Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Hyaluronic acid moisture serum от Genie in a Bottle

Три с половиной бутылочки средства – наверное, достаточно долгий срок, чтобы его распробовать? В таком случае –
гиалуронка джини
Можно даже без фанфар. И даже не любить можно, и не жаловать. Потому что эта водичка вызывает и у меня, и у моей кожи искреннее недоумение. Намажусь я ею, сижу и думаю – а что, собственно говоря, это было такое? Но… вреда она не приносит (именно поэтому когда то и была заказана, девушка хвалила сыворотки Genie именно за их совершенную безопасность для пор). Да и какой вред может приносить водичка, в которой, судя по ощущениям в самой большой концентрации – это парфюмированная отдушка?
Пользы от нее тоже – кот наплакал. Может быть, она увлажняет? Может. Не знаю… От гиалуроновой Харухады в лучшую сторону по степени увлажнения не отличается – а Харухада все таки лосьон, а не сыворотка. Единственное, Genie не оставляет такой липкости на коже как “поллитра”.
Состав еще у нее оченно прям красивый – гиалуронка, лактобактерии, экстракт алоэ, огурца, пантенол, аллантоноин (ну, это не считая глицерина и всяких –бенов). Пожалуй, на красивом составе и отсутствии липкости и заканчиваются все ее плюсы.
Один большой минус перекрывает все остальное. Минус в том, что по действию – это ну ни разу не сыворотка. Это лосьончик. С середины января я прикончила почти всю упаковку – а это четыре пузырька по 30 мл. У арбутиновой отбеливающей сыворотки этой же марки, о которой я писала [вот тут]http://ki-bella.livejournal.com/823.html, увлажняющий эффект был выражен гораздо лучше. И успокаивающий, кстати, тоже.
Короче, ни туда, ни сюда продукт. Даже на “крепкий середнячок” не тянет. А может быть, это я капризничаю? Такое тоже вполне так… возможно. Потому что под альгинатные маски эта сыворотка вполне так ничего шла. De Herbs, правда, и без альгината лучше увлажняла. Завтра заберу ее с почты и проверю – то ли я “закушалась”, то ли на самом деле джин в этом бутыльке такой хиленький.
Но на всякий случай предупреждаю сейчас – не стоит брать этого зверька под именем Hyaluronic acid moisture serum от Genie in a Bottle. Пляски с бубнами не компенсирует ее приятная стоимость, вреда от нее нет, но эффекта практически никакого – если говорить об эффекте, который должен давать такое концентрированное средство, как серум. Правда, вреда тоже нет.
Покупала [тут]http://www.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104648902001
PS. Пока искала ссылку на эту сыворотку , увидела этой же марки колагеновую с пептидами сыворотку и отбеливающие маски с транексамовой кислотой.
Девушки-красавицы, может быть, кто нибудь знает, что это за зверь такой – транексамовая кислота?
Tags: genie in a bottle, sasa.com, serum, увлажнение
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments