Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Украли мужа!

После десяти лет совместной жизни, кучи проблем, решенных вместе, выплаченной ипотеки, автокредита, двух детей, свинки, скарлатины, двух аварий, после приездов в гости тещи и свекрови....Он просто взял и ушел. Ушел не к более молодой, не к более красивой, а к совершенно обычной, даже страшной, ...К посудомойке из кафе неподалеку! Бабе страшной, стремной, неухоженной и алчной. Из посудомоек она теперь ушла....

"Я их, сволочей, каждый день вместе вижу! Собачку ей купил - выгуливают по вечерам. Мне собаку десять лет отказывался покупать! Рассекают под ручку - так и хочется дать этой с...е по голове чем нибудь тяжелым, чтобы чужих мужиков не уводила.

Детям сказала, чтобы если он вдруг без меня появится и к ним подойдет, бежали от него и на помощь звали, типа педофил пришел (дети, кста, маленькие, как я поняла-мое прим.). Пока он с этой с...й живет, к детям и близко подойти не дам!"...

Такую историю вчера у маникюрши услышала. Приехала чуть пораньше, она клиентке ногти досушивала-докрашивала. Клиенте на вид лет тридцать-тридцать пять, пытаться уточнять я не стала) Правда, попыталась потом у Нины (это маникюрша), уточнить, с чего это муж свалил так неожиданно, да еще и к посудомойке. Нина сказала - дама говорит что просто так, причины нет.

Как думаете, бывает, что от супруги с детьми, к посудомойке, да еще так резко и без причины?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 572 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →