Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Простолюдинов на подлете отстреливают



Общество активно деградирует. Какие раньше были династии? Не поверите – дипломатов. Это когда папа дипломат решал, что отпрыскам непременно надо продолжить его дело. Отпрысков этих с младых ногтей учили всяким полезным на нелегком дипломатическом поприще наукам, от этикета до множества иностранных языков.

Или, вот, ученых. Многие ли сейчас слышали об Орбели? А ведь эта семья дала как минимум шесть ученых, работавших в разных отраслях и заслуживших практически мировое признание.

Врачей были династии. Учителей. Даже потомственных сталеваров, которые, кстати, вносили немаленький вклад в развитие промышленности – всякие рационализаторские предложения и прочее, над чем сейчас смеются просвещенные люди двадцать первого века. Еще бы – фуууу, сталевар.

А что мы может наблюдать теперь?
Ну да, да, полюс престижности профессий сместился. Одно время профессия, ласково названная “интердевочкой” по своей популярности била всех врачей, ученых и учителей вместе взятых. Еще бы – мозгов для нее не надо, всяких “вышек” – тоже, а дохоооооооод…Прям не жизнь, а сказка.

Потом не менее популярными стали звания “фотомодель”, “актриса” и “певица”. Правда, требования, по мнению претенденток на звания, ко всем трем были одинаковы – ножки от ушей, глазки побольше, во все остальные места – силикончику, силикончику.

С тех самых пор на экранах и страницах, глянцевых и не очень, прочно поселились девицы из сказки “Трое из ларца, одинаковых с лица”. Год за годом они радовали электорат целлулоидными улыбками Барби, вдохновляя мечтательниц на подвиги.

Сотни и тысячи девочек мечтали повторить блистательную карьеру “на Олимп – прямо с улицы”, делали ставку на ножки, губки и миловидное личико. Было время, когда даже детсадовки на вопрос кем будешь, когда вырастешь, прилежно картавили:

-Фотомоделью!

Но давайте вернемся к нашим баранам.

Со всех глянцевых и не очень глянцевых страниц начата массированная пиар-атака. С них на нас смотрит второе поколение звезд и звездюлей . Сонечка Киперман (наследница Брежневой), поразила журналистов в самое сердце. Ни один портал не смог пройти мимо очаровательной дебютантки на неделе высокой моды в Нью-Йорке. Чуть раньше каждый журналист посчитал своим долгом написать о 16-летии самой Маликовой. А уж оду красоте внучки Ротару не спел разве что ленивый.

Перечислять промотируемых наследников и наследниц можно до бесконечности. Равно как и пытаться найти что-то об их заслугах перед электоратом. Нет, мелькают иногда песни в стиле Розы Барбоскиной (персонаж мультфильма, отечественного). Слушаешь их и понимаешь – дааааа, вот это талант! Спеть ТААААК – не каждому дано.

Но рано или поздно задаешь себе вопрос – а что, это все? “Ромашки-ромашки” и гламурно глянцевый Инстаграм? А, позвольте, где тот талант, который воспевают журналисты? Нет-нет-нет, я не намекаю, что талантом не пахнет. Я только говорю о том, что простым смертным его не понять, этого таланта. Не видать. Что поделать, серость!

Правда, закладка “династий” – видна. Невооруженным глазом. Оно понятно, родители всеми силами стремятся сделать жизнь детей безбедной. А шоу-бизнес приносит…Ну, что нибудь, да приносит. Кому доход, кому мужа, кому любовника, кому папика.

Забавно конечно. Были династии врачей, теперь будут династии гламурок. Так что, девочки, пора заканчивать с мечтами “вот стану моделью или инста-звЯздой, ,не буду ниче делать, ток попу выгибать и красиво жить”.

Такая карьера теперь недоступна для нас, простолюдинок с улицы. “Настоящая элита шоу-биза” забила места для детей, внуков и правнуков. Левых…Не пропустят. Ох, не пропустят. Потому как…пипл…Он такой, он схавает. Последние десятилетия эту теорию подтверждают. Зачем пропускать других претенденток на деньги этого пипла? А тут семейные традции подывывания и демонстрации пятой точки.

Лучше уж в дипломаты. Туда прорваться реальнее. Правда, пахать надо больше, чем раб на галерах… Но, у меня до сих пор в контактах мейл ру агента болтается товарищ из глухого медвежьего угла, ставший достаточно успешным дипломатом и языковедом…
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Главное преступление Р. М. Горбачевой

    Недавно узнала о том, что считается “самым страшным преступлением” Раисы Максимовны Горбачевой среди многих уважаемых моих сограждан.…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →