Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

прохожий - хочет, начальник - хочет...

Еe преследуют все попадающиеся навстречу мужчины. Те, которые не попадаются - тоже преследуют. И те, кто о ее существовании не знают, похоже, тоже...На улице, в магазине, в кинотеатре, на работе...На работе - в особенности назойливо. За последние шесть лет Оленька не продержалась ни на одном месте дольше полугода, поэтому новое место ей искать с каждым разом все труднее и труднее.

Увольняется она каждый раз с истерикой, обвиняя всех в том, что они покушаются на ее девичью честь. Даже в невинной просьбе начальника принести кофе она усматривает непристойное предложение. Это, знаете ли, очень осложняет ее отношения с начальством - особенно. Если учесть, что образование Оленька получить не смогла. Не выдержала домогательств со стороны преподавателей и удрала из какого то коммерческого университета, то апофеоз ее карьеры - должность офис-менеджера. А офис-менеджеру приходится варить кофе. нечасто, но...каждый раз это доставляет ей огромные моральные страдания. Ведь кофе - это повод, чтобы ее облапать.

Поездка в маршрутке для нее - одновременно мучение и романтическое приключение. Мучение потому, что все пассажиры мужеска пола начинают дружно и одновременно ее хотеть, женщины - ненавидеть, а водители все без исключения в Оленьу влюблены.

Она гордится своей харизмой, которая так привлекает мужчин, и страдает от того, что никто из них кроме харизмы не видит ее тонкой души, острого ума и прочих немудреных достоинств, в виде серомышастых волос, острого носика и минус второго размера груди.

Разумеется, до сих пор ( а ей уже тридцать два), Оленька одна.

Уволившись на днях в очередной раз, и, разумеется, со скандалом, она притащилась к Ирке (она у меня в бест-френдах реальной жизни записана) жаловаться. А у Ирины в тот момент случилась я, не выдержала, и посоветовала обратится к доктору. Котороый мозги на место вставляет.

Теперь со мной не разговаривают. Обе. Ну ладно, надулись, как никак родственницы. Но я все равно понять не могу, зачем дуться, и почему окружающие терпят такую, прости господи, херню?

Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →