбленной дурочке, что принц ее – вовсе не принц, а так. Коняка. Еще и не совсем благородных кровей.

Влюбленая дурочка вздыхала и соглашалась, всем своим безумно-глупым видом доказывая простую истину: любовь настолько злая штука, что объектом ее может стать даже парнокопытный двуногий хомо сапиенс.

***

Компаньонов по кровати товарищ принц нашел сам – в глубинах Интернета. Ненастным вечером почти год назад они встретились в каком то баре (интимная обстановка, понимаешь!) и сразу друг другу не понравились.

Аньке не понравилась дама, тискавшая чихуа-хуа. Взгляд чихуахуа был бесстыден и рождалось подозрение: Танькин кот Васька приходился песику родственником. Глазки дамы ей не понравились просто так.

Еще дама курила сигареты, вставляя их в длинный мундштук.

И говорила о скуке. И об острых ощущениях. И о том, что только отпустив любимого (любимую) можно доказать ей свою любовь. И о том, что это очень возбуждает, когда любимая (любимый – опционально) смотрят. О власти, которую обретаешь именно в тот момент.

Спутник дамы держался в тени и пил. Анькин принц целовал даме ручки, поливал страстью из своих огненных голубых глаз. Анька размышляла о том, что не прочь пойти в садистки и представляла процесс отрывания ручек и выцарапывания глазок –принцу, и даме одновременно.

Идиллию прервала матерная тирада спутника, завершившаяся примитивной фразой:

- Ну вас нах, я отсюда пошел.

***
- И вот он потопал, - рассказывала потом неудавшаяся участница любовной оргии – А я сижу и представляю, мы втроем в постели, и эта чихуахуа лезет, смотрит, а потом лезет…

- Он вернется! – Пообещала дама и продемонстрировала акробатический трюк от Шерон Стоун, тот самый, с перекидыванием ног.

В общем, драпала Анна позабыв, что там, за столиком, с дамой и собакой остался тот, который почти год был Принцем Ее Мечты.

Закончилась та встреча как в сказке – размазывающую сопли и слезы Анну от дверей кабака увозил тот самый спутник-матершинник дамы. Красиво хлюпая носом, она рассказывала ему, что мама с папой всю жизнь без этой самой полигамии прожили и ничего, не померли. И вот дедушка с бабушкой. А сейчас куда ни сунься, все такие продвинутые, всем чего-то остренького подавай.

***

Сегодня они – Анна и Генка – вернулись из второго свадебного путешествия. Генкой зовут того самого спутника-матершинника.

Принц до сих пор одинок.

О судьбе дамы и собачки доподлинно неизвестно. Надеюсь, развратить несчастное существо той не удалось.

Мне же есть о чем написать – и рейтинг, может быть, вырастет.

ЗЫ. Как относитесь к полигамии? Чем считаете - банальным *лядством или признаком продвинутого человека?
Лично я, как ни странно, за голосую за *лядство. Делиться тем кого любишь - ну его к черту.

Tags: о жизни, отношения, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →