Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Судьба-злодейка

2429155828

Девушка И. в нашей малолетней компании имела репутацию, далекую от святоши. К концу девятого класса она пила как лошадь, курила как паровоз, поимела хм..приключения с большей частью одноклассников, однодворников и однокомпашников и даже – о уууужас! – с физруком.

Физрук был не подтвержден, но у нас, приличных девочек, вызывал наибольший ужас и изумление.Потому как имел погонялу “таракан” и на этого же самого тараканы был похож, как две капли воды.

Репутация *ляди – это единственное в Илонке, что радовало нас, приличных девочек. Илонка вообще была мерзейшим существом – изящная натуральная блондиночка, с пухлыми губками и зелеными глазками. Такие блондиночки вызывают у особ женского пола, независимо от возраста, только одно желание – порвать, как Тузик грелку на британский флаг.  Чтобы не отсвечивала.

Это я сейча спонимаю, а тогда…ух, как мы страдали, ненавидели, и мерзко хихикали радуясь – что вот она то уже всем дала, скоро сопьется и скурвится окончательно и ваще, светлого будущего ей ну никак не светит.

Потому как согласно летописям, светлое будущее ожидает милых, скромных, и работящих.

Таки вот, девы – хрен там. Плюньте в глаза тому, кто написал сказку о Золушке. Сожгите томики бессовестного вранья нетоптаных куриц, которые на одном дыхании триста страниц описывают торжество невинности и трудолюбия.

Как то по весне, с мигренью и злая, наблюдала за Илоночкой с тремя детьми в детском городке одного ТЦ.

От миниатюрной блондиночки не осталось ничего. В колобке с копной нарощенных смоляно-черных волос, который меня окликнул, я бы в жизни не узнала нашу распутную кралю.

- Как жизнь? – спросила я, подсаживаясь и искренне надеясь, что сейчас услышу полную боли историю об одиночестве и козлах-мужиках.

Вместо истории предъявили отпрысков, поигрывая шестым с плюсом айфоном рассказали о финансовом благополучии, БМВ (опять же шестерке), и добавили, что муж на руках носит.

Сцуууко! Завидовать некрасиво – но колобок весит больше сотни. Этож либо муж должен быть качком (посмотреть бы), либо врет. Надеюсь, врет.

Потому как иначе - нет справедливости на этом свете. Самая скромная и умная из той старой компании, Катька, разведена (муж пил и бил), посылаема нах сыном и моет полы, потихоньку спиваясь…

Пост старый, да, апдейт:

сегодня отвозили скромной Катьке продукты в больницу. Сын, сцуко, еще и лапы распускать начал. Она не признается что он. Говорит - упала. Ага. Упала. А ведь реально - самая нормальная среди нас была, Черт подери, тут не о справедливости надо уже говорить а о том, что с самою юности пора учиться быть не знаю кем.

В общем, если поначалу было смешно, то сейчас горько.

Никакой награды хорошим девочкам.

Как хорошо что я плохая(









Картинка надыбана в инете, автор, увы, неизвестен.

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Безжалостно уволена "за сексуальность"

    На этих фотографиях девушка, которая, по мнению многих, считается сексуальной и очаровательной. Я не мужчина и не ценитель красоты восточного типа,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →