Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мой любимый кошелек...с ушками)

Удивительные приключения у этой записи.
самым забавным образом она исчезала второй раз. Никак барабашка...
Ну ладно, попробуем в третий, Итак...

У него есть пузико, намечающая лысина и морщины. За рулем он время от времени надевает очки, а в свободное время между совещаниями размышляет о проблемах с простатой и о надвигающейся импотенции. Да и вообще, если бы не то, что в нашем обществе называется 'успешностью" внимание на такого обратить приличной девушке было бы западло...)

Узнали? Это портрет среднестатистического более менее успешного мужчины за 45. Ну, или такого, который считается успешным в большинстве случаев. Кроме пузика и проблем с простатой у него имеются некие финансовые и имущественные ништяки. Которые, кстати, многим девушкам кажутся очень и очень привлекательными.

К чему я веду?
Да вот вчера многие мужчины заявляли, что после тридцати женщина может отправляться на помойку истории, а мужчин в 45 интересуют исключительно молоденькие девочки...

Поэтому возник вопрос - может ли девушка в 25 искренне любить такого кавалера, или он все таки исключительно кошелек с ушками?)

ЗЫ. Мужчины, которые не относятся к типу "после тридцати всех баб на помойку" в этой теме не обсуждаются)так же не обсуждаются те, которые умудрились влюбиться в молоденьких и прочая, прочая, прочая.
Вопрос только один - может ли молодая девушка искренне привязаться к мужчине с менталитетом потребителя молодого мяса?

Tags: Поболтать
promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →