Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сегодня страдала фигней - изображала из себя заботливую домохозяйку. Пришлось, однако. Вчера с отдыха вернулись старшие дети, а сегодня мама. И все требуют трехразового питания, вкусного и здорового. Мне уже в голову не приходит, чем их накормить. Решила на ужин им сделать пеловку по рецепту Ксю Путан.

Один раз я уже проплясала с ней на кухне два часа - приваривала, обсушивала и обжаривала. Но тогда пыталась из нее гарнир изобразить. Мои почему то есть отказались. Сегодня пошла дальше - в том посте Ксю вычитала рецепт любимой каши Петра первого - такой вот перловки на сливках. Приварила, промыла, просушила, обжарила, засунула в горшок, залила сливками...Плясала у духовки, пока она там томилась, притворяясь, что сидит в русской печке.

Результат?Ха!

-Кибельчонок, а ты уверена что ЭТО - едят?(эт дорогой)
-Ой как вкусно! (эт мама. Причем на лице написано - ты меня, доченька, отравить пытаешься?)
- А мне не очень вкусно...(эт трехлетний дипломатик, который помнит, что если будет хорошо кушать, мама ему купит очередной большой грузовик на батарейках)
-А мене савсем не кусно! (это двухлетняя мымрочка, которая из еды признает только мяско и сыр, и побольше)
-Мы это есть не будем(это старшие)

Интересно, у меня руки из жопы, или как?
Tags: я фигею
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →