Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Битва невест: кто из этих женщин выйдет замуж?



Кто готов честно и беспристрастно высказать свое мнение о шансах на брачном рынке у двух нижепредставленных дам?

Исходные данные:

Номер раз:

Леночка - тезка моя. Тридцать четыре года, на которые и выглядит. Неплохая работа, потрясающая целеустремленность и идея фикс - выйти замуж. "Там", то есть замужем, дева еще ни разу не была, поэтому сие место ей кажется дико привлекательным...

Ради этого самого замужа она готова навсе, даже на лишения и самоограничения. Ибо она копит. Копит на квартирку. Потому как считает, что женщина с квартирой на брачном рынке имеет гораздо больше шансов, чем без. Ипотек она опасается(и правильно делает), но, к тому времени, как на квартирку Лена накопит, то брачный рынок ее ограничится лишь домом престарелых.

Ведь копит она реально терпя всякие лишательства и постепенно превращаясь в затраханную жизнью лахудру. Ну ладно, ладно, внешность не главное, оно понятно, и принц рассмотрит нежную трепетную и прекрасную душу даже под заросшей угрями и отвисшей кожей. Пока не все так страшно, но еще пару лет " крема десткого" чтоб нос в морозы не шелушился, и привет, птоз.

Да только вот проблема - душа там уже тоже пахнет барахлишком старьевщика, в нее демон Плюшкин вселился. Она начала складировать хлам. Да.



Номер два:

Светочке, так же как и Лене, тридцать четыре. У нее нет квартиры, Света живет с мамой. У нее нет никакого желания копить на эту квартиру, потом что Света любит погулять, красиво одеться и вообще - расслабиться. Она душа компании и да, мужики ее любят. А че? Красивая веселая баба.

Замуж она тоже хочет. Правда считает, что туда ее должны взять прямо так, и еще приплясывая от радости, что счастье изволило согласится. Надо ли говорить, что замуж ей в ближайшее время не светит, ибо на горизонте нет ни одного мужчины, готового туда позвать. Вот погулять и повеселиться - много. А в замуж - нет.

Витька, мой хороший знакомый, знающий обеих замужестремящихся красавиц, говорит, что ЗАГС не светит ни одной - потому что ни дуры. С квартирой, или без. Его брат считает, что если уж между дур выбирать - о брать ту, которая с квартирой. А еще один родственник, наоборот - что лучше взять безквартирную. А то квартировладелица, если что, весь моск высосет...

Как вы думаете, кто прав?


Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →