Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Как российские олигархи издеваются над своими подчиненными

Думаете, всевозможные степени MBA, дипломы и звания гарантируют вам спокойную жизнь в кабинете, секретаршу и пожизненный элегантный вид в костюме и при галстуке? Да щас!

Получив очередную бумажку, свидетельствующую о том, какой вы умный, и как хорошо умеете разваливать экономику, вы немедленно становитесь собственностью злого олигарха, которому принадлежит то, чем вы будете руководить уверенной рукой….
Не верите? Сейчас я вам расскажу страшную правду о голоде и холоде, который ждет вас после того, как пройдете все собеседования, полиграфы, проверки СБ и прочие прелести, и проникните, наконец, в святая святых... Какой нить совет директоров завалященький, али еще куда, с таким же красивым названием.

Ну, о том, что вы будете жить в вечном страхе увольнения по причине потери доверия – эт мы опустим, ага. Есть кое-что пострашнее. Штука, придуманная злыми капиталистами. И эта штука называется командная сессия…

Эт такая олигархическая забава, когда весь скучающий директорат выгоняют в суровые лесные условия, километрах так в ста от города. Учиться работать в команде. Забаву эту повторяют регулярно, чтобы товарищи жирком не заплывали и не думали, что в сказку попали.

***

Дорогой, когда услышал что их опять объединяться гонют, таки совсем расстроился. Потому как на прошлом объединении противный объединитель заставил его падать спиной на паству с высокого бревна – демонстрировать свою степень доверия к ним. Дорогой, разумеется, с матюками продемонстрировал.
Правда, паства построителей фен-шуя, которая и рада была бы оправдать высокое доверие, не выдержала и не поймала начальственное тело – габариты у него не особо ловительные…Но то хоть в комфортных условиях было.

А тут – ну совсем ведь кошмар-кошмар. Загнали не за сто, а за цельных сто двадцать километров. Дорогой говорит, там только звери и бегают. Даже стоянки нет. И инета нормального. И нормального заведения общепита – тоже не предвидится. Правда, объединители обещают ночевку на природе и костер. А по ночам, если верить прогнозу погоды, дожди и плюс десять.

***

Объединяться дорогой поехал на рассвете. Cтояла, чуть ли не платочком махала вслед. Перед глазами, одна за другой, проносились страшные картины. Оголодавшие директора сражаются за последнюю банку тушенки. Замерзшие и промокшие, нападают на медведя, героически обороняющего берлогу…

Правда, есть и плюс этой забавы. По крайней мере, для меня. Вся кровать в моем распоряжении. Щас допишу, закутаюсь в одеялко, и буду досыпать свои двенадцать часов, положеннные блондинке по убеждениям без диплома MBA.

Иэх, хорошо…

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →