Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Четкая девчуля, премиальные трусы




Видела чудо - четкую девчулю. Всю по зхаветам главной гуры ЖЖ. Офигела.

В моем ограниченном и  не премиальном провинциальном мирке выражения “четкая чикуля” и “четкая девчуля” перестали использоваться в начале двухтысячных – наверное, в тот момент, когда то ли посадили, то ли пристрелили последнего австралопитека в малиновом пиджаке с голдой и гимнастом на шее.

Только придя в ЖЖ,  я узнала, что быть четкой девчуле-чикулей – голубая мечта каждой бабы. И что четкие чикули  носят исключительно леопердовые лифичики и кружевные лоскутки на двух тесемочках – чтобы мужики, которые их видят, страдали приступами жесткого приапизма. Без этого четкой чикулей быть – никак.

Таки вот, товарищи мужики, ходи сюда: я вам открою самую страшную женскую тайну. Об этом вам не скажет больше никто в ЖЖ.

Женщины, в большинстве своем, носят трусы удобные. Им глубоко по хрен, случится ли стояк у каждого встречного и поперечного. Голова женщины обычно заняты другими мыслями, и их чертова уйма: начиная от того, что писать в полугодовом отчете и заканчивая, какой лак выбрать для завтрашнего педикюра. И им даром не нужны врезающиеся в самые нежные места тесемочки, бусинки и блямсюленки, даже если на них большими буквами написана “Арманя” только для того, чтобы какой то там самец истек слюной.

Нормальная женщина об этом самом самце думает пару секунд – и то только в том случае, если он ее этой слюной обкапал. Потому выбирает бельишко то, которое ей по кайфу: кому то стринги подойдут, кому то хлопковый чехол, греющий попу. Женщина, которая себя любит, относится к этому делу с невероятной трепетностью: и стринги, и хлопковый чехол будет удобен в первую очередь ЕЙ. Ну, так и быть, в приступе помрачения и начитавшись всяких женских журналов она натянет чего-то там – на пять минут, перед мужиком повилять. А может и не натянет. Половина – так точно не натянет. Потому что опять таки, бабы, постоянно думающие о том кому бы дать – есть только в расстроенном жежешном воображении…


Ну да ладно. К сути.


Если вы видите четкую чикулю, в  леопердовом лифчике и чулках, натянутых на шорты, в ботфортах, а из под всего этого торчит кружевная резинка трусов, поддернутая чуть ли не до ушей с целью демонстрации чикулечеткости – бегите.

Она начиталась ЖЖ и у нее поехала крыша.

Седни я такую видела. До сих пор икаю.

У нас зима и холодно. Австралопитеки, говорившие “четкая чикуля” вымерли в конце девяностых. А она ходит...


Tags: чотаржу, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →