Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сначала думаешь, как бы не дать, потом - кому бы дать...

Да-да-да, и такое время настает. Это в восемнадцать лет кажется, что весь мир лежит под шпильками, а все мужики истекает слюнями при виде тебя как всем известный мультяшный волк... Но годы идут, все части тела, которые могут отвиснуть, отвисают, фейс покрывается легкой сеточкой морщин, а мужики почему то перестают падать и сами в штабеля укладываться.

Справедливости ради стоит заметить, что они и раньше не падали и не укладывались, но они хотя бы были... А тут получается так, что они исчезают. Вообще. Вместе со слюнями, на которые в восемнадцать лет фукала и похотливыми лапками. Но осознать это не получается. И на выходе имеем молодящуюся тетку, которая помнит дни "былой славы" и продолжает рассказывать всем окружающим, каким охренительным успехом она пользуется у противоположного пола.

Но ведь это происходит не в один день резко, а постепенно.... Как думаете, на каком возрастном рубеже?
Поточнее сформулирую - в каком возрасте женщины определенного типа(ах я вся такая, меня хотят все) - теряют свою привлекательность? как думаете?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →