Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Премия "Антисекс-2017": лауреат



Это зрелище воистину ужасно. Вы все еще думаете, что небритые ноги и подмышки, в которых колосятся естественные заросли - самые страшные враги либидо? Ха! Три раза ха, наивный вы мой человек! Есть вещи страшнее, гораздо страшнее, которые бьют одновременно по гормонам и разуму, и сейчас я вам о них расскажу.

Для того, чтобы получить этот адский коктейль надо взять

а) Домохозяйку, долгие годы мающуюся от нереализованных сексуальных фантазий о страдающем вечным приапизмом юном миллиардере с личным вертолетом, тренированным языком и поджарой задницей, которая все свои мечты выдаст на-гора в трехтомном шЫдевре.

в) Идиотов, которые упорно пытаюстся сделать из этого шлака "мировое кино", или уже не надеются, но рассчитывают, что наивных дур в мире много

б) Толпу наивных дур, которые отчаянно вопят, что никто не понимает их страданий от того, что бесхозные молодые миллиардеры, страдающие приапизмом, с личным вертолетом, тренированным языком и поджарой задницей просто так по улицам не бродят, и видеть они их могут исключительно в кино, а посему - лапы прочь, поганые критиканы, замахнувшиеся на святое, на нежные девичьи грезы о вертолете и многочисленных струйных оргазмах...

Да-да-да, я тоже их посмотрела, эти очередные сто пятьсот оттенков мистера Грея, который, маясь от угрызений совести за попорченную ремнем задницу святой Анестейши, страдающей от жестокого раздвоения личности, всеми силами стремится исправиться, превратиться из грязного извращенного девианта в респектабельного члена общества.

Посмотрела и поняла: единственная умная мысля, пришедшая в затуманенную секс-фантазиями голову домохозяйки - это то, что девицы со внутренней богиней от молодых миллиардеров не уходят. Все остальное - шлак и тлен. И бесконечные походы по каким-то там салонам и магазинам, и роковая страшила Ким Бесингер, которой с таким количеством ботокса уже не то что улыбаться,говорить нелегко, и даже попытка замутить интригу с теткой, которой даже играть чеканутую - лень.

Говорят, с режиссершей первого фильма по своей Гениальной трилогии мадам авторша разругалась врдрызг из за шести (не соврать бы) премий "Золотая малина". И снимать вторую позвали Джеймса Фоули.

Признаюсь честно, я пошла в кино только благодаря его имени - потому как много лет искренне и нежно люблю его "Коррупционера", и за то как снят фильм, и за то, что заняты в нем двое из любимейших моих актеров - Чоу Ян Фат и Марк Уолберг. Я думала, что человек, снявший "Ганнибала" не снимет плохой фильм. Я даже надеялась, что там это...м... сценарий переработают. Ну, чтобы не шесть малин получить, а хотя бы три!

Но нет! Нет! Сделать из дерьма конфетку не способен даже прекрасный режиссер. Ну а сценарий, что сценарий. Книжку написала жена, а в сценарий ее превратил муж. Муж и жена - одна сатана, говорят.Даже не знаю, кого в этом семействе мне больше жаль, мда...

Я сбежала из зала не досмотрев шЫдевр до конца, и чувствуя:романтики не захочется очень, очень долго. А, если учесть, что фильм, как грят, должен пробуждать "женскую сексуальность" - то и сексу тож.

Вслед за мной из зала вылетел парень -он пришел туда с девицей (сидели за два ряда впереди меня и целовались перед началом, потому отметила). Не выдержала, спросила: ну как оно? Ответил: без мата не описать.

2017 только начался, а первое место в номинации "Антисекс года" уже занято.

ЗЫ, вечером с детьми смотрела анимешную полнометражку "Космический пират Харлок". Всем романтически настроенным девицам и женщинам искренне рекомендую. В одном рисованном Харлоке 2013 года сексу больше, чем во всех персонажах "оттенков" вместе взятых.



Tags: кино, отзыв, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Как детей готовят в жертвы

    На этот снимок вчера наткнулась – меня аж перекособочило от злости. Ей богу, редко испытываю к кому-либо ненависть, я вообще очень апатичное и…

  • Перси лучше политики

    Скажу страшное: безумно задрали слова-паразиты - Навальный и Медведев. Пожалуй, такую "любовь" я испытывала только к манной каше и…

  • Попы, соски, Бондарчук: ацкий Босс-Молокосос

    Ходили с мелкими в кино, на “Босс-молокосос”, остались в недоумении. Младшее поколение не вкурило офисных шуток, среднее –…

  • ФОТО|Некачественные женщины, обреченные на одиночество

    Оценим женщин, у которых по определению не может быть мужика? Они толстушки, и по мнению гуру отношений Алены Водонаевой не имеют права на счастливую…

  • Водонаева: наука со....ть

    С некоторых пор у меня появился дополнительный источник лулзов. Если раньше таким поставщиком был исключительно родной вумен.ру, то теперь и Лайф…

  • Рай без политики и фитоняш

    Если сравнить блогосферу с эстрадой, то ЖЖ можно назвать площадкой для проведения сборных концертов. Каждый из пришедших сюда имеет право на свои…

  • Кухня за миллион, а жрать нечего

    Я вчера прочитала историю идиота, у которого кухня – за миллион, а жрать нечего. Не, ну классическая такая история современного успешного…

  • Почём Литвинова так бессовестно врет?

    Под катом - отменно ретушированная фотография звезды всея энторнета, сопровождаемая весьма и весьма громким заявлением: выбор звезды, которая…

promo ki_bella february 3, 10:03 20
Buy for 50 tokens
Нет счастья в личной жизни у женщин за тридцать. Дом, семейство, которое хочет то кушать, то глаженых шмоток. Мужик, который думает не о великом таинстве супружеского долга, а о том, как бы денег побольше заработать, ибо дом, машина, шуба, любовница юная. А женская душа – она требует полета.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments