Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Размышлизьмы(

Который день в голову лезут всякие невеселые мысли. Вернее, невеселые они у меня последнее время всегда - как и бывает к концу зимы, когда уже сил нет ждать тепла. Раньше домашние, когда видели такое состояние, собирали мне сумки и пинком отправляли в теплые страны - напитываться солнечной энергией и приводить в порядок психику. Но благодаря малышам-карандашам, которые напрочь не желают становится транспортабельными на дальние расстояния, второй год такой вояж становится нереальным.
Поэтому развлекаюсь как могу в пределах "быстровозвращальности домой по первому требованию".
Из тех, которые приходят в каждый дом сами. Не буду ни ругать ее, ни хвалить - у каждого свой вкус, возможности и требования. Короче, рекламировала эта марка свою декоративку. Ну, и в рамках этой рекламы предлагала всем желающим дамам макияж-маникюр-прическу.
Загремела я туда не как клиент а - тут можно деликатно сесть, чтобы посмеяться - как визажист. Попросили помочь, ну, а Леночка как всегда - готова. Мандраж был ааааафигительный) У меня с чужими лицами напряг капитальный - вечно норовлю глаза перекосячить, губы на сторону увести, ну, а броуи на своем-то лице у меня всегда на разном уровне.
Самое смешное, страшно было только первую девушку красить - потом наладилось. Человек десять на моем счету теперь перекрашеных. Причем всем им реально нравилось. Мне даже самой понравилось!
Только...
Как бы сказать... Практически все женщины, которые садились под мои кисточки, имели совершенно жуткую, пересушенную кожу. У одной лицо было покрыто коркой высохшей кожи, отходившей пластами. Я сдуру начала ей советовать постпилинговый уход - но она посмотрела на меня большими-большими глазами, и сказала - да вы что, какой пилинг? Я же с мылом умываюсь!
Я заткнулась.
Все пять часов я непрерывно болтала. Довольно сложно болтать стоя раком, пытаясь при плохом свете что-то нарисовать на пересушенном лице. Болтала о лосьонах, кремах, сыворотках, марках, активах... Слушали. Качали головами. Смотрели на себя в зеркало, радостно улыбались. На слои силиконовой базы, которой я пыталась закрыть шелушения и морщинки(. Им нравился результат, и они расспрашивали, где купить такие чудесные красилки-мазилки(. И никто- никто! не желал слушать о рутинном уходе за лицом! Зачем, если можно намазать слой силикона и на некоторое время получить типа приличную кожу на вид.
Теперь думаю - это мне такие достались, или я уже просто помешана на всяких баночках-тюбиках?( Может быть, стоит относится к себе проще, ведь на самом деле, главное не внешняя красота, стариться можно красиво, да и вообще, морщины-не приговор( Или я тупая пустышка, которая ни о чем кроме собственного фейса думать не может, а у нормальных женщин готова-работа-дети-мужик?(
Короче, депресняк от такого развлечения только усилился, позитива ноль.
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments