Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

ФОТО: От этой дамы меня просто бомбит...

 Женщина на фотографии (под катом), вернее, ее крайне калорийная пятая точка вызывает у моего Дорогого повышенное слюноотделение. Посему по поводу ее “честной неотфотошопленной внешности” я пройдусь с особым энтузиазмом и удовольствием

Потому как знаете, реально вот – бесит.

Который уже год мадам Эшли Грэм тыкают мне в нос самые доброжелательные из близких знакомых. Что в реале, что в энторнетике.

Да-да-да, я всю свою разумную жизнь сражаюсь с килограммами, которые норовят привести на мой зад еще и приятелей. Сижу на диетах различной степени нежратости; хожу в зал, занимаюсь бодифлексом, йогой и прочей фигней, и вовсе не ради того, чтобы выглядеть как анорексичка с обложки журнала.

Понимаете, я хочу в дверь проходить не боком, и чтоб машина сидела на мне не в облипочку, и чтобы коленочки мои не хрустели – а они, чуть что, начинают хрустеть

Домашние всю мою сознательную жизнь это стремление саботируют. Даже во времена юности и фигурного катания матушка норовила положить кусочек побольше и пожирнее – кушай, детонька, а то ведь совсем ослабнешь.  До сих пор то и дело пытается командовать – Лена, ешь с хлебом! Помажь хлеб маслом! Добавь майонезика – чтож ты все на сухую…Буэээээээ.

Подруженьки любимые стараются:

-Да возьми ты пиццу! Хватит себя голодом морить, все равно худышкой не станешь!

Ставят в пример ее, вездесущую мадам Эшли Грэм, один из главных символов бодипозитива. Есть еще символ номер два – мадам Тесс Холидей, но ее габариты столь неоднозначны, что не столь радикальные бодипозитивистки предпочитают о ней не вспоминать.

Так вот, Эшли Грэм.

Мне то и дело напоминают, как она хороша, успешна и упруга.

- Ну, ты посмотри, нормальное тело, вон, без бугров, без складок! – Внушает подруженька Ирка.  – Просто надо есть все правильное, и никакого целюлита не будет, на ее попу посмотри!

Правда, сама Эшли с наличием или отсутствием у нее упругости и целлюлита до сих пор не определилась – то она его вовсю пропагандирует как признак прекрасного и свою неотъемлемую часть, а то хлопс – и нету его. Как и живота, и пары-тройки-дюжины размеров.



Фотошоп, отсутствие которого так воспевают поклонники, животворящий во всей своей красе. Подтянуть саму героиню, загладить бугорки и складочки, пририсовать полосочку, которая сделает ее чуть, но стройнее. Без фотошопа, знаете ли, даже бодипозитив – он совсем не позитивный.

На ручку обнимающую красотку Эшли гляньте – вон как вытянулась. Если прикинуть ее длину, то она должна до коленки обладательницы свисать, как минимум.

Там же нашелся снимок с видео – совсем другой вид!



Забавно. В очередной раз предлагается восхищаться красотой, которая не существует. Провозглашая принципы любви к себе в любом виде, на фотографиях всеми силами подгоняются под так проклинаемые стандарты худобы.




Это как с ботоксом:  да вы шо, я даже не знаю что это такое, а то что лицо у меня не двигается и глаза не закрываются, это все гены!



Меня всегда интересовал вопрос:  почему при наличии огромного количества дам плюс-сайз, в супер-модели вылазят лишь единицы, да и то хорошенько выглаженные ретушерами. И восхищаются как иконами бодипозитива только ими.

Вот у меня соседка есть – 150 кг живого веса. Не звезда.

У меня у самой попа – наступательное оружие. Если ею мотнуть, Эшли с ног сбить можно. И я тоже не звезда.  И если даже решусь эту попу демонстрировать всему миру в ее естественной красе – звездой не стану. Так же как и моя соседка. Так же как сотни тысяч женщин.

А все просто.

Никому эта “правдивая” красота даром не нужна. С ретушью – гораздо прикольнее. Правда, ее подать надо под правильным соусом естественности.

 источник фото: интернет



Tags: поболтать, я злая

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, martedì 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →