Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мой любимый кошелек...с ушками)

Удивительные приключения у этой записи.
самым забавным образом она исчезала второй раз. Никак барабашка...
Ну ладно, попробуем в третий, Итак...

У него есть пузико, намечающая лысина и морщины. За рулем он время от времени надевает очки, а в свободное время между совещаниями размышляет о проблемах с простатой и о надвигающейся импотенции. Да и вообще, если бы не то, что в нашем обществе называется 'успешностью" внимание на такого обратить приличной девушке было бы западло...)

Узнали? Это портрет среднестатистического более менее успешного мужчины за 45. Ну, или такого, который считается успешным в большинстве случаев. Кроме пузика и проблем с простатой у него имеются некие финансовые и имущественные ништяки. Которые, кстати, многим девушкам кажутся очень и очень привлекательными.

К чему я веду?
Да вот вчера многие мужчины заявляли, что после тридцати женщина может отправляться на помойку истории, а мужчин в 45 интересуют исключительно молоденькие девочки...

Поэтому возник вопрос - может ли девушка в 25 искренне любить такого кавалера, или он все таки исключительно кошелек с ушками?)

ЗЫ. Мужчины, которые не относятся к типу "после тридцати всех баб на помойку" в этой теме не обсуждаются)так же не обсуждаются те, которые умудрились влюбиться в молоденьких и прочая, прочая, прочая.
Вопрос только один - может ли молодая девушка искренне привязаться к мужчине с менталитетом потребителя молодого мяса?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →