Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Меня изуродовали!


Меня изуродовали, и выгляжу теперь как на  фото. Пегая, глаза грустные. Все бы ничего, но хотела стать как Софи Лорен, а теперь предаюсь философским размышлениям о смысле жизни и кумовстве. Говорили мне: Ленка - ты стала рыжей? Вот и ходи рыжей, ничего уже с твоим рыжим не сделаешь! Но Ленка - она самая умная. Если она в пятницу вечером решит, что татуировка нужна к утру субботы, обязательно зафигачит. Даже если эту тату будет бить пьяный кустарь самодельной машинкой и краской из стержня гелефой ручки вместо нормальной туши. Не, ну а чо - полжизни теперь мучается Ленка, за то с картинкой на щиколотке!

Героиня, сотворившая с моей головой ужас-ужас- внучатая племянница очень хорошей маминой подруги. Невостребованный финансист по образованию, обнаружив, что таких финансистов как она - воз и маленькая тележка, почувствовала в себе тягу к творчеству. загадочными путями заполучилаь диплом пахаря-трахаря широкого профиля, то бишь стилистки-колористки; повесила  его на стенку, а ее тетушка в пятницу сказала моей маме и мне:

-Тонечка - золотые руки!

В тот момент мне бы вспомнить "золотые руки"  сына другой матушкиной подружки: он сутки менял в машине антифриз. Большую часть времени искал, где же это загадочное отверстие, с которого надо открутить пробку и жидкость слить.В результате предложил сделать это ЧЕРЕЗ ПЕЧКУ. Помнится, стояла, слушала его и в голове всплыла подхваченная где-то в книжке инфа, что печкой называют...хм.. анальное отверстие, в определенных кругах. Или не называют, но почему то эта мысль в моей голове прочно тогда угнездилась. Менять антифриз через ЖО я ему не позволила, и за работу не заплатила, сволочь. Подругу мамину с тех пор не видели, ну и слава Богу.

В тот момент зареклась - никаких сыначек, доченек, племянников и прочих родственников! Как бы ни хвалили.

Ан нет. Забыла, дура.

Как ни странно, вообще забыла, что такое кумоство,и как она действует. Даже в дестве ведь знала - беги от родственничков, чьи бы они ни были. Потому как была у нас одна - внученька. Крутого партийного дедушки. Лечила зубы. Говорили - если бы не дедушка, ее к училищу, или где там на зубных учат, не подпустили на пушечный выстрел. Потому что а) руки у нее расли из жопы, и б) имела задатки садистки.

Но дедушка был, потому она сверлила зубы. В те времена анестезии на это дело не полагалось, полагалось терпеть. Представляю ее жертв - и до сих пор дурно становится.

В общем, где были мои мозги, когда явившаяся стилистка клятвенно заверила, что ее супер-крепкие и мощные итальянские красочки перебьют годами втираемую в волосы хну (большинство парикмахеров на это сказали свое тердое "нет", предложили полгода не пользоваться даже бесцветной и почаще масляные масочки поделать, если не хочу как минимум полдлинны обкорнать).

Но от вопля :

-Что это за херня! - дрожали стекла в радиусе километра.

Местами головешка моя покрасилась, местами - не покрасилась. Представляете лист, на который безумный художник щедро намазал рыжей и коричневой гуаши? Теперь это мои волосы.

- Это шатуш! - пискнула в ответ на мой вопль стилистка, но даже я, далекая от всех этих терминов, подозреваю, что пресловутый "шатуш" выглядит как то по другому.

Ворой день утро начнается с попытки закрасить "шатуш" сммесью банальных иранских хны и басмы.

Мамулик утешает, вспоминая внучку крутого дедушки, которая сверлила зубы, говорит:

-Волосы не зубы, вырастут.

А я надеюсь, что волосы мои не отвалятся, и говорю в очередной раз - кумовство вред!

Не покупайтесь на пиар родственничков всех этих мастеров.







Tags: житие мое, я, я злая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →