Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

хочу бабу!...с волосатой грудью.

Такое пожелание выдал не так давно на пикнике знакомый товарищ. Причем совершенно серьезно.

Ранее в подобных извращенных желаниях он отмечен не был. Вообще, относился к категории мужиков-цветочков. Рекламист, отлично знает несколько языков, был женат на весьма властной девушке, гораздо младше себя и завел в браке дочку.

Семейная жизнь у него была просто сказка. Правда, не для мужика. Супруга с утра привозила его на работу, вечером забирала. Без ее разрешения он пикнуть не смел. Она планировала расходы, выбирала места для отдыха, председательствовала в ТСЖ, устанавливала цены на услуги товарища рекламиста. Словом, правила уверенной рукой хрупким кораблем семейной жизни.

Но год назад случилось так, что корабль этот налетел на риф. Ни с того, ни с сего, Вовочка наш развелся с супругой и отправился в свободной плавание. Первое время плавание это давалось мужику с трудом - возраст как никак за сорок, внешность...ну, внешность такая...на любительницу, короче. Правда, после месяца свободной жизни у него откуда не возьмись появилось некое очарование - все таки товарищ оказался юморным и ловеласистым. Через два - аблистал, а через три - просто заискрился.

В результате за год он? пардон муа, за выражанс, переимел половину дамского ярославского контингента мамбы (ну, может не половину а четверть, канеш, но для красного словца сойдет), и заработал себe репутацию самого что ни на есть удачливого пикапера.

Правда, некоторые особо завистливые конкуренты заявляли, что трахнуть бабу с сайта знакомств ни хрена не достижение, но суть от этого не меняется. Вовочка стал избалован как женским вниманием, так и женским телом. И тут на тебе. Такие заявки! Бабу с волосатой грудью ему подавай!

Разумеется, мы дружно покрутили пальцами у виска и посоветовали Вовочке пить меньше... Но меня до сих пор терзает вопрос - это у него пресыщение наступило, извращенчество накатило какое-то, или еще может что, мне неведомое?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →