Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Во что обошлось юное тельце



Начнем издалека. Давно всем известно, что нет в ЖЖ темы благодарнее, чем отношения 13-летней нимфетки (опционально 14-15 годков) и взрослого дяденьки. Большей популярностью может пользоваться только пост “ПосмотритенаеетелоФОТО”.

Грустным и прочувствованным рассказом о тяжелой длани закона, карающей такую любовь, не брезгуют даже некоторые “политические” дяденьки, до этого клеймящие всевозможных ТП вроде меня, загадивших топ своими бабскими грязностями от верху до самого низу. Впрочем, когда рейтинг падает, еще не так извернешься, понимаю и не осуждаю.

Выяснять, кто педофил, а кто нет, потрясая цитатами из всяких умных книжек и определениями – очень весело. Еще веселее тролить всех заявлениями, что в РФ ради спокойствия старых и стремных баб намеренно завышен возраст согласия, из-за чего нещасные мужики страдают днями и ночами, представляя нежных и страстных Лолит. Ну, и выяснять, в каком же возрасте Лолита перестает быть нимфеткой и превращается в женщину – это вообще, круть крутьская. Тут игра на понижение идет – кто даст меньше.

Посему определимся, кого называю Лолитами и нимфетками я. Девушек, не достигших пресловутой планки возраста согласия. То есть тех, за кого закон может по головке настучать. Правильность этого я обсуждать не намерена, потому как dura lex, sed lex.

А теперь перейдем к истории.

Такая вот нежная и страстная Лолита попалась однажды на пути великовозрастного женатого товарища. Умная девочка совсем вскружила мужику голову. Вступив в преступный сговор со всеми окружающими, она отвела его глазоньки от того, что учится в школе, уверив в том, что уже пятнадцать лет  как трудится на благо сверхсекретной организации, в этой самой школе располагающейся.

Возраст свой Лолита успешно скрывала и от товарища, и ото всех окружающих. Для доказательства взрослости, наверное, предъявляла украденный или подделанный паспорт…

Жестоко манипулируя реальностью, она в один прекрасный день объявила:

-Дорогой, ты скоро станешь папой!

Говорят, товарищ охренел, услышав о таком счастье. И немедленно предложил совершить нехитрую медицинскую манипуляцию…После чего и узнал, что его нежной и страстной всего-то пятнадцать лет. То ли от папы этой нежной и страстной, то ли от мамы, а то, может и от них обоих.

Цимес в том, что сажать товарища ни мама, ни папа, ни нежная и страстная, не хотели. Они хотели другого. Замуж.

Товарищ был женат. Имел неплохую (оооочень неплохую) работу. Да только вот суда он не хотел. И расследования не хотел. Ничего не хотел. Очень-очень сильно не хотел. До трясучки и бега по адвокатам, которые разводили лапками и отвечали что-то типа “Слышь, братан, мы тебе сочувствуем, и можем что нить попытаться, но ни хрена не гарантируем.”.

Прорыдав перед женой “не виноватый я, это она все сама”, товарищ принял единственно верное, как тогда казалось, решение – развелся. Мужики, стисните зубы – он развелся, попав на алименты и дележку имущества. А, дождавшись разрешенного брачного возраста, женился.

Умная девочка закончила школу с бебиком и окольцованным папиком.
Чудесно да?

Вы спросите меня, чего это я вдруг вытащила эту историю, хотя мой формат “посмотритенаеетелоФОТО” и что в ней назидательного?

Все просто – умная девочка, дождавшись совершеннолетия дитя первой супруги, развелась с товарищем, получив вполне пристойные алименты и половину всего непосильным трудом нажитого и после первого развода спасенного.

Мораль? Ну, пусть будет dura lex, sed lex. Да и о том, что голова дана не токмо, чтобы в нее есть, думаю, тоже можно добавить…






Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →