Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почему супружеские обязанности назвали обязанностями?

Никогда не задумывались? Я тут бессоницей маялась, читала всевозможные дурацкие книжонки и что-то торкнул меня этот вопрос. Очень странная градация, если можно так выразиться. Любовники занимаются любовью, а супруги исполняют обязанности.

Может быть, я чего то не понимаю, и у нормальных людей после обряда венчания-штампования паспорта-надевания колец, немедленно должно исчезнуть либидо и начаться аноргазмия (так сие именуется?)? Иначе как объяснить всевозможные анекдоты, в которых жена смотрит в потолок, думает о великой партии и о том, стоит его побелить, али еще потерпит?

Ну ладно, обвиним в этом привитую веками мораль и вспомним наставления о том, что брак не для удовольствия, а для продолжения рода. Но это, как бе...наставления средневековые. Пережитки. С тех пор сексуальная революция свершилась, может быть, даже не одна. Да и в средние века адюльтеры имели место - иначе не плодили бы товарищи мужчины бастардов в таких количествах.

Кароч, не врубаюсь. Растеклася мыслею по древу, а ответа нет...

Tags: Поболтать, щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →