Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Америкосы против руских детей. Опять? Снова



Добрые люди всерьез обеспокоились моим образом жизни, пишут по пять раз на дню, объясняют: детей я потеряю, это как два пальца об асфальт.  Сливают секретную информацию:  компетентные органы тут делали рассылку очень избранным товарищам, приводили статистику:

На одного ребенка во вконтакте приходится как минимумтри админа самоубийственных групп. Один подготовлен иностранными разведками, второй массонами, а третий на собственном энтузиазме держится и пожертвованиях из Аум Сенерике.

Суббота в ЖЖ тухлое время, решила посвятить ее семье. Спасти ребенков из  этих вконтактовских групп.

Долго приглядывалась ко старшенькой. Заметила, что она подозрительно мало стала сахару в чай класть. Поняла - собирается самоубиться голодом. Налетела в холле:

-Колись, - говорю. - Кто тебя в секту заманил? Щас пойду, всем пасти порву, моргалы повыколю!

Она, бедненькая, у меня прям там чуть не самоубилась. От офигевания. Когда прокашлялась,предложила поменьше в инете сидеть. От него, говорит, мозги разжижаются. Ну я тут и поняла, что пора спасать хотя бы средненькую - этой все, промыли мозги проклятые интервенты.

Средненькая как раз читала Малявина. Пообещала отбиваться телефоном и вызвать барбухайку, если не угомонюсь. Бормотала что - то про галюцинации и навязчивые идеи, а так же теорию волнового распространения паники. Высказала предположение, что все эти киты, дельфины и прочая фауна взрослым на почве перенапряга видится - ибо недавно директриса на два урока лекцию закатила. О соблюдении правил безопасности во время пользовании инетом. Тоже что-то все про китов и про китов. А у нее во вконтактике одни котики. Впрочем, котики, тоже, оказывается,опасны.

Так я поняла что потеряла и средненькую. Не уследила.

Хотела спасти младшеньких но, слава богу вспомнила, что они пока акков в социалках не имеют. Так что все мои усилия втуне, как вода в раскаленный песок, ага...

***
А если серьезно: проверила акки всех своих детей, всех их приятелей и приятельниц, приятелей приятельниц и приятелей и так далее по убывающей. Китов не нашла. Котов много, да.

У своего окружения близкого тоже проверила. Вдруг среди них змей какой подколодный. Самый страшный компромат, найденный во время этого шмона - порнуха с жопастыми бабами у Дорогого возлюбленного. Баб даже без натяжки можно отнести к китам - очень уж корпулентны, но самоубиться они не призывали. Наоборот. Вели себя весьма...жизнеутверждающе, я бы сказала. Пообещала оторвать яйца.

Забила во вконтактовский поисковик слово "кит". Походила по группам. Часа два ходила, ей ей. Самоубиться никто не предложил. Зато вспомнилось счастливое время далекой юности, и нет, даже чуть раньше юности - дества. Вконтакта тогда не было, были анкетки всякие и песенники, и вот в этих анкетках и песенниках девочки писали всякую хню типа " Ты меня не любишь, ну и бог с тобой, бог тебя накажет серной кислотой". Самые способные тренировали дар романисток, старательно переписывая истории, сюжет которых сводился к краткому: она любила - он бросил - она умерла-он раскаялся и тоже помер на ее могилке, задохнувшись от соплей.

Мальчики не отставали. Тетрадок не вели, зато расписывали стены жизнеутверждающими цитатами типа "Мир дерьмо, все бабы дуры, солнце ебаный фонарь, остановите Землю я сойду"

Помнится, учителя в школе ловили обладательниц этих тетрадок и трясли ими перед родителями, сообщая, что Аум Синерике с Марией Деви Христос не дремлют, и вот эти вот тетрадки - первое тому доказательство. Спасайте детей как хотите, а то ведь вены себе пореееежут! Или удавятсяяяя! У них это сейчас модноооо! Родителям пацанов приходилось хуже - им ко спасению детей еще и покраска стен доставалась.

Главное, взрослые были уверены: если подроски лезут на чердак, то только для того, чтобы массово спрыгнуть с крыши.

До появления Вконтакта оставалось как минимум 13 лет.

Так и вспоминается Джек Воробей со своим - смекаешь?

Я сейчас скажу страшное, но проблема подростковой смертности была всегда. Мы лезли на крыши и чердаки, забирались на трубы разрушенных котельных и сидели на них, болтая ногами. Мы пили на железнодорожных мостах дешевое порошковое пойло из тетра-паковских пакетов, прикидывающееся "изабеллой" и на спор неслись наперерез поездам. Мы прыгали головами вниз в воду - просто потому что прыгали. С мостиков. С пристаней. С прогулочных речных катеров.

Взрослые видели в этом происки мирового зла и да, уже тогда в каждом страшном случае подозревали ритуальное самоубийство. Сейчас эта паранойя вот-вот достигнет своего пика. В моем реальном, а не виртуальном окружении, каждая вторая заботливая мамаша изображает долбодятла, заклевывая подростка проверками и требуя выдать пароли-явки подлых сектантов, покусившихся на детачку. Ни к чему хорошему это не приводит, особенно если учесть, что массовость участия во всех этих китовых группах сильно преувеличена.

За два часа запись в одной из китовых групп с более чем 92 тысячами участников набрала...33 лайка.


Для тех, кто хоть немного сталкивался со Вконтактиком, это показатель. Показатель того, сколько на самом деле в группе более-менее активных пользователей. Живых. В такой группе рекламу брать низзя - потому как группа это нах никому не сдалась. А мне говорят - киты. Массовость. Все дружно самоубиваются.

Самые активные там - спасатели и разоблачатели. Через одного на второй камент завывают:

-Админы, пишите, хочу играть!

Четыре камента - уже шик.

Что я хочу всем этим сказать? Да собственно только то, что опостыблело везде читать о хвостах мирового заговора, направленного против нас, русских. Да-да-да, я в курсе - мы есть Третий Рим, и предназначение наше нести погибающим во тьме вечные ценности. На чем стояли, стоим и будем стоять.

Об этом еще господин Тостой - не Лев - писывал. Думаю, читали его "Петра Первого". Так и вспоминаются мне бояре, стучавшие посохами, защищая благолепие чинной православной жизни от наползающих темных сил. Очень красочная сцена была, весьма созвучная нонешним временам. Не, ну а чо? Благолепие возвращается во всей своей красе - жону-суку щас уже пиздить, пардон, можно, осталось только добиться, чтобь ее, стервь, в землю зарывали пока не сдохнет, если вдруг ответит...

Ну да ладно,вернемся к нашим баранам, то бишь китам. Которые от массонов. Или сионистов. Или америкосов - нужное подчеркнуть.

Так вот - укладывается это в теорию мирового заговора или нет,но подростки ВСЕГДА страдали непонятной тягой к адреналиновым выплескам. Вспомните себя, черт подери, и признайте уже эту столь очевидную истину. Подростки - долбанутые на всю свою головушку существа, для которых строки "Смерть сама по себе не страшна, страшно то, что она уже навсегда" - всего лишь надпись на стене. Ну, или мем, как щас принято это называть. Причем более менее ими воспринимается только первая часть фразы - про то что смерть то не страшна, собсно.

Мысли о том, что щас самоубьюсь посещают их прелестные головушки. Независимо от того, есть киты в интернете или нет. Причем как посещают - обидалось детачко и пошло-поехало: я себе щас че нить сделаю, а потом вы все будете плакать! Расшифрую для тех кто себя в подростковом возрасте забыл: от недостатка внимания такое в голову приходит. Или от того, что чувствуешь себя непонятым. И самоубиться вовсе не собираешься. Только самые смелые пытаюстя с собой что-то там сотворить, при этом такое - побезопаснее.

На моей памяти только две идиотки нажрались таблеток: одна - валерьянки, вторая - аспирина. Блевали обе. Долго.

Да, я знаю: у вас такого не было. В ЖЖ сидят исключительно правильные. И в юности не нажирались, и по карнизам не ходили, потому как перло.

Я вот честно признаюсь: я и по перилам моста гуляла. И на ограждении смотровой площадки в шпиляках "ласточку" делала. И чего только не творила. Сейчас вспомню - вздрогну. А тогда казалось нормальным. Это юность. Гормоны, адреналин, помоноженные на собственную дурость.

И бороться с ними, завывая в энторнетиках "киты виноваты" - дурость.

Стоит

а) засунуть в попу свое родительское мнение о том что вы самые правильные и умные, и по умолчанию признавать: ребенка вы не понимаете. Надо больше, лучше, глубже. Это его мнение. Не хотите чтобы в один прекрасный день сыначка или дочка нажрались разноцветных таблеточек просто потому, что ему кажется - он одинок? Лезтt из шкуры вон, понимайте и разговаривайте. Это суровая правда жизни.Подростки - эгоистичные сволочи. Вспомните себя и признайте это.

И не надо кричать что "вы сами всегда родителей понимали"  - это наглая ложь. Перед самими собой. Это точно так же как ситауация:

- Мама, почему вы меня били в дестве?

- Окстись, детачка, тебя рукой-пальцем не тронули, что ты на мать наговариваешь! - отмахивается родительница, а вы то знаете, что она врет.

б) Обеспечить детачке приток адреналина. Чтобы его было и без крыш с поездами - хоть попой жуй. Нормального адреналинчика. Правильного. На скалодром ближайший заманить, чтоль. Или вот - в конку. Ей ей, собтственный опыт: после того, как грохнешся на промерзшую землю так, что аж дух вышибло, а над головой твоей помахали копытами полтонны с хвостиком, и ты стоишь на карачках, пытаясь одномременно ухватить воздуха и вспомнить, как люди разговаривают, и перед глазами очень ярко рисуется картинка, как копытца эти опускаются на голову....Даже если знаешь прекрасно, что лошадь никогда на твою чертову голову не наступит.... В общем, на крышу после такого уже не тянет, поверьте. Хватает острых ощущений.

Кароче, всем добра. Не ищите заговоров. Посмотрите лучше на себя. И на близких. Чаще всего причина проблем рядом, а не где то там, в секретном убежище доктора Зло. У меня, тетки циничной, последнее время все чаще рождается подозрение: возможно, где то когда то и был псих, придумавший игру с китами и самоубийцами. Х его з. Правды ни вы, ни я никогда не узнаем. Но только  то, что щас называют "массовым зомбированием детей сцелью их уничтожения" - это последствия истерики, раздутой "спасателями".

ЗЫ: нашла, правда в статье на сайте Радио Свобода, понимаю, что щас настощяие патриоты скажут  - все ложь

В 2016 году с собой покончили 720 несовершеннолетних россиян.

Согласно официальной статистике МВД, интернет приводит к самоубийствам подростков лишь в 0,6 процента случаев (впрочем, ведомство не уточняет, виновны ли в этом китовые игры). Основная причина (30 процентов) – неразделенная любовь, за ней идут проблемы в семье и психические заболевания.






Tags: я злая

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →