Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

GENIE IN A BOTTLE. ARBUTIN WHITENING SERUM.




У меня закончился второй пузырек отбеливающей сыворотки с альфа арбутином - Gеniе in a bottle. Купила я ее случайно, за компанию с "сестрой"-гиалуроновой сывороткой, о которой где-то прочитала, что увлажняет она хорошо, и на чистоту пор не покушается. Проверить, так ли это, не успела-приехали они к концу октября, когда гиалуроновый серум стал не актуален.

Если человека встречают по одежке, то любое косметическое средство-по упаковке. Упаковка Gеnie in a Bottle радует глаз. В спокойной серой коробочке спрятаны четыре прозрачных стеклянных флакона. Каждый объемом 30 мл. Минус-пипетка только на одном флаконе, остальные запечатаны как лекарства-резиновая пробка, сверху-мягкая металлическая. Просто поменять эту крышку на пипетку у меня не получилось. Пипетка в пластиковом заворачивающемся колпачке, а на запасных флаконах резьбы нет. Пришлось из запасного переливать сыворотку в основной.
И по виду, и по консистенции сыворотка-водичка обыкновенная.Впитывается легко, липкости и ощущения пленки не оставляет. Появление воспалений и неровностей на лице не провоцирует. На данный момент кожа у меня скорее нормальная, со склонностью к жирности, после умывания Тамагохадой щеки прилично тянет. Увлажнения от колагеновой поллитры и этой сыворотки вполне достаточно, чтобы снять дискомфорт.
Отдушка в составе присутствует, но я ее не чувствую.
В качестве активного компонента заявлен альфа арбутин1%.
Альфа-арбутин – это один из структурных изомеров арбутина.Арбутин не токсичен и подавляет синтез меланина, уменьшая активность фермента тирозиназы.При этом жизнедеятельность клеток не нарушается. То есть, отбеливание происходит без повреждения кожи - поэтому я рискнула наносить сыворотку и на веки. А еще арбутин способствует естественной регенерации и является противовоспалительным средством. Словом-куда ни глянь, одни плюсы.
Вау-эффекта сыворотка не дает. Это не лошадь-стахановка, которая, выйдя на поле, перелопатит его на одном дыхании, а потом рухнет и до весны не встанет. Это тихая рабочая лошадка,которая пашет и пашет себе потихонечку.
За два месяца у меня исчезла легкая пигментация по контуру губ, заметно посветлели "тени" на веках. А вот на постакне никакого действия, с ними, наверное, справится только пилинг...
По результату-серум в общем то, неплохой. Потихоньку, неагрессивно, отбеливает. Вполне может присутствовать в сборном пирожке от разных марок. Все четыре флакончика я потрачу на себя, что, с моим-то самомнением, является комплиментом производителю.:-). Впрочем, комплиментом вполне заслуженным,потому что этот серум-достойный продукт за очень приятную цену. Надеюсь, кого-то он порадует так же,как и меня.
Покупала тут-
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104649102001
Tags: genie in a bottle, sasa.com, serum, азиатская косметика, отбеливание
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment