Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

хочу бабу!...с волосатой грудью.

Такое пожелание выдал не так давно на пикнике знакомый товарищ. Причем совершенно серьезно.

Ранее в подобных извращенных желаниях он отмечен не был. Вообще, относился к категории мужиков-цветочков. Рекламист, отлично знает несколько языков, был женат на весьма властной девушке, гораздо младше себя и завел в браке дочку.

Семейная жизнь у него была просто сказка. Правда, не для мужика. Супруга с утра привозила его на работу, вечером забирала. Без ее разрешения он пикнуть не смел. Она планировала расходы, выбирала места для отдыха, председательствовала в ТСЖ, устанавливала цены на услуги товарища рекламиста. Словом, правила уверенной рукой хрупким кораблем семейной жизни.

Но год назад случилось так, что корабль этот налетел на риф. Ни с того, ни с сего, Вовочка наш развелся с супругой и отправился в свободной плавание. Первое время плавание это давалось мужику с трудом - возраст как никак за сорок, внешность...ну, внешность такая...на любительницу, короче. Правда, после месяца свободной жизни у него откуда не возьмись появилось некое очарование - все таки товарищ оказался юморным и ловеласистым. Через два - аблистал, а через три - просто заискрился.

В результате за год он? пардон муа, за выражанс, переимел половину дамского ярославского контингента мамбы (ну, может не половину а четверть, канеш, но для красного словца сойдет), и заработал себe репутацию самого что ни на есть удачливого пикапера.

Правда, некоторые особо завистливые конкуренты заявляли, что трахнуть бабу с сайта знакомств ни хрена не достижение, но суть от этого не меняется. Вовочка стал избалован как женским вниманием, так и женским телом. И тут на тебе. Такие заявки! Бабу с волосатой грудью ему подавай!

Разумеется, мы дружно покрутили пальцами у виска и посоветовали Вовочке пить меньше... Но меня до сих пор терзает вопрос - это у него пресыщение наступило, извращенчество накатило какое-то, или еще может что, мне неведомое?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →