Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сначала думаешь, как бы не дать, потом - кому бы дать...

Да-да-да, и такое время настает. Это в восемнадцать лет кажется, что весь мир лежит под шпильками, а все мужики истекает слюнями при виде тебя как всем известный мультяшный волк... Но годы идут, все части тела, которые могут отвиснуть, отвисают, фейс покрывается легкой сеточкой морщин, а мужики почему то перестают падать и сами в штабеля укладываться.

Справедливости ради стоит заметить, что они и раньше не падали и не укладывались, но они хотя бы были... А тут получается так, что они исчезают. Вообще. Вместе со слюнями, на которые в восемнадцать лет фукала и похотливыми лапками. Но осознать это не получается. И на выходе имеем молодящуюся тетку, которая помнит дни "былой славы" и продолжает рассказывать всем окружающим, каким охренительным успехом она пользуется у противоположного пола.

Но ведь это происходит не в один день резко, а постепенно.... Как думаете, на каком возрастном рубеже?
Поточнее сформулирую - в каком возрасте женщины определенного типа(ах я вся такая, меня хотят все) - теряют свою привлекательность? как думаете?
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →