Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Меня изуродовали!


Меня изуродовали, и выгляжу теперь как на  фото. Пегая, глаза грустные. Все бы ничего, но хотела стать как Софи Лорен, а теперь предаюсь философским размышлениям о смысле жизни и кумовстве. Говорили мне: Ленка - ты стала рыжей? Вот и ходи рыжей, ничего уже с твоим рыжим не сделаешь! Но Ленка - она самая умная. Если она в пятницу вечером решит, что татуировка нужна к утру субботы, обязательно зафигачит. Даже если эту тату будет бить пьяный кустарь самодельной машинкой и краской из стержня гелефой ручки вместо нормальной туши. Не, ну а чо - полжизни теперь мучается Ленка, за то с картинкой на щиколотке!

Героиня, сотворившая с моей головой ужас-ужас- внучатая племянница очень хорошей маминой подруги. Невостребованный финансист по образованию, обнаружив, что таких финансистов как она - воз и маленькая тележка, почувствовала в себе тягу к творчеству. загадочными путями заполучилаь диплом пахаря-трахаря широкого профиля, то бишь стилистки-колористки; повесила  его на стенку, а ее тетушка в пятницу сказала моей маме и мне:

-Тонечка - золотые руки!

В тот момент мне бы вспомнить "золотые руки"  сына другой матушкиной подружки: он сутки менял в машине антифриз. Большую часть времени искал, где же это загадочное отверстие, с которого надо открутить пробку и жидкость слить.В результате предложил сделать это ЧЕРЕЗ ПЕЧКУ. Помнится, стояла, слушала его и в голове всплыла подхваченная где-то в книжке инфа, что печкой называют...хм.. анальное отверстие, в определенных кругах. Или не называют, но почему то эта мысль в моей голове прочно тогда угнездилась. Менять антифриз через ЖО я ему не позволила, и за работу не заплатила, сволочь. Подругу мамину с тех пор не видели, ну и слава Богу.

В тот момент зареклась - никаких сыначек, доченек, племянников и прочих родственников! Как бы ни хвалили.

Ан нет. Забыла, дура.

Как ни странно, вообще забыла, что такое кумоство,и как она действует. Даже в дестве ведь знала - беги от родственничков, чьи бы они ни были. Потому как была у нас одна - внученька. Крутого партийного дедушки. Лечила зубы. Говорили - если бы не дедушка, ее к училищу, или где там на зубных учат, не подпустили на пушечный выстрел. Потому что а) руки у нее расли из жопы, и б) имела задатки садистки.

Но дедушка был, потому она сверлила зубы. В те времена анестезии на это дело не полагалось, полагалось терпеть. Представляю ее жертв - и до сих пор дурно становится.

В общем, где были мои мозги, когда явившаяся стилистка клятвенно заверила, что ее супер-крепкие и мощные итальянские красочки перебьют годами втираемую в волосы хну (большинство парикмахеров на это сказали свое тердое "нет", предложили полгода не пользоваться даже бесцветной и почаще масляные масочки поделать, если не хочу как минимум полдлинны обкорнать).

Но от вопля :

-Что это за херня! - дрожали стекла в радиусе километра.

Местами головешка моя покрасилась, местами - не покрасилась. Представляете лист, на который безумный художник щедро намазал рыжей и коричневой гуаши? Теперь это мои волосы.

- Это шатуш! - пискнула в ответ на мой вопль стилистка, но даже я, далекая от всех этих терминов, подозреваю, что пресловутый "шатуш" выглядит как то по другому.

Ворой день утро начнается с попытки закрасить "шатуш" сммесью банальных иранских хны и басмы.

Мамулик утешает, вспоминая внучку крутого дедушки, которая сверлила зубы, говорит:

-Волосы не зубы, вырастут.

А я надеюсь, что волосы мои не отвалятся, и говорю в очередной раз - кумовство вред!

Не покупайтесь на пиар родственничков всех этих мастеров.







Tags: житие мое, я, я злая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →