Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

От рабыни до феминистки. Эволюция умной женщины.

Знаете, почему появился феминизм? Я вам расскажу, но только чур, тапками не кидаться. Феминизм появился из за того, что женщины правят миром. Да, да. И патриархат, придумали, кстати, тоже женщины. На смену матриархату, который оказался очень некомфортной для нас, красивых, средой обитания...

Не верите? Щас я вам усе типа обосную.

Ну во смотрите...Были амазонки, мочили козлов, скакали на конях, стреляли из луков, для пущего удобства стрельбы одну грудь себе ампутировали. Так? Таааак. А кому понравится, пардон муа, сиськи резать? Правильно, никому. Кому понравится когда не ты стреляешь, а в тебя? Еще раз правильно, никому.

А что надо сделать, чтобы стреляли не в тебя,и, самое главное, попадали не в тебя? В третий раз бинго!Вы угадали! Надо вместо себя отправить воевать какого нить идиота. Но где взять этого идиота? И еще раз правильно, дорогие мои! Идиота надо взрастить!

Поэтому собрались умные бабы, подумали, подумали, и объявили себя слабым полом. А мужиков - сильным. А что делать то оставалось - сами посудите? Цивилизации тогда - никакой. Пенициллина со стрептоцитом не придумали. Ранят в бою и здравствуй, заражение крови, помрешь за просто так от царапинки. А женщине, между прочим, и так жилось нелегко. Хотя бы потому, что она физически слабее мужчины. И жратву мясную ей ловить не так сподручно как ему. И пахать, кстати, тоже. Ток собирательство и оставалось, из того что по силам...

Между прочим, это было самым умным решением со дня сотворения большого взрыва. Благодаря этому решению человечество, мож сказать, существует.

На протяжении веков развития цивилизации умные бабы вкладывали в мужские головы мыслю о том что они слабые, беззащитные и ценные. А как было стать ценностью? А очень просто. Надо было стать источником комфорта и удовольствий. Да, да, да))) Это не мужчины придумали программу "борщ и минет". Это секретная разработка тайного великого женомассонского ордена, основанного хрен знает в каком году до нашей эры.

Ну да, ну да. Не всегда эта программа гладко воплощалась в жизнь на практике. Мужики - оне ж такие, они из под контроля выходили, войнушки устраивали. И женщин в этих войнушках колбасили тоже. Мужики - что с них взять. Но это только способствовало ускорению естественного отбора, в котором только самые удачно сосущие и хорошо варящие выживали, становясь еще большей ценностью и улучшая тем самым генофонд. Здоровая - это ведь не только сисястая-жопастая, как мужики считают, здоровая - это еще умная

Потому с годами появилась такая аксиома. Женщина - слабого полу. Ее бить низззя!!!Уничтожать тем более. Да, аксиома сия приживалась медленно и с трудом - мужика же трудно перевоспитать, нехорошо он дрессируется. Но правильной она оказалась. Заметьте, до сих пор считается, что женщина - слаба, и ее бить нельзя. Эт вам каждая скажет. Но дай бог одна из десяти вспомнит, что бить нельзя никого.
Даже драка между Ваней и Даней за вожделенное междуножие,противоречит самим принципам цивилизации. Так ведь, да? А какая женщина вспомнит об этом, когда Даня и Ваня будут бить друг другу рожи, тем более из за нее?

Но цивилизация, еще раз напомню, развивалась. Наука появилась, медицина всякая, лекарства... Да и вообще, капиталистическое общество стремительно богатело. И тогда женщины поняли, что мужчины им теперь, собсно говоря, не нужны. И начали потихоньку уничтожать то, что когда то придумали для своего выживания.

Для этого, как раз, и были созданы суфражистские и феминистские организации. Для развенчания мифа о том, что женщина должна сосать, варить и молчать. Потому что этот миф отслужил свое, хватит. Мужчина в современном обществе перестает играть значимую роль как защитник. Следовательно, ему можно и нужно давать пинка под зад...

Вот так и превратилась забитая рабыня, виртуозно исполняющая минет и начищающая кастрюли, в умнуюуспешнуюсамодостаточную феминистку. Благодаря повышению благосостояния как окружающего общества, так и своего мужчины. Который считал ее своей рабыней а на самом деле был всего лишь инструментом, обеспечивающим ее выживание.



ЗЫ. щас перечитала, сама своей гениальности поразилась.
Tags: чотаржу, щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →