Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

GENIE IN A BOTTLE. ARBUTIN WHITENING SERUM.




У меня закончился второй пузырек отбеливающей сыворотки с альфа арбутином - Gеniе in a bottle. Купила я ее случайно, за компанию с "сестрой"-гиалуроновой сывороткой, о которой где-то прочитала, что увлажняет она хорошо, и на чистоту пор не покушается. Проверить, так ли это, не успела-приехали они к концу октября, когда гиалуроновый серум стал не актуален.

Если человека встречают по одежке, то любое косметическое средство-по упаковке. Упаковка Gеnie in a Bottle радует глаз. В спокойной серой коробочке спрятаны четыре прозрачных стеклянных флакона. Каждый объемом 30 мл. Минус-пипетка только на одном флаконе, остальные запечатаны как лекарства-резиновая пробка, сверху-мягкая металлическая. Просто поменять эту крышку на пипетку у меня не получилось. Пипетка в пластиковом заворачивающемся колпачке, а на запасных флаконах резьбы нет. Пришлось из запасного переливать сыворотку в основной.
И по виду, и по консистенции сыворотка-водичка обыкновенная.Впитывается легко, липкости и ощущения пленки не оставляет. Появление воспалений и неровностей на лице не провоцирует. На данный момент кожа у меня скорее нормальная, со склонностью к жирности, после умывания Тамагохадой щеки прилично тянет. Увлажнения от колагеновой поллитры и этой сыворотки вполне достаточно, чтобы снять дискомфорт.
Отдушка в составе присутствует, но я ее не чувствую.
В качестве активного компонента заявлен альфа арбутин1%.
Альфа-арбутин – это один из структурных изомеров арбутина.Арбутин не токсичен и подавляет синтез меланина, уменьшая активность фермента тирозиназы.При этом жизнедеятельность клеток не нарушается. То есть, отбеливание происходит без повреждения кожи - поэтому я рискнула наносить сыворотку и на веки. А еще арбутин способствует естественной регенерации и является противовоспалительным средством. Словом-куда ни глянь, одни плюсы.
Вау-эффекта сыворотка не дает. Это не лошадь-стахановка, которая, выйдя на поле, перелопатит его на одном дыхании, а потом рухнет и до весны не встанет. Это тихая рабочая лошадка,которая пашет и пашет себе потихонечку.
За два месяца у меня исчезла легкая пигментация по контуру губ, заметно посветлели "тени" на веках. А вот на постакне никакого действия, с ними, наверное, справится только пилинг...
По результату-серум в общем то, неплохой. Потихоньку, неагрессивно, отбеливает. Вполне может присутствовать в сборном пирожке от разных марок. Все четыре флакончика я потрачу на себя, что, с моим-то самомнением, является комплиментом производителю.:-). Впрочем, комплиментом вполне заслуженным,потому что этот серум-достойный продукт за очень приятную цену. Надеюсь, кого-то он порадует так же,как и меня.
Покупала тут-
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104649102001
Tags: genie in a bottle, sasa.com, serum, азиатская косметика, отбеливание
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment