Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В защиту права на похоть


боевой хомяк - k.malercartoon
Иногда в агент ко мне ломится чудовище.

Смысл существования этого нечто, которое язык не повернется назвать мужчиной, мне непонятен от слова “вообще”. Он считает себя очень ценным членом социума, человеком (с большой буквы), имеющим активную гражданскую позицию.

Иногда он бывает мне полезен. Подкидывает забавные и жуткие темы. О том, как героически мужчины сражаются за свои права в мире мерзкого матриархата.

Последнее, что вызвало волну его горячего возмущения и проклятий в сторону подлых баб – это то ли проект, то ли предложение ввести уголовное наказаниеза растление малолеток в инете. Там суть в том была, что если дядя попросил девочку сфоткаться голяком и прислать ему – за это может последовать уголовное наказание.

Его возмущению не было предела. В одну кучу валилось и вмешательство государства в личную жизнь, и параноидальный страх перед толпой полковников КГБ, дружно следящих за его компьютером, и негодование – какого хрена МЕНЯ наказывать за то, что на какую-то девку захотел посмотреть голую.

На фоне перлов о том, что отказ в сексе равен оскорблению, раздвинуть ноги несложно, и баб давно уже пора законодательно обязать выполнять свою единственную функцию без всяких закидонов, эти его высказывания не удивительны.

Теперь внимание – он считает себя нормальным ( я наглая, я откровенно спрашивала, когда случился последний визит к психиатру), и все вот это подает под соусом борьбы за мужские права.

Он считает себя православным верующим (на мое замечание о том, что православие на удовлетворение похоти оставило деньков пятьдесят в году, да и то исключительно с целью продолжения рода, дяденька коротко ответил, что это феминистские сказки).

Последователем лучших славянских традиций ( в описании этих традиций какая то дикая смесь оргий Древнего рима, кадров из старого фильма “Викинги” со швырянием топоров в косы, и фантазий о лишении всех девственниц этой самой девственности лучшими представителями нации, к которым он себя относит).

Ну, и разумеется, борцом с диктатурой матриархата.

Но у меня возникает стойкое подозрение, что борьба с этой самой “диктатурой матриархата” – это всего лишь трепыхания в попытке обязать всех удовлетворять его…похоть. Ведь о чем бы ни писал сей герой, все сводится только к одному – женщины должны. Давать. Всегда. Все. И чтобы никаких последствий.

Ни от УК ( возраст согласия упразднить, равно как и наказание за насилие, его существовать не может по идее, потому что мужчина в своем праве), ни от ГК (ответственность за последствия в виде детей – женская проблема, мужчина может до нее снизойти, если посчитает нужным). Ни от общества, которое необходимо вылечить от матриархальной заразы. Причем вылечить жесткими, репрессивными методами (должны бояться)

Я бы отнесла товарища к троллям, но им, как известно, нужна реакция или аудитория. Возможно, он просто убежденный сумасшедший, который пишет во время обострений.… Но иногда возникает подозрение, что сумасшедший такой – не один. И даже не подозрение, а стойкая уверенность.

В общем так – товарищи мужчины, давайте поговорим сегодня серьезно. Без стеба. Расскажите, что в вашем понимании мужские права. Кроме права на неконтролируемое удовлетворение похоти. Нормально, без агрессии, расскажите, а? Это ведь возможно?

Tags: гендерные войны, мужчины, отношения, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments