Премия "Антисекс-2017": лауреат



Это зрелище воистину ужасно. Вы все еще думаете, что небритые ноги и подмышки, в которых колосятся естественные заросли - самые страшные враги либидо? Ха! Три раза ха, наивный вы мой человек! Есть вещи страшнее, гораздо страшнее, которые бьют одновременно по гормонам и разуму, и сейчас я вам о них расскажу.

Для того, чтобы получить этот адский коктейль надо взять

а) Домохозяйку, долгие годы мающуюся от нереализованных сексуальных фантазий о страдающем вечным приапизмом юном миллиардере с личным вертолетом, тренированным языком и поджарой задницей, которая все свои мечты выдаст на-гора в трехтомном шЫдевре.

в) Идиотов, которые упорно пытаюстся сделать из этого шлака "мировое кино", или уже не надеются, но рассчитывают, что наивных дур в мире много

б) Толпу наивных дур, которые отчаянно вопят, что никто не понимает их страданий от того, что бесхозные молодые миллиардеры, страдающие приапизмом, с личным вертолетом, тренированным языком и поджарой задницей просто так по улицам не бродят, и видеть они их могут исключительно в кино, а посему - лапы прочь, поганые критиканы, замахнувшиеся на святое, на нежные девичьи грезы о вертолете и многочисленных струйных оргазмах...

Да-да-да, я тоже их посмотрела, эти очередные сто пятьсот оттенков мистера Грея, который, маясь от угрызений совести за попорченную ремнем задницу святой Анестейши, страдающей от жестокого раздвоения личности, всеми силами стремится исправиться, превратиться из грязного извращенного девианта в респектабельного члена общества.

Посмотрела и поняла: единственная умная мысля, пришедшая в затуманенную секс-фантазиями голову домохозяйки - это то, что девицы со внутренней богиней от молодых миллиардеров не уходят. Все остальное - шлак и тлен. И бесконечные походы по каким-то там салонам и магазинам, и роковая страшила Ким Бесингер, которой с таким количеством ботокса уже не то что улыбаться,говорить нелегко, и даже попытка замутить интригу с теткой, которой даже играть чеканутую - лень.

Говорят, с режиссершей первого фильма по своей Гениальной трилогии мадам авторша разругалась врдрызг из за шести (не соврать бы) премий "Золотая малина". И снимать вторую позвали Джеймса Фоули.

Признаюсь честно, я пошла в кино только благодаря его имени - потому как много лет искренне и нежно люблю его "Коррупционера", и за то как снят фильм, и за то, что заняты в нем двое из любимейших моих актеров - Чоу Ян Фат и Марк Уолберг. Я думала, что человек, снявший "Ганнибала" не снимет плохой фильм. Я даже надеялась, что там это...м... сценарий переработают. Ну, чтобы не шесть малин получить, а хотя бы три!

Но нет! Нет! Сделать из дерьма конфетку не способен даже прекрасный режиссер. Ну а сценарий, что сценарий. Книжку написала жена, а в сценарий ее превратил муж. Муж и жена - одна сатана, говорят.Даже не знаю, кого в этом семействе мне больше жаль, мда...

Я сбежала из зала не досмотрев шЫдевр до конца, и чувствуя:романтики не захочется очень, очень долго. А, если учесть, что фильм, как грят, должен пробуждать "женскую сексуальность" - то и сексу тож.

Вслед за мной из зала вылетел парень -он пришел туда с девицей (сидели за два ряда впереди меня и целовались перед началом, потому отметила). Не выдержала, спросила: ну как оно? Ответил: без мата не описать.

2017 только начался, а первое место в номинации "Антисекс года" уже занято.

ЗЫ, вечером с детьми смотрела анимешную полнометражку "Космический пират Харлок". Всем романтически настроенным девицам и женщинам искренне рекомендую. В одном рисованном Харлоке 2013 года сексу больше, чем во всех персонажах "оттенков" вместе взятых.



Recent Posts from This Journal

promo ki_bella febbraio 3, 10:03 20
Buy for 50 tokens
Нет счастья в личной жизни у женщин за тридцать. Дом, семейство, которое хочет то кушать, то глаженых шмоток. Мужик, который думает не о великом таинстве супружеского долга, а о том, как бы денег побольше заработать, ибо дом, машина, шуба, любовница юная. А женская душа – она требует полета.…
"Доярка из Хацапетовки" с вертолётами и миллионерами...
зачем доярок и хаапетовку оскорбляешь,дарагой, э?
Вооот!
Такие вот и портють отсутствием романтизьма бабам жизнь!
Небось и кто такой Стас Михайлов не знаешь!
А ты, я смотрю, матёрый пикапер! Без секса с главбухшей на корпоративе не останешься! ;)
да ладно не прибедняйся, как хуем в интернетике махать, так самый первый
ну и что )
Зато можно заниматься во время сеанса разными приятными вещами, не отвлекаясь на экран )
А мне фильм понравился! Это не фильм а да, сказка!
хорошо и на первую часть не ходил..и на эту не тянет))

Главное про кимбесинджер в точку...

Посмотрите лучше прекрасный фильм о любви "Высшее общество" ("Cafe Society")
Я и первый не видел... и книжку не читал)
вы конечно героиня раз три раза смогли посмотреть это
но чего же себя так истязать, только не скажите, что, вы, ещё и пытались это читать?
Охоспади... Я вообще не смотрел, да и вряд ли когда буду. Лучше что-нибудь немного тупей, да повеселей ☺☺☺
РЖУ В ГОЛОС)))))
Не смотрела пока - влом, но читала комменты. Такое впечатление, что получилось еще хуже первой части)))
Ей ей,смотри лучше Харлока! я ваще с перепугу и от тоски взялась Галактический экспресс пересматривать
Однако))))) Помню как после Генримиллеровского "Сексуса" Брагинским и Витрянским мозги отполаскивала, а там походу, опять Дакоте-Анастейше жопу надрали, ток более развернуто)))
Ты - мой герой, поскольку вообще пошла и попыталась посмотреть!
"Космический пират Харлок". Я думала, что это порнуха...