Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Украли мужа!

После десяти лет совместной жизни, кучи проблем, решенных вместе, выплаченной ипотеки, автокредита, двух детей, свинки, скарлатины, двух аварий, после приездов в гости тещи и свекрови....Он просто взял и ушел. Ушел не к более молодой, не к более красивой, а к совершенно обычной, даже страшной, ...К посудомойке из кафе неподалеку! Бабе страшной, стремной, неухоженной и алчной. Из посудомоек она теперь ушла....

"Я их, сволочей, каждый день вместе вижу! Собачку ей купил - выгуливают по вечерам. Мне собаку десять лет отказывался покупать! Рассекают под ручку - так и хочется дать этой с...е по голове чем нибудь тяжелым, чтобы чужих мужиков не уводила.

Детям сказала, чтобы если он вдруг без меня появится и к ним подойдет, бежали от него и на помощь звали, типа педофил пришел (дети, кста, маленькие, как я поняла-мое прим.). Пока он с этой с...й живет, к детям и близко подойти не дам!"...

Такую историю вчера у маникюрши услышала. Приехала чуть пораньше, она клиентке ногти досушивала-докрашивала. Клиенте на вид лет тридцать-тридцать пять, пытаться уточнять я не стала) Правда, попыталась потом у Нины (это маникюрша), уточнить, с чего это муж свалил так неожиданно, да еще и к посудомойке. Нина сказала - дама говорит что просто так, причины нет.

Как думаете, бывает, что от супруги с детьми, к посудомойке, да еще так резко и без причины?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 572 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →